Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебют

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
… Вадим стоял в дверном проеме, глядя на то, как она собирает вещи, бегая по спальне.
    Даааш, протянул он, ну может не стоит делать опрометчивых поступков?
  -Отвали, дебил, таких как ты нужно лечить электротоком, она, не оборачиваясь, отмахнулась от него. Внутри начинало закипать, сука… именно тогда, когда для его карьеры нужна безупречная репутация, эта тварь бросает его.
Она застукала его, застукала, когда после пресс-конференции в его спальне они с Игорьком жарко отдавались друг другу. Он не любил ее, она нужна была ему для имиджа, Вадим вспомнил, как прожил пол года с этой сукой, как пересиливал себя, занимаясь с ней сексом, как приходилось изображать любящего мужа, как потом смотрел в глаза любимому. И вот теперь, когда на кону стоит все, эта гадина рушит его мир, карьеру и будущее.

В груди вскипела ярость в голове как будто что то щелкнуло, он прошел на кухню и уже практически ничего не соображая, схватил разделочный нож из подставки…..

Она стояла спиной к нему, слегка наклонившись над чемоданом с вещами, Поганая сука прошипел он и взмахнул зажатым в руке ножом целя ей в шею.
Нож в руке описав полукруг лишь поймал пустоту, в тот же момент сильные удары локтем в кадык и костяшками пальцев в переносицу отбросили его к стене, заставив сползти по ней хватая ртом воздух и очумело вращая глазами. 
-Ты чо, тварь охуела?прохрипел он, размазывая кровь из носа, но керамическая ваза опустившаяся на голову не позволила закончить фразу.
…Даша оглянулась, взгляд ее упал на висящий на спинке кровати галстук, который она подарила ему на 23 февраля.-Защитник родины бля, усмехнулась она.
Когда он перестал сучить ногами и затих, она ощупала его карманы, вытащив его портмоне. Высыпав мелочь, достала свою фотку и спрятала в карман джинсов, взгляд наткнулся на еще одну, где Вадим с Игорьком голые по пояс стояли в обнимку на пляже.
-Фу пидарье, бросив фото на труп она брезгливо вытерла руки о штору, поднявшись Даша подошла к телефону и набрав номер произнесла: Диспетчер, 2211 требуется зачистка, адрес: Гагарина 11 дом7, квартира 4.
…Два крепких парня в куртках МЧС  сноровисто упаковывали труп в пластик, Молодой парень в форме старшего лейтенанта милиции лениво перебирал CD, лежащие на тумбочке. Ох, Дашка, опять шеф будет рвать и метать, если б не твой послужной список…
Ну и что? Дашка равнодушно пожала плечами, одним пидором  меньше, делов то…. И она вытащив сигарету из протянутой пачки неспешно пошла к выходу…..

АзиацкийХахол , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-12-2008 07:01:45

хуйня про пидаров...

2

бомжующий первонах, 24-12-2008 07:45:41

фторой нах и пох что про пидарофф и пох что карсина

3

дам, но не вам, 24-12-2008 12:53:17

дебил, таких как ты нужно лечить электротоком!

4

ГеленЮрген, 24-12-2008 14:25:54

>дебил, таких как ты нужно лечить электротоком!

Что-то ты срешь под всеми, а сам(а) ничё путного и ниасилел(а)...
Дура(к), наверное?

5

Punkster, 24-12-2008 16:13:48

Пра пидарафф... хуета нах. И ниибет пятый.

6

Chiko, 24-12-2008 23:04:39

и так пол года на каждого пидора?

7

дам, но не вам, 25-12-2008 23:53:55

ответ на: ГеленЮрген [4]

Не нравится не читай, Газенваген. Срать в камментах имею полное право. Тем более ваше внимание как заслуженного карзинщика к моей скромной персоне вдвойне приятно.

8

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 17:05:51

ответ на: дам, но не вам [7]

Апять ты? Фсе уже ахуеть как ждут тваих креософф,пеши!!!!

9

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 17:06:38

А пидарафф мачить не нада,чем их больше,тем у нас,нормальных мужыкофф,выбор пелодак больше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg