Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НА КОНКУРС

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перед новым годом все люди как люди, бегают по магазинам, покупают елочки, подарочки разные. Но мне в этом плане повезло меньше, дело в том, что мой день рождения как раз накануне нового года. Спрашивается, это какая же первоапрельская шутка моего отца обернулась новогодним подарком для моей матери. Мне всю жизнь приходилось обламываться, получая один подарок на новый год и день рождения. Но рассказать я хотел о другом. Случилось это в армии, куда попал я по дурости, как и все остальные. Накануне нового года, в день моего рождения в каптерке было выпито немереное количество алкоголя. В гостях была девушка одного из корешей. После того, как вечеринка достигла своего апогея, возникла необходимость девушку проводить домой. По дороге свое и так блаженное состояние было отшлифовано пивком, как водится. Девушка жила пару трамвайных остановок от части. Пока шли мы видели, проезжающие мимо трамваи, но понять, что уже наступило утро, нам было не суждено.
 
После проводов мы с товарищем возвращаемся в часть, заходим в обнимку в казарму, нам просто зашибись. Краем глаза замечаем, что стоят какие- то люди вдоль стены, перед ними какой-то человек. Но осознать, что это наша рота, а перед ней командир роты, нам было в то утро не дано. Мы решили пройти между стоящими людьми и человеком. И тут раздалось пронзительное «Стоять!», мы резко остановились, и тут до нас постепенно стало доходить, что этот голос очень похож на голос Планера, нашего командира роты. Мы остановились, облокотились на стену и стали жать друг другу руки, типа здорово у нас получилось. Командир в гневе: «Вы посмотрите, посмотрите на них» и спрашивает у меня: «Ты хоть МУ то сказать можешь?». Мне стало обидно, как это я, да что бы не мог сказать МУ и стал изо всех сил стараться сказать МОГУ, но в результате получилось только протяжное МУУУ. Всех, кроме командира, это прикололо, но тот был в гневе. Он стал усиленно меня отчитывать, но я его уже не слышал, потолок стал опускаться на пол и наоборот, короче мне стало мягко сказать не по себе. Кто-то из строя предложил меня отпустить, но командир не проникся и получил порцию смачной блевотины себе на спину… …имели меня потом долго, на Новый год настроение было испорчено, а все проклятый предновогодний день рождения!

Вячеслав Дир , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2008 07:40:10

ахуенный роскас... браво... /ничитал/

2

JeDay, 25-12-2008 10:48:53

Удачно выйграть конкурз

3

JeDay, 25-12-2008 10:52:40

Желе, ты хоть отмечай чо читать чо нет

4

fasimba, 25-12-2008 23:16:02

Писдатый расскас ис шизни.

5

ИРКУТЯНИН, 26-12-2008 17:07:01

+100500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg