Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год в концлагере «Апорт»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро.
  Приоткрыв потайные оконца, два молодых человека с лихорадочным любопытством наблюдали за странной картиной: посреди гимнастического зала стояли две группы людей, одетых в тюремные робы – одна половина была черной, другая серой. Раздался звонок, и люди быстро разбрелись по скамейкам к противоположным стенкам в соответствии с формой, схватили карандаши и листочки бумаги. Быстро черкая, они непрерывно переговаривались внутри своих групп. Наконец, руководители групп, собрав народ в кружки, выявили по одному листку и положили их на специальный желоб, где пролегала транспортная резиновая дорожка.
Аккуратно закрыв окошечки, молодые люди прошли тихим неспешным шагом в пристройку в конце зала.
Там нажав кнопку, они привели в действие моторчик, крутивший ленту. Через минуту листочки приплыли и, будучи резко выхвачены, подверглись тщательному анализу.
  Парни были внешне различны, но огонь, трепетавший в их глазах, делал их похожими круче, чем однояйцовые братья-близнецы.
Один из них был рослый белокурый красавец, одетый в серый цивильный костюм, обутый в черные лодочки. Классический римский нос, темно-зеленые глаза.
Другой был ниже на полголовы, стройный в своей худобе - одет в зеленую рубашку, коричневые штаны, на ногах серые сандалии.  Он был курнос, подбородок с ямочкой и пронзительные синие глаза.
И красавец был шефом курносого.
  - Йохан! А ты проиграл – улыбнулся курносый.
  - Тебе просто поперло, Степан. Ты чертовски везучий парень – грустно поведал Йохан.

          Обед.
  Стоял отличный денек и солнце било прямыми лучами. Но светлые пятна на белоснежном снегу получались похожими на странных зверьков, когда ладошки человека переплетаются и оттопыренные пальцы формируют на стене разнообразные формы. Получалась такая пестрая картинка оттого, что свету приходилось просачиваться сквозь огромную сеть, накинутую над многочисленными строениями в глуши лесов Померании. Но разглядеть сверху все это хозяйство было практически невозможно, настолько ловко и грамотно было все сделано с исключительной немецкой аккуратностью.
  В одном из домиков - а все они были все весьма разнообразны - нежился на диванчике молодой человек: русый, курносый, с подбородком, рассеченном яблочком.
Его зовут Степан, как мы помним.
  Глухо задребезжал будильник, разбудив парня.
Сладко потянувшись, он не спеша встал, привет себя в порядок – умылся, оделся, обулся – и вышел вон.
  Пройдя по извилистой тропинке метров двести и миновав несколько коттеджей, он приблизился к длинному бараку.
  - Хай Гитлер, Ганс! – приветствовал он солдата в зеленой форме СД, стоявшего на дозоре у входной двери. Вся охрана лагеря была из дивизии СС «Мертвая Голова», но в целях безопасности даже высшие офицеры носили защитную форму.
Пройдя по коридору, молодой человек прошел свой кабинет – но взглянув на часы на левой руке, понял, что опаздывает – и, подошедши к черной кожаной двери, нажал звонок. Дверь немедля распахнулась.
  - Товарищ Пугачев, когда вы бросите свои гражданские закидоны? У нас опыт начинается в 18-00 – резко пролаял в его адрес, резко вставший с кресла рослый белокурый красавец, одетый в серый цивильный костюм. Это Йохан.
  - Да, но сейчас только 17-15, господин группеннфюрер – улыбнулся парень, без разрешенья плюхнувшийся на диванчик, стоявший вдоль стенки.
  - Ах, бросьте ваши шуточки Степан. Вы пользуетесь своей незаменимостью как щитом, но это гибельный путь – ответно улыбнувшись, офицер уселся верхом на стул, развернувши его спинкой к парню, продолжая – не забывайте, что у нас целый час уходит на окончательное обсужденье и шлифовку деталей опыта. Кстати, вы помните замысел эксперимента?
  Степан нахмурился и отвел взгляд в сторону. Тоскливо, в тысячный раз обозрел кабинет «Шефа», как он в шутку часто называл Йохана Штольца, групеннфюрера СС, подчинявшегося напрямую самому фюреру.

  Кабинет был полное отражение хозяина – помпезный, изысканный, разумный во всех деталях. Ничего лишнего, только громадный дубовый стол с удобным креслом; напротив диванчика книжная стенка во всю стену, где нет ни одной пустой книги; несколько больших стульев; на полу огромный персидский ковер.
Йохан – барон в седьмом поколении и имеет собственное имение в Баварии. Ему двадцать девять и он дьявольски умен и даже талантлив на грани с гениальностью. Он возглавляет спецпроект «Арийцы, как высшая раса – доказать экспериментально», или, как Степан коротко называет его – «Апорт» от фразы арийский проект.

  А вот как советский гениальный физик попал в лапы СС, в этот лагерь «Апорт».
(Идет повествование от первого лица).
  Странный юбилей я отмечаю в лагере «Апорт», спрятанный в глухих лесах Померании. Странный и торжественный одновременно, ибо он совпадает с Новым Годом. Три года, ровно три года моего плена. Как я попал в него? Как и большинство моих соотечественников – через котел. Мой был под Могилевом. Не буду утруждать внимание читателя пересказом всех мытарств, связанных с первыми минутами, часами, днями и месяцами моих лишений – это Вы поймете через авторов, посвятивших свое творчество военной теме. Я по другому профилю.
И вот, когда я полностью загибался в Освенциме, случилось чудо.
  Благодаря провидению и лучику Господа нашего, осенившего мою голову талантом, я, Степан Пугачев, вот уже два с половиной года занимаюсь научной работой. Да-да, Вы не ослышались, дорогой читатель, в самом секретном фашистском лагере советский ученый на равных ведет разработки невиданной прежде человечеству технологии, или, лучше сказать, проверке человеческого материала на прочность.
  Сегодня, в этот печальный мой праздник, мы с Йоханом Штольцем, группенфюрером СС будем проводить опыт «ЗИС - 4137М».
  Кстати говоря, этот Штольц является Гением в области изучения человеческой психики. И именно благодаря ему, мне «посчастливилось» стать его полноправным коллегой и с научной точки зрения, и с чисто административной. Я, фактически, живу на положении любимой канарейки, за которой любимый хозяин ухаживает трепетно и гламурно, позволяя все шалости, разрешенные границами клетки.
  Наш лагерь спрятан так надежно, а профиль деятельности его так засекречен, что ни одна разведка мира не проникла сюда и поэтому никто на всей Земле не представляет, какие опыты мы ставим с Йоханом.
  Я живу на территории лагеря в своем коттедже – он двухэтажный с мезонином на чердаке, где мой любимый кабинет. Мне разрешено свободно перемещаться по всей территории лагеря. Одежда цивильная, еда великолепная – мне даже доставляют любимую черную икру и настоящую русскую водку «Смирнов 21».
Я весь снаружи в шоколаде, хотя, понятное дело, что на душе скребут кошки. Но по здравому размышлению, я давно решил для себя все моральные вопросы: победа будет за нами, а результаты опытов я сохраню для блага своей Родины. А там знанье это и пригодится.
 
  Впрочем, давайте скажу пару слов об Йоханне.
Ему скоро исполнится тридцать лет – он с 1914 супротив моего 1919. Высок, строен, белокур, зеленоглаз и обладает сангвиническим характером. Любит юмор, великолепный знаток немецкой литературы и музыки.
Впрочем, он любопытен и не гнушается изучением даже русской культуры, не говоря уже об европейской, да  и вообще мировой. И он, конечно, Гений в своем деле.
Он барон и имеет свое родовое поместье где-то в Баварии – скрывает от меня точное место, но это секрет Полишинеля: достаточно мне будет покинуть расположение лагеря для этого – и Сезам откроется.

  Любопытна была наша первая встреча в Освенциме, когда я угасал в прямом и переносном смыслах.
    Тогда барон еще сам набирал себе подопытных кроликов, объезжая все лагеря.
  В холодный зимний вечер, когда прошла поверка и все улеглись спать, я смотрел в чистое небо – накануне умер старшина Василий Окопов и освободилось место у окна, которое я не преминул занять, согласно наших предварительных договоренностей. Мой взгляд нащупал одинокую (для меня) звезду оранжевого цвета и я стал беседовать с ней, делясь своей бедой:
    - Скоро я уйду к тебе моя звезда. Ты помоги мне достойно с жизнью попрощаться и направь к себе, протянув лучик свой волшебный. Хоть молод я и мне лишь двадцать три года исполнится через неделю, седьмого января (а было тридцать первое декабря 1941 года), пожил немало, а повидал достаточно я горя, чтобы смиренно и с надеждой уйти от этого тягостного мирка, где правит хам, или идиот с рожденья.
  Внезапно шум раздался и вот шаги – сдернут я с дощатой шконки и пинками погнан в темноту лагеря.
  Но охранникам пришлось тащить меня последние сто метров, ибо я упал в сугроб прям с головой – все, кончились физические силы организма.
  Но попав в тепло просторного кабинета, я ожил потихоньку, и, моргая, стал озираться по сторонам, не понимая, где я и за что такая благость – тепло, тепло и вот оно меня взбодрило понемногу.
  Я все лежал на коврике у входной двери, но тут склонился чей-то профиль надо мной и заговорил по-русски:
  Ну что, Степа Пугачев, ты оклемался? Хватит притворяться, давай вставай и проходи к столу.
От удивления у меня схватило спазмой горло, но кое-как пристав, я доковылял до стула. А на столе стояли яства, о которых даже не мечтают – икра красная и черная, масло и много-много хлеба. Стоял и самовар, что привело меня в смятенье и замешательство крутое.
  Высокий чин в звание штандартенфюрера СС, не погнушавшись, сделал мне пару бутербродов, и чай налил в круглую пиалу, разбавив молоком.
  Минуты шли, текли неторопливо – я насыщался легкою едою: от тяжелой я мог завернуться от заворота кишок. Мне полегчало, и я откинулся назад и стан свой выпрямил горделиво:
  - За что такие царские почести солдату рядовому?
В ответ белокурая бестия раскрыла коричневую папку,
и поглядывая на меня зачитала:
- Пугачев, Степан Емельянович, 1919 года, седьмое января. Кстати, поздравляю, но мой подарок будет позже. Из купеческого роду. А из мещан такие же породы у вас в России (спасибо и на этом, что не сказал СССР!)?
  - В анкете числюсь из мещан – я проговорил с ехидцей.
- Браво! Однако далее продолжим. Домашнее образование, в пятнадцать лет экстерном сдал на аттестат на все пятерки. Похвально, но не боле.
А вот попасть в ученики к Капице, а затем в семнадцать лет совершить открытие достойное Ньютона – как это правильно сказать, сверхпроводимость?
- А вы весьма осведомлены о состоянии современной физики шеф, можно так назову вас в шутку?
Он рассмеялся и жутко стал доволен. Вскочил со стула и, обогнувши стол справа, подошел ко мне вплотную. Глаза зеленые его смотрели дружелюбно и в них светился огонь искателя истины – уж я то это знаю: сам из таких. А он продолжил глушить меня анкетой:
  - В тридцать седьмом семь месяцев сидели вы в Бутырке. И что вам шили, если не секрет?
Я глухо рассмеялся, раскашлявшись в конце:
  - Один придурок написал заяву в бессильной злобе к моему таланту. Другой, что в органах сидел, пытался мне внушить, что я, будучи на воле, создать бы смог хитрое оружие на основе моих открытий и трудов, а с помощью него замочить и Сталина, и всю верхушку.
Восстановив тем самым царский режим, к которому я по мещанскому своему мировоззренью тяготею – товарищ следователь верил в сие безмерно.
Но заступился мой Учитель за меня, и вот отпущен был. Хорошо, что покалечить не сумели, иль не дано им было такое разрешенье – а сволочи отменные там служат, хотя, быть может, их рвенье из-за страха.
Штандартенфюрер вернулся на свое место, на стул присел. Минуту помолчал, отдавая дань моим лишеньям. Я был неприятно удивлен, что такой талант на службе у фашистов обретается. Неужели он разделяет их мировоззренье? Я бросился в омут откровенья:
  - Что связывает вас, а вы ученый, истинный похоже, с мракобесием фашистского ученья? Только не говорите мне о праве высшей расы – я не поверю.
Вздохнув печально, мой будущий шеф произнес тираду:
  - Давайте поговорим по душам и откровенно. Здесь нет лишних ушей, да и записывающей аппаратуры тоже.
Мы говорим tet-a-tet, но соблюдаем принцип баш на баш. OK? – он щеголял словами и знаньем языков.
Дождавшись безмолвного кивка в знак одобренья, он собравшись с мыслями и духом, произнес неторопливо, смакуя фразы и слова, как жемчуг драгоценный красотка перебирает в томлении душевном, когда его получит в дар от любовника страсти ее:
  - Мы, как ученые, должны быть выше всяких предрассудков, в том числе и политических систем, не так ли? Нет, нет, молчите, я продолжу монолог – меня пробило. Идея коммунизма более утопична идеи национал-социализма. Но обе они ложны, а как похожи наружным антуражем – одно государство на всей планете с одной идеологией, а что внутри, не так уж интересно: править будет быдляцкий пролетариат, или раса господ с рожденья. Детали эти мы обсудим в дальнейшем, если договоримся о контракте.
  А он простой в своей прозрачности хрустальной, как речка горная, или линзы бинокля от Цейса.
  Короче, мне разрешено с высоты от самого Риббентропа, в соответствии с арийской теории, изложенной в «Майн Кампф» - кстати, рекомендую прочитать внимательно сей труд фюрера нашего от Бога - провести полные и исчерпывающие исследования с применением различного человеческого материала, доказывающие превосходство наше над всем оставшимся сбродом на Земле.
Итак, Степан, простите за фамильярность – меня зовут, кстати, Иохан – прошу вас дать согласие на совместную работу. Я вас беру, как физика гениального, который мне поможет дать моим психологическим опытам соответствующий аспект, выраженный формулами, графиками и материальным отношением к массиву человеческого материала.
У нас будет свой лагерь, вы будете моим заместителем и пользоваться полною свободой в размерах тех пространств, которые нам выделят под опыты над телами и душами людей.
Прошу подумать и дать ответ в течение семи минут, так как знаю, что нет любимее этого числа для вас на свете никакого другого. Да, кстати, это день вашего гениального рожденья и это мой подарок вам – спасу я для человечества ваш великий мозг. А там, глядишь, обогатите открытиями революционными нас всех.
Ну как, каков будет ответ мудреца и корифея современной мысли?
  Призрак Кампанеллы витал в моем сознанье, хотя в конкретные труды его я не особо верил. Но сама постановка вопроса была интригующей донельзя  - ведь эти опыты могли приблизить человечество к ответу, какой оно ищет со своего рожденья: самое оптимальное устройство государства, но здесь важны основные аксиомы, которые и определяют все строенье.
Если брать равенство, братство и свободу – получится одна конструкция; а если возьмем верховенство нации единой, то получим смесь гремучую капитало-феодально-рабовладельческую. Возможных вариантов миллионы: мне нравится одна утопическая конструкция такая – все люди вдруг живут отдельно в своих домах в лесах глубоких, друг друга любят, ищут в себе Бога и развивают свой талант до сверканья бриллианта размером с голубиное яйцо.
  Я колебался лишь для вида, приняв решение сразу и бесповоротно. Наконец, я разомкнул спекшиеся уста (не забывайте, где я и сколько времени провел в животном положенье!):
  - Я согласен. Но требую одно лишь непреложно – результаты опытов и их научное обобщенье – должны быть общими и в равных долях, вернее целым обладать будете вы и я. А иначе, отправляйте меня в замороженный барак умирать в печали светлой.
Иохан подпрыгнул со стула и сделав полукруг (теперь налево), ко мне он подбежал и руку взял, не погнушавшись ее заскорузлости грязной и убогой.
  - Рад, очень рад вашему решенью. Один ум хорошо, а два гениальных лучше, не так ли?! – Иохан радостно вскричал, и глубоко вздохнув, продолжил трезво:
  - Сейчас я положу вас спать – утро вечера мудренее.
А с утреца отправимся в поход, как наш Мальбрук когда-то собирался.

  Ужин – праздничный.
Проведя последний опыт, Степан и Йохан долго обсуждали все его детали, а также подытоживали и сводили в графики и диаграммы все опыты 1944 года.
Основные итоги таковы: человек есть существо слабое, безвольное, стадное и тупое.
Но, в то же время, удивительно приспособляемое ко многим внешним условиям.
Жрет почти все, что шевелится или растет.
Главное то, что объединяясь в группы, даже маленькие коллективы эффективнее разрозненных кучек одиночек.

  За успешно выполненный план, Йохан разлил шампанское «Дом Периньон» по хрустальным бокалам и они со Степаном выпили, отмечая двойной праздник, а Степан даже тройной – опыт, спасение в 1941 и Новый победный год 1945!

Сермяжный , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2008 21:44:45

унылое говно...
афтар, а ты падумать не пробывал перед напесанием?... нахуя эти тонны макулатуры?... напешы три генеальных строчки и прославься...

2

распездяй, 12-12-2008 14:35:50

хуйня карзинная конкурсно-новогодняя - 1 шт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg