Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заявило радио. (По мотивам: Lapsha-Ubiyca «Нашествие заводных турбокальянов, или второй «первый снег»).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот-с, у меня есть окно, такое оконное классического кроя. Я стою, облокотившись на подоконник, и разглядываю снег, белый заоконный снежный снег, даже снежнее снежного. Снежистый такой, снегущий, снеговато-снеговистый даже. Как странно - в языке жителей дальнего севера (толи чукчей, толи еще, каких эвенков) далеко не таком великом и могучем как русский существует более тридцати (если мне не изменяет память) слов для характеристики снега. А у нас просто – снег. Как всё просто и сложно одновременно.
  Из дома, что мрачной глыбой стоит напротив, и серит серостью серость серого вокруг, выползает старый старик, семинисто семеня ногами, маразмирует видимо, а может случаем случайно случается танка в его странновато странных нейронах, серо-коричневые они вяло текут текучей течкой с током. Стишочечки сочиняет о белой заснеженной берёзе под окном приюта для бездомных носорогов:
Камаз с папой – ветви сакуры.
Ты рад, как и также я
Белым взорванным снегом
О белый унитаз, ты белый.
(Пам-пам-парам-пам-парам-папам-папам!)»
      Немного лирики о жертвах финансового кризиса.
    Как бы нечего написать, вижу, идут двое по двору напротив старого старика, едят семечки и даже на одном есть головной убор. Чудом чудесная красная шапка оказалась на парне, а второй шкет явная, даже с протестным подтекстом жертва финансового кризиса – шапки на голове его нет, весь он какой-то нахохлившийся и невесёлый. Уши красные, да и нос тоже.
  Я открываю окно, выглядываю наружу и кричу им:
- Парни, а чо вы такие не все в шапках?
  Парни, не парятся и отвечают мне с гонористым гонором, но без издёвки:
- Мы были у букиниста и выменяли у него книгу в обмен на шапку Коляна.
Колян смеется, подбрасывает вверх большую красивую книжку, я вижу громадные буквы на обложке «АЗБУКА».
  - Азы, буки, веди… - Вспоминая древний алфавит, я закрываю окно, не забыв помахать хорошим парням (верю - они будущие полиглоты или глотатели шпаг может быть) и старому старику и иду на балкон кое-чего покурить.
А теперь о главном…
- Всё - есть заводные турбокальяны, - заявило радио, - заводные турбокальяны - есть всё.
9.11.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-11-2008 06:55:41

гон...

2

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 07:21:46

Ну, это можна и нечетадь - стандартное бредовое гавно.

3

Воспитатель дебилов, 10-11-2008 07:46:49

Буду номер три.

4

Группа "В Ухо", 10-11-2008 09:39:31

интересное гонево

5

Сибарит, 11-11-2008 04:05:42

Здарова, дибил.
Опять домой папал. Ностальгируеш по ЖеЛейной памойке?

6

йуххуййуххуй, 11-11-2008 09:59:00

аффтар, ты чо курил? пиздец бред.

7

Солнцеворот, 12-11-2008 00:15:43

Чуваки! Гонево, да со смыслом! Навеяло тут одно воспоминание! Пашол я как-то охотиццо с друганами и вдруг увидел унетас. В лесу. То есть, поясню сразу, мы шли охотицо отнюдь не на унетас, а наоборот, на утаг, но это к делу не относицо!
Унетас стоял в жиденьком осеннем лесу, весь такой одинокий, весь такой обоссанный... Мне его стало жалко - стоял в чьей-то квартире много лет, люди согревали его теплом сваих жоп, и вдруг в один прекрасный день выкинули на улетсу. Причем не просто выкинули, а вывезли в лес, километров за 15 от города! Нахуя?!
Такие невеселые мысли роились в моей голове, и мне вдруг до того стало жалко унетас, что я решил его убить! Да, хладнокровно убить! Чтоб не мучилсо, чтоб не стоял он под дождем, медленно разрушаясь, а весной чтоп не свили в его чаше гнездо какие-нить сраные грачи! Я поднял ижевскую вертикалку и прицелился. Сердце защемило от набежавшей внезапно тоски.
- Стреляй, чего медлишь?! - в сотый раз задавал я себе один и тот же вопрос.
Грохнул выстрел. Дробь "пятерка" разнесла унетас нахуй. То есть насовсем. И даже профессиональный археолог едва ли смог бы восстановить его по кусочкам. Мелкие осколочки унетаза были вдавлены в снег, тут и там виднелись обоссатые подтеки на фаянсе, шелуха наслоений водного и мочевого камня... Мне стало легче.
- Спи спокойно, дорогой товарищ! - с чувством сказал я, опусттил ружье и побрел к машине. Дул легкий ветерок где-то в верхушках деревтев обиженно каркал грач, которому не суждено было не только свить гнездо в унитазе, но даже банально посрать в него...

8

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:18:57

ответ на: Солнцеворот [7]

унитаз грачу не товарищь.

9

АльцGamer хороШишЪ, 12-11-2008 23:22:27

четал.
каг абычна ниабычна.этим и интересно.

10

Фекал 1, 15-11-2008 21:34:11

Я чесна гря ничо не понял... Я моск напригал, правда.
Психонавт-крео?

11

Воспитатель дебилов, 17-11-2008 11:49:06

Фекал1. Для этого надо первоисточник было бы сюда запостить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg