Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старшая по подъезду

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
сегодня меня разбудили охуительные звонки в квартиру а затем бешеный стук культяпками по железной двери, которая объединяет нас с соседями. сначала я не хотела открывать, ибо не оставляла надежд еще раз заснуть после звонка. после стука культяпами я всё таки решила посмотреть что за мерзкая рожа вторгается в мои интимные пространства. Ещё когда я шла открывать двери , в моей голове мелькнула мысль, что прощу я сие блядство только в том случае, если в доме пожар и меня благородно пытаются спасти. Спрашиваю: кто?
Охуительный визг: это СТАРШАЯ ПО ПОДЪЕЗДУ! (ебать,должность,да?!)
Открываю: хули надо?
Старшая по подъезду: кто?! кто бля?! кто сука делает ремонт и не убирает мешки с мусором с лестничного пролета?!
Лирическое отступление: с НАШЕГО бля ЛЕСТНИЧНОГО ПРОЛЕТА, КОТОРЫЙ ЕСЛИ И МЕШАЕТ, ТО ТОЛЬКО НАМ И НИКОМУ ДРУГОМУ!!!
Отвечаю: ремонт делают мои соседи. какого хуя ты звонишь и стучишь в мою дверь?!
Старшая по подъезду:так соседи не открывают...
ЗАЕБИСЬ! она 100% приняла верное решение: ебать мозг МНЕ если соседи не открывают...
А в это время...открывается соседская дверь и из нее вываливается худенький Джамшут, который собственно и производит ремонтные манипуляции. Старшая по подъезду чуть ли не с кулаками на него бросается, Джамшут, естественно мычит что то невразумительное, про меня уже как то и забыли... А НИХУЯ! после того как меня вырвали таким наглым образом из моего, быть может эротичкого сна, я не собираюсь уходить не отмщенной!
Говорю громко,четко,ясно: какого хуя по твоей первой команде люди должны выносить четырёхтонные мешки с мусором. ты об них запинаешься,чтоли?!
старшая по подъезду(прихуев слегка): ну так надо их убрать!спустите в мусоропровод!
я: дура, строительные отходы только старшие по подъезду бросают в мусоропровод.(кстати, теперь я знаю какая тварь забивает мусоропровод) остальные утилизируют на городскую свалку.
Она(уже совсем неуверенно): но я же старшая по подъезду, я должна следить за чистотой!
я: Где, блять, в "Едином квалификационном справочнике должностей РФ" вы нашли "старшую по подъезду"??? где в УКРФ вы нашли статью о том, что строительные мусор на площадке приравнивается к акту вандализма?! С чего вы взяли, что самопровозгласив себя старшей по подъезду вы можете вторгаться в любую квартиру, будить людей после тяжёлой ночной смены (тут уже пришлось припиздеть для важности) и отрывать от трудового процесса (это я уже про Джамшута)?! вы думаете, что выиграете суд о возмещении морального ущерба?!
Вот примерно так я её разжаловала=) и бывшая старшая по подъезду покатилась по лесенке с тихим писком в свою конуру на 2 этаже...
Я думаю некоторые юристы обкончались от зависти, да?!
А не надо меня будить...

Невидимко , 16.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-11-2008 09:36:20

жалуйся в лигу наций...

2

The unknown, 16-11-2008 09:47:34

я не юрист, но обкан... ублевался от твоих дешёвых понтов. аффторша ты есчо в школе учишься или уже ПТУшница?

3

Звер-хамякк, 16-11-2008 10:08:08

The unknown 
+1
налицо жалкая папытка самоутвердиццо, хотя бы на рисурсе
типа фся ис себя такая пиздадельная,диржитеминясемеро

4

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 11:45:52

аафтарща напиши еще как ходила срать и уговаривала говно утонуть чтоб не воняло

5

Ethyl, 19-11-2008 09:12:10

Аффтарша - неуравновешенная особа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg