Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ебёна мать, я слушаю U-2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я слушаю U2. Думаю о Шотландском Данди.
Хочу поехать в Новую Зеландию. А жить, как на зло, сука, хочется в Украине.
Все мысли глушу Коломбийским… Цейлонским зелёным чаем, щедро заправленным Тираспольским коньяком…который по звёздам, одна ебёна мать что дорогой армянский.
На полу, в смятом непотребном виде, валяется пачка LuckyStrike, с чуть заметной пометочкой «СКОШЕНО И ЗАБИТО НА ЛУЧШИХ ТАБАЧНЫХ ПЛАНТАЦИЯХ АМЕРИКИ…под Могилевом…»
Все равно думаешь, «а не по-фиг ли от куда? если стрелянул последнюю сигаретку вмести с пачкой у запуганного скинами айзербажанского хача из лавашной лавки»,,,»
А душу гложут рассказы о Второй Мировой и первой Афганской…
И немцы, и немцы, эти педантичные сучки, непонятного хера тоже прочно закрепились в твоей голове…то ли по тому что в теплом советском доме, украшенном турецкими ковриками и старой югославской обувью, непонятно как возникшей в нашем распоряжении, тебя ждёт Boshevsкий чайник, ожидающий непринужденного нажатия клавиши, или по тому, что на тебе китайская футболка с явно пиздженым лозунгом: «Siemens, connecting people…»но даже и на эти глубоко обжитые всеми нами панты тебе так же глубоко насрать по тому, что под винтажной джинсовой кожей гопняковых штанов DG, бьётся гордое сердце финского дивайса, с не менее гордым, и с не менее финским названием - Nokia…
Время от времени эту гармоничную благодать разрушает злоба, что рада была б обрушеться на йобаного болгара, который, сука, обязательно посчитает положенную молдаванами дорогу узковатой, и проходя в близи наступит своим корейским кроссовком тебе на ногу, в такие моменты обязательно на ум спадают гадкие мыслишки о несчасых, но в тоже время успешных евреях и лысых, менее успешных, но всё же московских принципиальных скинах...
А с какой это хули, в голове такая каша?!
Когда дрочим все мы все равно, возможно и сами порой не понимая этого, на тайских пидарасов, так больно похожих на узенький азиаточек прямо с улиц Патаи…
Кто же шлёпает такое дерьмо, неужто ли пресловутая краснофонарная Голландия или это всё же целомудренная Э-э-эстония посылает своих неопытных журналистов в далёкие, пропитанные бергамотом и гвоздикой таинственные восточные дали…
А за окнами уютного французского бистро. Лениво пробегает мажорная Volvo, всем своим видом давая понять,что наши мечты о поездке в край Бендера или Куценка, безпантово отовинуты и поставлены в попсовую очередь на ряду с вполне реальными планами чукотских олигархов побывать в Рио-де-Жанейро или в той самой Гаване…
Но я ведь то точно знаю, что пиздец мы всё равно встретим все вместе не вглядываясь в спектр кожи и голубизны ориентации…Пиздец, он сука, такой… Он не выбирает…Он любит всех…И всех имеет, как хочет…Вот такой он, сука, интернациональный ПИЗДЕЦ…
А мне одна ебёна мать, я слушаю U2…

Ю два , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2008 06:56:05

хуйня, аднака...

2

бывший, 19-12-2008 06:59:45

*...с явно пиздженым лозунгом: «Siemens, connecting people...»* -это гавНокия, вроде.
*...обжитые всеми нами панты...* - панты: 1) неотвердевшие рога оленя-марала; 2) токосъёмники электропоездов и трамваев.

3

бывший, 19-12-2008 07:01:24

В изложении афтыря термин "глобализация" следует читать как "жлобализация".

4

Русскоязычная, 19-12-2008 10:20:46

афтару осталось тока удавиццо шнурком от плейера.)

5

дам, но не вам, 19-12-2008 19:55:07

А как родную Украину нахваливаем!

6

Киберчиджи, 20-12-2008 05:07:58

Хорошо и пафосно, только не увлекайся похуизмом в таких вопросах.

7

Киберчиджи, 20-12-2008 05:10:41

Шлюха, тебе его плеер в рот не влезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

дам, но не вам, 20-12-2008 17:08:28

Кибарчишь псих неадекватный, у него палец к калавише 1 приклеился, наверно на соплю.

9

Киберчиджи, 20-12-2008 17:15:09

ответ на: дам, но не вам [8]

Нед, это был припадок эпилепсии

10

дам, но не вам, 20-12-2008 18:15:28

А может шлюхофобии?

11

brinza, 23-12-2008 10:25:21

Na huy poshlo, muda4'yo pidarassivnoe! Von! kurva poselkovaya< > idi v piesdu!

12

iveko, 30-12-2008 01:53:59

Выебу в очко как блядь ебаную!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg