Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нет названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В некотором царстве, а нет... в некотором государстве жил царь, хотя нет, умер царь и небыло у него 3х сыновей, а было 3 дочки. И че то приспичело им выйти замуж. Вышли они в грязно поле с луком и стелами.
- ну лук понятно от простуды, а стрелы зачем?
Чтобы небыло сомнений у наших полоумных 3х дочерей, вышли они с арбалетом.
Стрельнула старшая дочь и попала в купеческую дочь.
- че за нахуй? Нам че 2ой дует та-ту создавать? Ладно хуй с ней, вторая попытка.
Отобрала она стрелу у средней дочери, прицелилась и попала в прекрасного принца... жаль попала в голову и убила его. Пришлось посадить ее в темницу за убийство по неостарожности холодным оружием.
Т.к. у средней стрелы небыло она смоталась в тайланд и сменила пол. Но старый монах выгнал ее из хибары заявив что паркет ему не по душе.
Ну и по традиции в сказках везет самым молодым и тупым (на то она и сказка, в жизни так небывает) в общем эта младшая сучка оглушила в темном переулке арбалетом по башке принца жабенского, вставила ему в жопу стрелу.
- правильно что не сделает девушка для своего женского счастья.
В общем очнулся принц и женился... на той в темнице... Не ну вы сами посудите, а принца кто нибудь ваще спрашивал хочет ли он жениться, подумаешь стрела и че? Тем боле у средней сиськи были больше.
Что же стало с той которая стелит полы в тайланде? Не че особого она просто исполнила желание царя который вся свою жизнь хотел сына. И этот "сын" женился на младшей. И ебались они долго и счасливо. Ну, а потом разумеется подохли.

Anonimsan , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2008 06:42:13

без названия и без афтара... а также без асобово смысла...

2

Кожаный, 22-12-2008 14:09:15

вот так то, спать одному бля

3

Кожаный, 22-12-2008 14:12:06

и три

4

Кожаный, 22-12-2008 14:15:52

у автара синдром замкнутого долбоебизма что ле

5

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 17:50:37

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg