Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вобля к жизни или чиловек-антигавнотик 

Прискаска: Аднажды Марь Федр Авна абыелась гамна. Ой, ты МарьФедравна, стараписдище, какжи ты абыелась гамнища? 
Типерь паделу. То вить прискаска была. ЖИЛА МарьФедравна, а фамилийа ена БЫЛА Хуива. Пашла ана какта ф супирмаркит и купила хуиню ачириднуйу. Там так и написана была: хуйня ачириднайа, перваи сорт, бля. И дабафка: бля. Сыела ана ету хуйню и тако ащушенийе у нийо вазникла, шо ана нихуйню сыела, а гамна абыелась, бля. Но папрежниму с дабафкаи: бля. Стала йэй очинь хуйова. Идет ана па дароги и думаит с таскойу биспридельнай: «чета мине сафсем хуйова, наверна йа исдохну». И исдохла. Па краиней мери фсе так думали, суки. Но МарьФедравна нисдохла нихуйа. Ана жива и здарова. Ана крепкайа. Весь род Хуивых крепкай был и ана такаже. Ташо, хуй вам, а ни папиросы.




Ндравствинасть как противаистествинае ахуйение

Ахуивать мона паразнаму. Мона тристи сракай и высирать черис рот всякуйу хуиню а ндравствинасти (фу!), а мона проста срать как все, нивступайа в пративаречийе с природай. Или срать бисндравствина? Каждыи срет, но никаждый спасобин признать истествинасть етава ивленийа,  вот и корчит ис сибя нисрущива. Датаво допиздили ети «нисрущие», шо уже лица их на жопы пахожи! И ета примое слетствие их ибучива писдежа-сера – срут та, вить, черис рот! Хватит уже писдить, пара браца за ум! Знаим мы ети штучки: сами срут, а другим нидают! Другим втирайут как ета бисндравствина! Далой писдаболов! Фу! Фсе на фронт!




Чилавечискае слишкам чилавечискае

Бляди! Кругом адни бляди, разыби йх мазер! Вот, фчира, например, выхажу на улицу, сматрю: бляди! Кругом адни бляди, разыби йх мутер! Дай, думайу, свирну на другуйу улицу, вот нинада была нихира, а фсиравно, дай, думайу, свирну, спицальна. Сварачивайу, глижу: фсиравно бляди! Апять бляди, разыби их мутер и ому ихнюйу фпридачу! Пафсем улицам, куда ниглянь, куда никинь свой взор испипиляйущий, сплашныи бляди, да курвы. Курвы, да бляди. Аторвы, да засыхи, разыби их фпрах! Адна пряма на улице сидит и ссыт прилюдна, бистыдница! Шоб писда ейнайа патрескалась! А иной рас выдишь, глянишь: кругом адни ублюдины! Кругом адни ублюдины и фсе в ачках, а те, шо нивачках, те ищо больше ублюдины! Пряма ниублюдины, а блидятины! А главнайе ктобы нибыл, фсе улицы фсиравно засаны! Идешь па улице, тут насрана, там насана, тут снова насрана, там насана и наблевана фпридачу, тока и глиди, шоб нивляпаца, да ниабасраца! Че за страна такайа, кругом адни бляди, да гавно?! Гавно чилавечискае. Слишкам чилавечискае! Настолька ано чилавечискае, шо в етих животных блядях ниудерживаица!




О себе

Лесбос-Педерастова Сара Адольфовна - настоящее имя Ленин Абрамович Нагасаки - диссидент-космополит, предатель Родины, спекулянт и тунеядец, трансексуал, в прошлом женщина-лесбиянка, которая родилась от инцеста и сменила свой пол, дабы стать мужчиной-гомосексуалистом. Я же написала, то есть написал «план уничтожения стран, которые мне не нравятся», «манифест искоренения быдла» и защитил(а) докторскую диссертацию в Вашингтоне на тему «несостоятельность продолжения человеческого рода». Православная буддистка. Внучка Бертрана Рассела. Нет, не философа, другого Бертрана Рассела.




Мариночка флористка

Тебя не смутило ни сало,
Ни сырость,
Когда уломала
И ты согласилась,
Но, несмотря на то, что было,
Меня едва ли ты любила
Моя священная скрижаль...
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?

Лесбос-Педерастова Сара Адольфовна , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2008 18:22:42

это - полный пи здесь...

2

пирфаратар, 10-12-2008 10:28:15

акуедьбля..ыыыы вод ета высер!

свяшченная скрижаль
падложена под сраку
удобнее йебадь когда павыше
да ниари ты так стани патише
прекрасна еблябля са смаком
о бля вазвышенная даль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg