Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все зоопарки одинаково тоскливы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Животные  прекрасно понимают все безысходность своего положения и получают удовольствие оттого, что еда есть в достатке, они находятся в клетке и эти прямоходячие обезьяны ничего не смогут им сделать. Ну, конечно, бывают совсем тупые обезьяны, и они пытаются зайти в вольер или просунуть руки между прутьев клетки и у них это даже получается. 
Правда об этих случаях руководство зоопарка чаще всего ничего не узнает. Главное, что животные сыты.

Самое редкопосещаемое животное в этом зоопарке был Бигимот. Мало было желающих подходить к его дурнопахнущему вольеру, да и характер у этого странного животного был премерзкий. Вообще, Бигимоты  находятся на грани вымирания и, скорее всего, Бигимоту повезло, что он провел все свою жизнь в этой клетке. Все его африканские  родственники стали добычей браконьеров или были уничтожены ради забавы русскими олигархами, чтобы потом хвалиться своим знакомым менее метким олигархам и показывать фото, где они радостно сидят на пристреленной туше.
Все это Бигимот понимал, но изменить свой характер не мог и не хотел!

Он привык к тому, что дети, эти гнусные, низкорослые создания, потомки прямоходящих обезьян, подходя к его клетке, начинали орать непристойности и кидаться в него пластиковыми стаканчиками и огрызками от яблок.  Огрызки он неторопливо поедал, а затем поворачивался  задом к этой орущей толпе и извергал из себя потоки зловонных газов. Благо еда, которую ему кидали в клетку, способствовала формированию этих самых жуткопахнущих газов.  Детишки начинали закрывать свои носы и почти без звуков разбегались в разные стороны.
Взрослые крупные особи прямоходящих доставали его еще больше. Они с умным видов рассуждали про внешнее уродство Бигимота, называя его эволюционной отрыжкой и бесполезной пищевой цепочкой. Он никогда не терпел слишком долго этих  рассуждений, так же поворачивался задом, но на этот раз испражнял из себя всю утреннюю кормежку, качественно с громкими звуками и брызгами во все стороны и на расстояние, которого хватало, чтобы услышать все, что о нем думают эти придурки.

Бигимоту нравилась тишина возле его клетки к вони он давно привык и испытывал почти счастье от такой жизни.
НО он ненавидил всего одну мерзкую прямоходячую обезьяну. Звали это уродство тетя Глаша, местная дворничиха.Она раздражала тем, как разбрасывала весь мусор с дорожек своей здоровенной метлой и этот мусор летел в клетку Бигимоту, оседая пылью на его морде.Хотя это не так страшно и можно терпеть. Пару раз он даже подумывал, что по тоннажу эта дворничиха сойдет за Бигимотиху, и даже примирялся к ней. 

Но как только он видел, как эта старая обезьяна засовывает в свой беззубый рот здоровенный теплый бутерброд, от которого идет пар, всякие мысли сексуального характера его покидали. Каждый день он наблюдал как тетя Глаша после разминки с метлой, садилась рядом со сторожем и вытаскивала упакованные в фольгу домашние бутерброды. 
Сторож, будучи хорошим человеком, но жадным до водки, вытаскивал бутыль и со вздохом, разливал в пластиковые стаканы горькую.
После она продолжать убирать всю грязь на дорожках зоопарка не переставая матюкаться, так что даже жопы Павианов от стыда становились краснее. При этом она собирала в мешок все, что по ее мнению могло принести ей пользу: пустые пластиковые бутылки и стаканы, пакеты с недоеденным покорном, какие-то сломанные игрушки и все, что посетители случайно забывали или теряли, все это оказывалось в ее мешке.

К вечеру Бигимота загоняли в очень маленький отстойник, чтоб  убрать его вольер и не нарваться на его премерзкий характер. Отстойник был так мал, что Бигимот своей мордой и задом упирался в прутья клетки. 
Это приводило его в бешенство! Он не мог сдвинуться с места, а эта старая обезьяна тетя Глаша это прекрасно знала и пользовалась его беспомощностью.
В эти моменты Бигимот хотел обрести дар человеческой речи и заорать на весь зоопарк, чтоб все, узнали какая эта старая сука мерзкая дрань! И когда ты перестанешь уже жрать,старая прямоходячая обезьяна!

И пусть хоть кто-нибудь скажет ей, наконец, чтоб свои хреновы бутерброды, она научилась разогревать в микрушке, или хотя  бы стала заворачивать их в мягкие полиэтиленовые пакеты, а не фольгу, которую находит в мусоре.
Блядь, потому что очень больно, когда этот сверток из жесткой фольги засовывают тебе в жопу, только потому, что в твоей жопе теплее и она ниже, чем у Слона или Жирафа!

красивая но ебанутая , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2008 18:30:17

пиар бигимота?...
странно...
вроде бигимоту пеар нинужен...

2

красивая но ебанутая, 09-12-2008 20:50:16

спасибо конечно за камент только хули надо было название менять?! ЭТО УЖЕ ПОХОЖЕ НА ЦЕНЗУРУ,А ЭТО ПРИВОДИТ К ОГРАНИЧЕНИЮ СВОБОДЫ.Ладно буду считать что это последствия мирового кризиса.

3

Александр Второй, 11-12-2008 19:21:11

*задом упирался в прутья клетки. 
Это приводило его в бешенство! Он не мог сдвинуться с места, а эта старая обезьяна тетя Глаша это прекрасно знала и пользовалась его беспомощностью.*

Таки, што за ёбанарот???
Тётя Глаша - гермофродид?

4

Видевший Онаниста, 15-12-2008 18:20:53

Я ТУТА

5

Видевший Онаниста, 15-12-2008 18:26:15

Аказывется хуйню фсё исчё пописывают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg