Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комната

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
большая просто огромная комната ..высоченные потолки...сырость, ощущаемая кожей, пробирающая до костей.... освещение нулевое...что-то похожее на свет в конце тоннеля...вероятней всего это камин...но тепла от него нет только иллюзия освещения... в комнате большая низкая кровать больше похожая на просто брошенный на пол матрац на нём Женщина, в углу возле камина низкий круглый столик с большими подушками для сидения вокруг него......... комната явно чего-то ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого….обнаженной одинокой Женщины с закрытыми глазами на пастели ей недостаточно……
    
скрипят половицы…глаза открываются… в комнату входит Она девочка с золотыми глазами её взгляд помогает Женщине приподнявшись на локтях увидеть комнату, камин, трёх четырёх мужчин, играющих в карты, пьющих виски, за столиком….

Она подходит к Женщине трогает её своими глазами, ледяными руками обхватывает её лодыжки и стягивает Женщину на край кровати…раздвигает её бедра и золотые глаза тонут в аромате всепоглощающего желания…Она лижет…лижет...а Женщина всё молчит….

Ты выигрываешь партию бросаешь карты на стол окурок в камин подходишь к кровати…на ходу расстёгивая джинсы.. отталкиваешь Её…выходит слишком жестоко… ты наклоняешься и как бы извиняясь слизываешь с её золотых глаз влагу Женщины….поднимаешь Женщину и насаживаешь Женщину на себя так отчаянно что вам не удаётся удержать равновесие и вы падаете на кровать…Женщина оказывается сверху сидя спиной к Твоему лицу которое выражает полнейшее чувство мужского превосходства связанного с только что выигранной партией и тем что из глотки Женщины наконец-то вырывается звук…походящий на рычание голодной тигрицы….

Она подползает к вам и продолжает облизывать Женщину…со стороны может показаться что между Тобой и девочкой с золотыми глазами происходит состязание которое должно определить кто главный в комнате……
А комната всё ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого….обнаженной одинокой Женщины с уже открытыми глазами на пастели ей недостаточно……

Мужчины за столом прекращают игру и начинают раздеваться…. Этот процесс похож на странный обогревательный аппарат….в комнате становится теплее… Тот кто разделся последний подходит к Ней…приподнимает Её тело с пола и аккуратненько разворачивает так чтоб мужчинам за столиком было видно как Тот проводит своим языком по Её бёдрам быстро приближаясь к главному и самому узкому отверстию в теле Девочки с золотыми глазами…в которое Тот мог бы уместить свой член…иии….Тот делает это….в этот миг…
комната всё ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого….обнаженной одинокой Женщины с глазами которые встретились с золотыми глазами девочки на пастели ей недостаточно……

Ты ощущаешь как твоему члену внезапно становится очень тесно… просто в этот самый миг.. золотые глаза и глаза Твоей Женщины встречаются и вы все все четверо становитесь единым целым….Ты находишься на грани настолько во всех возможных смыслах этого слово что осознание этого заставляет тебя остановиться…Ты выиграл кучу денег…Ты далеко от того мира который каждый день съедает твой мозг….твои силы.. твоё тело…Ты находишься внутри только Твоей женщины…Ты просто в счастливом банально счастливом оцепенении…….и Ты на грани....на грани между кроватью и полом…Тебе совсем не хочется больше никуда и никогда уходить из этого Твоего состояния…
комната всё ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого….обнаженной одинокой Женщины со слезами на глазах которые встретились с золотыми глазами девочки на пастели ей недостаточно……

Последний мужчина уже не может оставаться безучастным ко всему происходящему в КОМНАТЕ…хотя…разве можно назвать безучастием член Последнего мужчины который практически готов извергнуться…ему недостаёт лишь проникновения в одной из оставшихся свободным отверстие….и Последний мужчина определился с выбором… Последний подходит к кровати…..Женщину кладёт на Тебя спиной…целует Женщине грудь…отодвигает перепачканное Её лицо и ложится сверху….тревожа своим членом Женское влагалище…которое к этому моменту уже готово излиться…Девочка с золотыми глазами не имея возможности больше лизать Женщину…от безысходности начинает покусывать зубками то член Последнего мужчины то Твой…а Ты конечно не можешь……нет Ты сейчас можешь всё… но именно сейчас ты не хочешь оставаться в бездействии…член Последнего мужчины.. ты ощущаешь его сквозь тонюсенькую перегородку внутри твоей Женщины…и Ты разрываешь Женщину в такт Последнему мужчине….
комната всё ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого….обнаженной одинокой Женщины с улыбкой в плачущих глазах на пастели ей недостаточно……

Первым не выдерживает Тот…он со звериным рёвом наполняет зад Девочки с золотыми глазами своей спермой…и Она начинает задыхаться от удовольствия…..Ей не хватает влаги….Её горлышко жаждет влаги….Она облизывает Твои яйца…вымаливая у Тебя каплю…которая помогла бы ей оставаться в этом мире как можно дольше…но Ты ждёшь….Последний мужчина сдаётся вторым…он кончает…тихо…без…единого...звука…просто…
. жизнь покидает его…и поселяется во влагалище твоей Женщины… Ты на последней секунде догоняешь Последнего мужчину….Женщина понимает….Женщина трезво осознаёт….Женщина полна вами…Женщина сжимает в агонии все мышцы…кончает…расслабляется…и вся влага вытекает из Женщины прямо на золотые глаза Девочки… Твоя…Последнего мужчины…Женщины… Девочка с золотыми глазами впервые в жизни видит Комнату такой какая она есть!
комната больше не ждёт не ожидает и она уже не жаждет появления живого…
Женщины на пастели ей достаточно……

Женщине хорошо с Тобой. Женщине хорошо только с Тобой на столько на сколько это только возможно в Комнате.

Donna V , 16.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 16-11-2008 09:43:31

дрочерзкие строданея...

2

ЖеЛе, 16-11-2008 09:46:15

о, да афтарша по сети низнает куда есчо эту дрочерзко-графаманцкую паибень всунуть... магу пасаветовать харошее место - фтопку...

3

ЖеЛе, 16-11-2008 09:47:43

"Мужчины за столом прекращают игру и начинают раздеваться.... Этот процесс похож на странный обогревательный аппарат...." - раздевание похоже на аппарат?... афтарша, у тебя чо в школе по рускава езуку было?...

4

Хмырь, 16-11-2008 09:50:29

Сцуко букв дахуя для воскресенья..

5

The unknown, 16-11-2008 09:51:27

мегадрочево...
недоебит страшная болезнь.
хе хе хе.

6

Доктор Менгеле, 16-11-2008 09:51:57

Она подходит к Женщине трогает её своими глазами,(с)
прецтавил картинго: глоза вылезают на стебельках и аффтарша робко начинает ими каво-та счупать.ужоснах

7

Доктор Менгеле, 16-11-2008 09:53:58

Ты ощущаешь как твоему члену внезапно становится очень тесно...(с)
это по-моему вагинизм называеццо, када хуй намертво ф пизде застревает

8

Доктор Менгеле, 16-11-2008 09:56:18

тревожа своим членом Женское влагалище(с)
выложите фотку мушского влагалища! я должен это видеть!

9

Доктор Менгеле, 16-11-2008 09:58:53

он со звериным рёвом наполняет зад Девочки с золотыми глазами своей спермой...и Она начинает задыхаться от удовольствия пока не лопаеццо под напором его мощной струи, развешивая перепачканные спермой ошметки своей окровавленной плоти по стенам...
так по-моему лучче буит

10

Звер-хамякк, 16-11-2008 10:01:12

прачетал па деагонали
налицо жосткий нидаебит афтара

11

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:01:36

комната явно чего-то ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого....обнаженной одинокой Женщины с закрытыми глазами на пастели ей недостаточно......(с)

пиздец какой хоррор.
страшна четать дальше.
ждет паждет комнатка\смайлег выпрыгивающий изза угла с топором в голове и криком аааааа!!!\

12

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 16-11-2008 10:01:56

Тема ебли раскрыта.

13

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:03:59

раздвигает её бедра и золотые глаза тонут в аромате всепоглощающего желания...(с)

хуясе как занырнула.
в маске надо.

и вся влага вытекает из Женщины прямо на золотые глаза Девочки... (с)

ыыыыыыыыыыы, я второе предложение случайна увидела. ыыыыыыыыы
глаз ей не щипит? ыыыыыыыыыыыыы

14

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 16-11-2008 10:05:09

Авторша насмотрелась на ночь порнухи с групповухой.

15

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:06:05

ты наклоняешься и как бы извиняясь слизываешь с её золотых глаз влагу Женщины...(с)

это стопудняк фильм ужасов.
слизывают длинным зеленым, извивающимся покрытым слизью языком. вместе с глазом.

16

Доктор Менгеле, 16-11-2008 10:06:37

т безысходности начинает покусывать зубками то член Последнего мужчины то Твой...(с)
а по ебалу за такие экзерсисы?

17

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:07:45

А комната всё ждёт ожидает нет она просто жаждет появления живого....обнаженной одинокой Женщины с уже открытыми глазами на пастели ей недостаточно......(с)

половицы скрипят, ветер раздувает занавески, и неясные тени скользят на дальнем плане.

18

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:08:20

ответ на: Доктор Менгеле [16]

с ноги причем

19

Доктор Менгеле, 16-11-2008 10:09:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

>с ноги причем
по золотым глазам, мегеге

20

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:10:25

Мужчины за столом прекращают игру и начинают раздеваться.... Этот процесс похож на странный обогревательный аппарат....в комнате становится теплее...(с)

тела мужчин начинают разлагаца. жар становица невыносим. часы бьют полночь.\зловещее бугога фоном\

(а вапще, порно для аутистов такое: все ебуца три дурня играют в карты. наверна на деньги.)

21

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 16-11-2008 10:10:50

ответ на: Доктор Менгеле [16]

Тема на клык раскрыта.

22

Доктор Менгеле, 16-11-2008 10:11:35

Ей не хватает влаги....Её горлышко жаждет влаги...(с)
*голосом раненого красноармейца* пиить... пииить... братишка...

23

ЖеЛе, 16-11-2008 10:13:48

"приподнимает Её тело с пола и аккуратненько разворачивает так чтоб мужчинам за столиком было видно" (с) - шварцнегер, не иначе...

24

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:14:13

жизнь покидает его...и поселяется во влагалище твоей Женщины...(с)

его безжизненное тело падает на пол и быстро разлагается.
*крупным планом живот женшины* быстро набухающий и начинающий светица мертвенно зеленым цветом. потом начинается шевеление, штото ужасное зародилась в женщине, быстро растущее и двигающееся...
\емае, нихуясе подрочили\

25

Доктор Менгеле, 16-11-2008 10:14:37

Женщина сжимает в агонии все мышцы...кончает...расслабляется...и вся влага в виде мочи, слюны, жидких каловых масс, желчи и спермы выебавших ее брутальных самцов  вытекает из Женщины прямо на золотые глаза Девочки...

26

ЖеЛе, 16-11-2008 10:14:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>три дурня играют в карты. наверна на деньги

*** не... там же написано - на раздевание...

27

ЖеЛе, 16-11-2008 10:16:06

вот думаю, мож сей шыдевер на главную павесить?...

28

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 16-11-2008 10:16:06

Описана типичная комната учащихся ПТУ. По всем признакам.

29

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:16:45

Ты ощущаешь как твоему члену внезапно становится очень тесно... просто в этот самый миг.. золотые глаза и глаза Твоей Женщины встречаются и вы все все четверо становитесь единым целым....(с)

классический фильм ужасов.
ебуца скока народу?
ты, твая баба, и рыжая блядь. а единым целым стали четверо...
щас кавота парвет в клочья и из клочьев паявица четвертый.

30

Доктор Менгеле, 16-11-2008 10:19:04

ты ощущаешь его сквозь тонюсенькую перегородку внутри твоей Женщины...и Ты разрываешь Женщину в такт Последнему мужчине....(с)
с громким треском женщина рвеццо по шву от пупка до поясницы, наружу, наматываясь на хуи, вывалиываюццо кишки,звонкими шлепками плюхаеццо на пол мочевой пузырь и повисает на клочьях влагалища матка. занавес, аплодисменты

31

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:19:33

Ты на грани....на грани между кроватью и полом...(с)

классическая внезапная левитация.
герой завис, но пака не понял. щас дапрет, он заорет, и еще адна тень на заднем плане... и занавески такие развиваюца, бздынь окно разбилось, все двери захлопнулись и по коврам пошла волна приближающаяся к центру кадра

32

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:21:19

ответ на: Доктор Менгеле [30]

>ты ощущаешь его сквозь тонюсенькую перегородку внутри твоей Женщины...и Ты разрываешь Женщину в такт Последнему мужчине....(с)
>с громким треском женщина рвеццо по шву от пупка до поясницы, наружу, наматываясь на хуи, вывалиываюццо кишки,звонкими шлепками плюхаеццо на пол мочевой пузырь и повисает на клочьях влагалища матка. занавес, аплодисменты

ненене. занавес рано. еще не всех убили

33

The unknown, 16-11-2008 10:22:16

ответ на: ЖеЛе [27]

а неплохая мысль.
Воскресная школа графомана представляет: ярчайший пример острейшего хронического недоебита.

34

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:23:10

Ты на последней секунде догоняешь Последнего мужчину....Женщина понимает....Женщина трезво осознаёт....(с)

втыкаешь ему в спину вилку, он пытается уползти скребя ногтями по паркету и понимая, что нихуя не уползет...

35

Перегар, 16-11-2008 10:23:46

почему не на главной в рубреке васкресная школа графомана?

36

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:27:00

Женщина полна вами...Женщина сжимает в агонии все мышцы...кончает...расслабляется...и вся влага вытекает из Женщины прямо на золотые глаза Девочки...(с)

вот, женщина тоже памерла. обескровленое тело надо начинать разделывать, глоза рыжей бляди лежат рядом, голова на полу и покосившаяся свееча наполняет пустые глазницы воском. \крупный план: лицо перепачкано кровью, губы искревлены судорогой показывающей зрителю, что она пиздец как мучалас перед смертью\ звучит мрачная музыка

37

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:35:20

Женщине хорошо с Тобой. Женщине хорошо только с Тобой на столько на сколько это только возможно в Комнате.(с)

слабо освещенная комната, расчлененный труп женщины, на столике переносная плита на которой в сковородке шкворчат сиськи\крупный план-зритель видит соски и татуировку*не забуду мать родную*\ , голова женщины криво насаженная на бутылку стоит на столе, рядом бокал наполненный кокаколой\ камера три раза ненавязчиво пробегает по ней и показывает надпись крупным планом\. перепачканный кровью главный герой насвистывая олюнидизлов медленно, поочереди тащит трупы к отверстию в полу и сталкивает их вниз.
\замедленная съемка\ труп медленно, раскинув конечности падает в кучу полуразложившихся трупов.\сочные звуки шлепков\

38

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 10:36:04

вопщем все умерли...

39

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:27:15

Толь, вывешывай на главную

40

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:29:21

Ты находишься внутри только Твоей женщины (с)

тока губы наружу торчат, патамушта ты очень любиш курить

41

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:29:53

недеффка - аццкий критег

42

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:33:04

с улыбкой в плачущих глазах (с)

вместо глаз смайлеги - песдец бял, каг в фильме паследний кинагерой зладей менял свой стиклянный глас с разными рисункаме

43

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:34:15

жизнь покидает его...и поселяется во влагалище твоей Женщины (с) - срочна в КВД

44

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 11:36:44

ответ на: Звер-хамякк [41]

чо апять не так?

45

Звер-хамякк, 16-11-2008 11:42:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

камплимент бял, я в преддверии зафтрашнево сваиво ДР аццки голантен и вежлиф
аш самому пративно

46

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-11-2008 13:19:27

тревожа своим членом Женское влагалище ©

а Мужское влагалище уже не котируетцо ?

47

Лерка, 16-11-2008 13:30:25

почему не на главной?

48

Лерка, 16-11-2008 13:34:34

влага затекает в щупающие глоза с выражением полнейшего чувства мужского превосходства (с)

где Бигимот?

49

Звер-хамякк, 16-11-2008 13:38:40

ответ на: Лерка [47]

ЖеЛе спраси

50

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-11-2008 13:38:53

Её горлышко жаждет влаги....Она облизывает Твои яйца .... но в яйцах нет влаги... она облизывает Твой сфинктер ... н и там нет влаги ... лишь немного закуски .. тогда она идёт облизывать сливной бачок унитаза ... вооо где влага !

51

Звер-хамякк, 16-11-2008 13:38:55

а БИГИМОТ спит паходу

52

НГ, 16-11-2008 20:16:30

кончил

53

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 21:44:35

бгагага... это пиздец

54

Ethyl, 19-11-2008 09:15:28

Это еще и камментят?! Охуеть!

55

Накидонский, 11-12-2008 10:10:59

я плакалЪ

56

Zмей Zелёный, 11-12-2008 10:32:04

Да стёб по моему это всё. Стёб и разводняк. Потому что чтобы так написать надо быть либо гением, либо иметь образование в три класса церковно-приходской школы.

57

МАДЖАХЕД, 11-12-2008 20:22:01

ПСИХОДЕЛИКА! Порадовало! Оччень! Особенно в моем текущем состоянии....

58

Фрэдди Крюгер (специалист по шинковке йаиц), 11-12-2008 22:18:07

ответ на: Zмей Zелёный [56]

А каг нащщот тижолых наркотегов? Да и лёхких впринципе....

59

Zмей Zелёный, 12-12-2008 07:29:19

ответ на: Фрэдди Крюгер (специалист по шинковке йаиц) [58]

>А каг нащщот тижолых наркотегов? Да и лёхких впринципе....
Ну-у-у-у-у-у.... Тогда не знаю... Поживём-увидим, если будет у автора что-то ещё. Короче время покажет.

60

Психозукоз, 12-12-2008 14:12:52

фееричный бред! комната-хуемната, женщина-хуенщина
пездетс! школьнеги на удафкоме

61

Психозукоз, 12-12-2008 14:51:53

фееричный бред! комната-хуемната, женщина-хуенщина
пездетс! школьнеги на удафкоме

62

Психозукоз, 12-12-2008 14:52:01

фееричный бред! комната-хуемната, женщина-хуенщина
пездетс! школьнеги на удафкоме

63

граф отодракула, 10-10-2009 16:15:12

пиздецхуйнянахуйблядь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg