Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сломаные крылья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятница.

С меня градом шел пот. А это полный пиздец, в особенности, когда ты едешь в переполненном автобусе. Люди на меня смотрели, как на полного мудака, но меня это мало волновало. Куда важнее было доехать до этого чертового РУДН, где находится кафедра психотерапии и наркологии.
Я бегло посмотрел на часы, без десяти два. Осталось ровно десять минут до встречи с доктором. Надеюсь, он сможет мне помочь. Мне как никогда нужен был его толковый совет, как завязать с этим дерьмом. И еще меня грела надежда, что он даст мне какую-нибудь таблетку, чтобы привести меня в норму. Какую-нибудь чертову волшебную таблетку.
Автобус медленно подкатил к остановке “ Медицинский факультет” и я выбежал на улицу.
Бля, свежий воздух и ветерок, немного успокаивают меня. Я достаю сигарету и прикуриваю. У меня еще есть время, чтобы покурить и привести себя в порядок. Хотя мне, в общем-то, наплевать в каком состоянии врач меня увидит, клянусь, он еще и не таких видал, но все же не стоит его шокировать, ведь я был на сеансе всего-то пару дней назад. А теперь опять сорвался.
С этим дерьмом всегда так! Не стоит строить иллюзий, что у тебя есть сила воли. Ни черта у тебя нет! Никакой силы воли. Никаких шансов, стоит лишь немного, совсем чуточку алкоголю попасть внутрь и все,- пиши пропало. Потом тебя находят блюющим в сортире, рожа красная, как свекла, руки трясутся, а сердце выскакивает наружу. И ты думаешь, “но все – пиздец. Теперь то точно пиздец”. Но Господь не спешит забирать тебя, он дает тебе вволю помучиться испытать все прелести ада, прежде чем тебя отпустит. А вот когда тебя отпустит, ты уже благодарен и Судьбе и Господу и еще черт знает кому, что ты жив. Потому что жить то на самом деле очень хочется. Честно, очень хочется жить.


Именно поэтому я и поехал сегодня к доктору. Не спеша я вошел в главное здание и только тут набрал ему на сотовый. “Александр Андреевич, это Сережа. Да, я уже подошел. Конечно я могу подождать, а долго? Хорошо, я буду сидеть около кабинета”. Проклятый ублюдок, вечно с ним так, записываешься на встречу, приходишь вовремя, но у него уже другой клиент. Что-то много нашего брата в последнее время. Он работает, прям как какой то чертовый конвейер на заводе, без перерыва на отдых. Ну и стрижет лавандос естественно. Не бесплатно же! Времена мамы Терезы давно прошли… Если бы вы только знали сколько он зарабатывает! Вообще я не привык считать чужие деньги, не мое это дело, кто и как их зарабатывает, но тут немного другой случай. Тут я же ему сам плачу, понимаете, и я был бы только за, если бы он немного снизил цену.  Но он этого никогда не сделает. Алкоголики – это его бизнес. И, если какой-нибудь бедолага попал в беду, будь уверен, он с него три шкуры сдерет.

Сижу рядом с кабинетом и курю. Делать то нефиг. Рука, держащая сигарету, немного дрожит – блядское похмелье. Бывали времена, когда я вообще не мог курить, руки тряслись так – будто я все время работал с отбойным молотком. А сейчас вроде еще ничего….и потом, это еще и нервы. Я всегда нервничаю при врачах….мало ли еще что они там скажут.
Ну вы понимаете, наверное?! Осматривают они тебя вечно таким пронзительным взглядом. Просто тупо смотрят на тебя пару секунд и молчат. Что там вертится у них в голове, о чем они в такие моменты думают?!,- хз. Вряд ли что то хорошее. Наверное, они думают что я жалок. А я ведь и действительно жалок. Кем я был и кем стал? Это понимаешь, когда рассматриваешь свои старые фотографии….смотришь каким ты был лет 10-15 назад и диву даешься, как же жизнь то меня так скрутила? А дальше ведь будет только хуже. В лучшее я уже слабо верю.

Постепенно твоя жизнь превращается в один сплошной день. Я хочу сказать вот что, поначалу ты забываешь какое сегодня число. Это, так сказать, первый звоночек, но ты не придаешь этому внимание, подумаешь число забыл! Потом ты забываешь какой сегодня день недели...т.е. ты приблизительно помнишь, но только приблизительно, понимаешь? Вторник-среда?! Может четверг...или суббота....И вот наступает момент когда тебе становится откровенно насрать и на дату и на день недели...ты живешь по особому календарю, по своему личному календарю, в котором нет смены дурацким числам, есть только бесконечная череда, этакий микс из - утро-день-ночь-утро. У тебя и расписание особое просыпаешься ты в кровати....ага, светло вроде, значит утро! И идешь в ближайший магазин, в такой магазин где тебя уже все знают, хрен ли, тут удивительного, - ты же там каждый день покупаешь бухло! Берешь очередную порцию пойла....пьешь один дома, очень часто блюешь, но пьешь....потом ты отключаешься, потом опять открываешь глаза - ага, за окном темно, наверное ночь....одеваешься и идешь в магазин.....вот так и проходит твоя жизнь. Это пока у тебя есть хоть какие то деньги. Когда деньги заканчиваются, начинается вообще жопа.

Ладно, чего то я заморочился! Не стоит углубляться в это дерьмо. Меня же в конце- концов ждет врач. А значит, возможно, еще не все потеряно.

доктор Кокс , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2008 20:52:36

такая хуйня была популярна лет пять назад... ну или нужно сильно харашо исполнить, типа как слив недавно, штоп эту паебень можно было четать...

2

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:40:46

ниактуально

3

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 15:25:05

Бля,отдаёт "Дерьмо" Ирвина Уэлша,и патаму шта плагиат не зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg