Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Новый год мечты сбываются.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зима. Наступили каникулы. Скоро Новый год.
  В поле мела и свистела жгучая метель, а в избушке бабушки Прасковьи ласково шипел тульский расписной самовар. Вот уже пятый год, как внуки и внучки приезжают к бабе Паше на все зимние каникулы. И первое, о чем они с порога просят, - это не зажигать электричество:                 

  - Бабушка, давай поживем, как в старое время. Уберем подальше телевизор, достанем керосиновую лампу и будем вечером сказки рассказывать.
  Ну, отчего ж лампу не достать, тем более, что такая вьюга, как сегодня, провода так путает, что они до деревни электричество все равно не доносят. Иной раз с неделю света не бывает. А сказки - это святое дело. Их баба Паша знает много: что еще от своей бабушки слышала, а что и сама придумать к случаю может.
  - Катюшка, варенье с полочки вишневое достань, под желтой крышкой. Ванечка, осторожнее, пирожки на шестке еще горячие. Тамарочка, заварку неси. Коленька, доставай чашки и блюдца.
  Ну вот, стол накрыли, уселись. Чай сначала в чашки, потом по блюдечкам разлили, карамельку за щеку...
  Бабушка Прасковья начинает неспешный рассказ:
  - В стародавние времена жила в нашей деревне девушка Катерина. Жила бедно, с батюшкой и матушкой, и была она такой красавицей, что все молодцы деревни на нее поглядывали. Катерина только на то внимание не обращает. Как-то под новый год уехали батюшка с матушкой на ярмарку, гуся продать к празднику, а Катеринке поручили елочку во дворе нарядить. В то время елку не рубили – грехом считалось. Холодно было, накинула Катеринка платок, валенки натянула и пошла в сени. Игрушек то в семье не водилось, бедны были, так Катеринка нарядила ель скорлупками от орехов, да замершими яблоками. Это были символы Катюшкиных мечтаний – море сочных яблок, орехи и настоящий новый год, как у местных богачей… Через три улицы... А может, хоть одним глазком посмотреть, как они празднуют? – подумала Катеринка, прикрыла калитку и побежала к дому Воронцовых. Люди говорили, Воронцовы празднуют – все село дрожит!!! «И как такое быть может» - думала Катеринка, пока сквозь метель пробиралась…

  А у Воронцовых праздник вовсю – скоморохи хохочут, толстые хозяйские дети насасывают леденцовых петушков, елка с настоящими расписными шарами. Вручную расписаны.. Невидаль какая. А на столе – сливочный поросенок, гусь в рассоле и настоящий студень! В уголке старшие девушки гадают.
Вдруг дверь заскрипела и толстый барин вышел из горницы.
- А ты что тут делаешь? Побираешься?
- Нет, батюшка, что вы… Я посмотреть...
- Может, украсть что решила?
- Нет-нет, извините… Я уже ухожу…
- Да ты озябла… А ну заходи, да заходи… Не боись…
Катеринка зашла в избу, ее подвели к печи и старая тетка в грязном убранстве поставила перед ней чашку с кутьей.
  - Ешь... Седня барин добрый… Новый год… Глядишь, конфет еще даст, колядки сегодня, он большую кучу сладостей приготовил... Вон вишь дети баринские леденцы едят… Мож тебе перепадет.
  - Да нет, благодарствую, мне не надо, я вот погреюсь и... К матушке пойду…
  - Дура... Один раз такое бывает, барин один день в году такой отходчивый…
В это время заиграла музыка, ряженные запели песни, ленивые гости зевали… Катеринка никогда раньше не слыхала такой дивной музыки... Заслушалась и уснула…

  - Эй, Катерина, замерзнешь... Просыпайся... Печку топи скорей, окна замерзли, весь новый год проглядим!
Это батюшка с матушкой вернулись с ярмарки. Всем деткам подарки привезли. А Катерине особливо.
  - На вот, мы тебе леденцового петушка привезли…
  - Так значит, это все мне приснилось, как жаль.
Катеринка увидела петушок и улыбнулась:
  - И все-таки под Новый год мечты сбываются…

krutoi_na_hui , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-12-2008 06:53:25

крутой напесал брутальный криатив...

2

The unknown, 24-12-2008 09:58:02

умилился весь просто...
одним словом - круто!

3

дам, но не вам, 24-12-2008 12:23:19

Крутой? На хуй!
толстые хозяйские дети насасывают(видео)!

4

AVK, 24-12-2008 22:27:08

А мне б мешок далярей... Моет сбудицца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg