Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год в деревне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Я, буду отмечать дома с дочкой!,  в сотый раз прорычала я в трубу и бросила ее на диван. В квартире чистота, елка наряжена, холодильник полный, ребенок радостно играет на компьютере, все утренники прошли, дед мороз приходил. Все идеально, аж самой противно. Алкоголя в доме нет, потому что завязка, взрослая и осознанная. У меня все есть - хата, тачка, дочка, работа, завышенное самомнение, хорошее тело, очаровательная мордашка, частенько злая, правда, за плечами пара серьезных отношений, из которых сделан вывод, что опыт, сын ошибок трудных. И все такая четкая - одна, потому что его нет рядом со мной и шансы, что будет когда-либо равны нулю.
Опять звонок: кузен, младший, 
-Сестрен, я своих телок разогнал, с тобой буду отмечать!»
Вот мне это надо, я злобно разражаюсь неласковыми и  нецензурными выражениями, но братик всегда был непробиваемый.
-А поехали, говорит, в Песковатку, деревня у нас такая есть в области, из бани в снег, шашлык пожарим, салют прям во дворе, с Хохой (доча моя)  снеговика слепим, че ты?
Я говорю: - одни, что ли?
-Так Санек (старший кузен) с Алиной, и  детьми тоже едет, забили они на кабак.
Хм, это становится интересней,
-но вы же будете облучаться, а я что бредни ваши слушать?
И тут, козырь из рукава:-«так у меня есть план исключительного качества!»
Это, естественно, меняет дело.
Я вскричала: «Малыш, с этого и надо было начинать!»  Через 20 минут, он уже у меня, Хоха в восторге, как же движуха, утеплились, с холодильника все загрузили и на стоянку пылим, Артемон под легким газом, рулить ясно мне. Загрузились в машину, - 20, однако. Артем, говорит надо кое-что надеть, достает почему то оленьи рога, мне, себе и Хохе.
Я ему: «так год быка же?!»
-так других не было!- Поехали с рогами, Рамштайн врубили, звякнули старшому и  соединились с ним в мини кортеж, на перекрестке. Настроение улучшается на глазах, Саньку и его семейству тоже выдали рога, мальчики уже начали припивать, мы с Алиной за водил. И пошли посты гаишные, парни мерзнут, но исправно машины тормозят, Алина с удостоверением, сама в ГИБДД работает,  а мы с рогами и с номерами м666ак, конечно, нас чаще останавливали, Артемон кричал: «мы черти!», но все попадались нормальные мужики, со смехом отпускали, правда некоторые крестились, ну да я к этому привычная уже. Добрались мы чуть позже, чем братан с семьей, он уже и баню затопил, ель посреди двора растет, дети уже наряжают всем подряд, здорово, приготовили все дома, только стол накрыли. Я, наконец, то погрузилась в легкое наркотическое опьянение и вернулась мысленно в Прагу, где я оставила свое сердце и разум, любимого и далекого Серегу. Сначала вспоминала все хорошее, заботу, нежность, секс, смех,  потом все плохое. В который раз прокручивала свое безобразное поведение, неумение ждать,  желание получить все, сразу и сейчас, услышать заветные слова и, когда, поняла, что ничего этого не будет, решила, что лучший выход напиться и порыдать, устроить сцену, все, как в дешевых бульварных романах, прокричать: «прощай». Сама завершила то, что толком и не началось. Но это было осенью, а сейчас зима. У меня дочь принцесса, племянники чудо, у всех братья, как братья, а у меня красавцы, кстати уже орут дурниной, правильно, слегка горит баня, все, как обычно. Шашлык исключительный получился, объелись, напилась родня, как положено, новый президент толкнул речь, похожую на речь предшественника, салют, снеговик-мутант, так как по мере разрушения мозга, каждый вносил свою лепту в лепку, три руки, два носа, нормально. Парилка задалась, валились в снег голые, потом опять в баню, спонтанный НГ удался на славу. Ближе к 5 утра, мы с Алиной еле дотащили два тела, пристроили на полу, раздевать не стали, а рога надели опять, олень не должен забывать, что он олень или бык, как кому нравится.
Я выползла за ворота села на скамеечку еще оставалась пяточка, с наслаждением добила и взялась за ментоловую сигаретку, последнюю, курить тоже бросаю, тишина, красота. Шум машины, несколько меня взбодрил, туман еще какой то, не самым ясным взором, я вглядываюсь, кому неймется в глухой деревне в 5 утра и слышу:
-ты опять куришь?
я бросаю сигарету: «нет»,
и слышу:  «и опять врешь, что не куришь».
Из тумана вышел Серега, и сказал: «деревню вашу еле нашел, не умеет Санек объяснять, я из аэропорта, спать хочу».
А у меня мелькнула мысль, «теперь я и курить брошу точно, причем все».

джессика , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2008 07:31:58

и чо?...

2

ebun, 25-12-2008 12:08:45

хуяк

3

Дальнабойщег, 26-12-2008 02:19:21

читабельно, таки ж приехал Серега-то!

4

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 16:40:31

Мдааа,пазитвна,но не более!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg