Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездочка в Rakvere

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поездка на Volbeat в рамках Green Christmas феста, лично для меня была абсолютно спонтанной(поехали?- а, бля, поехали!) ну припиздовали на вокзал, а там обломинго- аццкая птицца. нету тикетов. Только собрались поводить жалами на предмет адовой вписки, как подходит весьма интелигентново вида персонаж и интересуется- до Ивангорада за 250, как? ёптыть, да с радостью!!! И сели мы в модную бричку системы Таёта и в путь. по дороге миновали купчино, куда нестройными рядами стягивались алколюбы. А вы, блять представьте себе стройные ряды алколюбов. Правильно- хуй такое представишь. Потягивая пивко добрались до мировой сталицы адовой воттки кузьмич, например. Йога как работник муз- видео шопа чуть не потерял свои модные иллюминаторы попав в захудалый пограничный магазинчик, в коем за 100 рус-руб на одном абсолютно пиратском дисочке можно прикупить дико модных ужастиков примерно столько- скока во всём его модном магазине) Чинно как взрослые просочились через гранницу Ханства Руссийского, где на адовое удивление, вааще не было очереди из преславутых ходоков за вотткой. Но потусить в очереди нам всёже пришлось- ходоки пробили дутик. Ну и мы соответственно адово решили пробить сию достопремечательность таможни. Таки затарились, всё честь по чести. Ну в конце концов припиздили в Эстланд. Потом я корячил из себя гида, вспоминал легенды старой Нарвы, и адово пиздел придумыая псевдо легенды- обычное говно для туристов, тащемта. Йога как истенный турист втыкал во весь мой словесный понос, хлопал глазками и изумлялся белезне снега. Для тех кто не в курсе- снег он вааще по жизне белый и блестящий, а в аццких мегаполисах просто подъёбка какаято серая, противная, да и вааще если честно на смесь говна с комбикормом более похожая. Вписались, поели, спасибо маме и попиздили спать. Ну а на утро Чемодан-Вокзал-Кавказ. В смысле Алкошоп "арахес"(туристам на заметку) и на бас до Раквере. В дороге мило скрашивали время Джек Дениелсом и дико вкусным рождественским портером. Ну и я проповедывал творчесво Паука и Раймонда Паульса. 2.45 дороги пролетели незаметно, и вот мы в Раквере. Раквере даже по сравнению с Нарвой адовая пердь, два плевка и ты на другом конце, воощем нармальный микро городок. Йога спиздил со столба афишку. Изучив её вдоль и поперёк так и не нашли адреса проведения феста, это к вопросу о размере Раквере. Прогулявшись нашли место проведения феста, купили батл шампанского и попиздили к замку корячить из себя хоббитов, благо время до гига ещё было. Вписавшись на фест выяснили, что Volbeat, сцуко, долбоёбы просрали самаль из Гётеборга и нам предстоит наслождаться лишь адовоми сатонюгами. да и пох всё одно веселей чем в купчино бухать)))) Йога зачепил кингуруху Volbeat и носился счастливый как грудничок. После короткой рекагнасцыровки на местности выщемели аддово модных девок в мега коротких шортиках и оранжевых куртках Ягермайстер, соответственно им и барыжащих. Стопарик 50 рус-руб и, блядь, куча бонусов в придачу. Тут то нам и покатило- Кепка, 2 браслетика, 2 ошейника, модные очочки ну и полный желудок Ягеря. Из музыки я запомнил Hu? шикарная команда с женским вокалом. Играют просто шикарно, я бля, ни хуя в ярлыковешательстве не селён, как по мне так адово мелодичный post punk, я же, блять, не Троицкий в конце то концов. Ещё порадовала толкотня под викингов, рецк ин спб тихо посасывает, например. Потом я чуть не отхватил звиздюлей когда попробовал потолкаться под виа Ураган, я то лошара, не знал что под них надо либо козюльку кидать, либо волосёнками трести. Но потом осознал свои ошибки и стал весьма в тему шатать лысенкой. Йога в это время адово метал козюльки. И тут происходит очень премечательное событие- шатаю я, блять, лысенкой, а мне бум по плечу, потом снова бум, не сильно так, и опять бум. Поварачиваюсь- чо типа за болтня, например? А мне сзади тельце волосатое говорит- отойдите пожалуйста, я мол человек-заводной-цеплёнок и вы мне адово мешаете амплитуду калебаний завершить. Я приохуел конечно, потом вспомнил игрушку такую из детства- цыплёнок с ключиком в боку. Ключик крутишь, потом ставишь игрушку на горизонтальную поверхность и он начинает адово долбоёбить, типа клевать, например. Посмотрел на персонажа- ни хуя он на игрушку из детства не похож и отчислил его на болт. Для любителей вопросов- а кто ещё играл- пиздуйте на сайт феста, там всё прописано, или к Йогурту, это он афишку спиздил. На этом всё, не буду далее докучать своим словоблудством....

Lucky_alex , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-12-2008 10:00:27

какой ровненький керпичиг букавок...
традицыонный савет: убрать все заглавные буквы, знаки препенания и прабелы - будит изюмительно...

2

ГеленЮрген, 20-12-2008 10:14:30

Нахуй! Аффтара - ф среднюю школу!

3

Рип, 20-12-2008 20:36:19

Автор, тут сбоку оракул висит. Нажми кнопочку "да".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg