Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЕД НА САММИТЕ G20 (ИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ КРИЗИСА)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лидеры стран G20 постепенно собирались в зале. Все, разбившись на кучки,  вели разговоры за жизнь, как старые добрые знакомые. Изредка слышалось урчание в желудках
вновь прибывших членов саммита В это время в другом конце помещения открылась дверь
и в зал вошел Джордж Буш.
    - Гаспада!  Разрешите Вас всех этаа... Ну как его забыл, а, приветствовать на американской земле. Мы сабрались тута, чтобы абсудить мировой кризис, да.
Но прежде чем начнем его обсуждать предлагаю присесть атабедать, чем бог послал,
а то вы все с дороги. Слышу, как у всех в желудках урчит!
    В зале случилась небольшая суета, все  рассаживались по местам.
    - Гаспада! - Обратился ко всем Буш.- В связи с мировым кризисом предлагаю  быть ближе к народу и особо не шиковать. Поэтому позволю себе предложить откушать вам национальной американской хавки! Дешево, вкусно и сердито!
    - А разве у американцев есть национальная еда? - удивился Саркози.
    - Спокойно Николя, есть. Эта бургер! - ответил Буш.
    В зале началось удивленно-недовольное роптание. Послышались фразы шепотом.
    - А как же черная икра, осетрина, фуагра, куропатки??
    - Гаспада! - воскликнул Буш.-Просьба не беспокоиться!  Наши павара учли  при приготовлении бургеров все национальные вкусы- вы все останитесь давольны!
    - Приведите пример! - послышалось из зала.
    - Ну вот для французского коллеги специально бургер с жабами и спаржей.
    - Но господин президент! Французы едят лягушек! - возразил Саркози.
    - А какая разница, похожи ведь. Их у меня на ранчо дохуя лазит! Ночью специально позавчера наловил!
    - Для очаровательной гаспажи Меркель бургер с калбасками, зажаренными на гриле.-продолжал Буш. - Меркель брезгливо поморщилась.
    - Для австралийскава друга бургер со стейком из кенгуру. - Австралиец испытал тошнотворный спазм, но вида не подал.
    - Для моего друга из Рассии особый бургер! - Медведев удивленно посмотрел на Буша. -
Специально вчера забили молодого гризли-получился прекрасный стейк из медвежатины!
    Медведев из подлобья бросил на Буша недобрый взгляд.
    - Для Карейского друга пришлось забить маево любимава терьера Барни! Гаспада! - в зале паслышался утробный звук, кто-то блеванул под стол.
    - Гаспада!  Плачу в душе, жалко сабачку, но пришлось пожертвовать-денег в бюджете не хватает!
    Южнокорейский президент в предкушении собачатинки утирал слюни салфеткой.
    - Для итальянскава друга мы решили сделать исключение и падать вместа бургера
пиццу пипперони. - Многие в зале с завистью посмотрели на итальянца. - Забыл упамянуть
двух маих друзей, которые пака не приезжают на саммит. Вслух  называть не буду, что-бы не абидеть Дмитрия, о то ан как-то на меня нехарашо смотрит. Но вы навернае сами дагатаетесь. Аднаму я паслал бургер с салом свиньи, а другому с чахахбили и мелка парубленным галстуком! - (тихо, себе под нос) — Абасрал меня сука на весь мир.
    - Ну так да, гаспада, что-то я отвлекся на еду! Все-таки хачу вас чуток парадавать!
Вино будем пить каллекционное па 500$ за бутыль!
    Из зала послышалось роптание.
    - Но вы же говорили кризис, быть ближе к народу!
    - Спакойно камрады! - ответил Буш. - Эта вино 199-хуй знает каково года. Куплено
маим папой в аптовой лавке па случаю на распрадаже. Тем более мне все равно атхадную ставить, а денег нет. Так что кушайте и пейте, гаспада!
    Буш ,присев на стул, взял с тарелки  свой бургер и , закрыв глаза и откусив большой кусок, начал смачно с причмокиванием жевать.
При этом не забывая прихлебывать коллекционное вино из бокала.
Когда от бургера осталась примерно треть, Буш, неудачно его перехватив,
выдавил из  него на стол кучку черной полужидкой массы
    - Дордж! А с чем у тебя бургер? - Спросила увидевшая этот казус и  сидевшая рядом Меркель.
    - А эта, как его, из марских прадуктов салат, для паддержки памяти. Врачи очень
саветуют! - Ответил Буш и чтоб Меркель не видела его бегающий взгляд, отвернулся в
другую сторону.
    -Ага! Пизди-пизди, мудак! - подумала Меркель и молниеносным движением, пока Буш не видел, зацепила средним и указательным пальцем горку массы и отправила ее себе в рот.
    - Доннерветтер, американиш швайн! Господа! Буш нас всех наебал! Кормил нас всех
гавном, а сам жрал черную икру в бургере! - Завизжала Меркель.
    Буш поднял глаза и увидел перекошенные от злобы лица коллег. Следом ему в лицо прилетел бургер с чем-то вонючим и мало съедобным, он еще пытался угадать, что это за кухня и кому он предназначался, когда краем глаза увидел, как слева летит бутылка.
Притом прямо в голову.
Последнее, что он запомнил, перед тем как отрубиться, было лицо мексиканского президента с выпученными глазами и бардовым лицом. Его забыли предупредить, что бургер сделан исключительно из  мексиканского перца и его надо есть маленькими дозами,
обязательно запивая вином.

Чутог правда списдел, ну и ладно.

http://rian.ru/crisis_news/20081115/155175595.html

Otkatoff , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-11-2008 07:00:52

наверна это новость...
токо очень кривая...

2

Звер-хамякк, 17-11-2008 07:51:26

гыгыгы

3

Группа "В Ухо", 17-11-2008 07:53:43

как новасть сойдет

4

JeDay, 17-11-2008 11:04:07

а чо в карзине? на троичку вообще твёрдо сойдёт.

5

дам, но не вам, 17-11-2008 12:19:19

А где бургер с варёной пиздятиной для БАРАКОБАМЫ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg