Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздецкий отдых с друзьми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было по молодости. Вообщем собрались мы с друзьями отдахнуть и паебать телок, но так как мы были пиздатыми байкерами конечно дело не могло обойтись без мотоциклов. Короче бабосов у нас в те времена было  мало, а если точнее небыло совсем нихуя. Взяли как обычно три литра китайского спиртика из закуисть не помню :) Ах да телки тоже были :) Поехали мы в ахуенно задрипаную зону отдыха на нашем родном водохранилище. Короче веселье началось и все шло вроде по плану, вот только у одного из наших друзей есть ебанутая манера гонять на тачке по пьяне. Короче пили пили, он мне говорит ща бля кататся бум. Выходим мы значит на стоянку, стоят там наши три красавца Иж Планета 1 1952 г.в., Днепр без люльки и Урал без люльки. Короче Дружбан мой кататся то любит, но только блядь не на своей тачке :)) Говорит он нам типа чет мой Днепр нихуя не заводится, а сам сцука оказывается в тихаря насвечники снял и пиздец. Сажусь я на свой аппарат и говорю пошел нахуй хош кататся катайся на своем. Ну походу всей этой пьяной мути мы сним в двоем выезжаем на близлежащую ахуенно прямую дорогу и ебем там друг другу мозг кто из нас типа ща поедет, тем временем оставшийся на стоянке наш третий пиздатый товаришь Илья заводит его Днепр и так не торопясь проехав мимо нас как дал ему пизды по этой трассе у Дружка моего чуть блять глазки не выпрыгнули он веть тачку до свою любит оч. С почти безрассудным видом и ахуенно круглыми глазами он мне говорит дай типа я его ща догоню бля на твоем, а я ему нихуя вон иди бери его мотор и хуярь скок влезет. Он бежит на стоянку и пытается завести мотор 52 года выпуска на котором нет нихуя ни света ни тормозов короче полный пиздец на нем можно только по прямой и то с закрытыми глазами. А товаришь Илья уехавший на его днепре попросту забыл открыть кран бензиновый и заглох в метрах 1500 от того места где мы стояли. Короче Санек саводит его Ижа и хуярит за своим любимцем без света а время суток то темное. Короче ребята скажу вам одно после того как Санька выехал н этом иже я нихуя не видел, слышал только звук ахуенно стремящегося мотоцикла в даль, а потом было самое интересное. Тот который забыл открыть краник стоял в позе раком посреди дороги и подкачивал бензу в карбюраторы а этот хуярив на полной скорости умудрился заебнится ровно в задне колесо своего любимого Днепра. Короче после всего этого грохота который я слыал наступила ахуенная тишина. Я естественно к ним, подъехал нхуя понять нимогу один тот который качал бензин весь нахуй обкарябанный но с передней части его тела начиная от ебала кончая ногами, а второй вообще лежит в кустах и писдец как стонет. тачек я так и не видел. ну с горем пополам добрались мы до зоны отыха отоспались (ся) :)))) Утром пошли искать их уже скорее всего не мотоциклы :) Короче у Днепра заднее колео просто было квадратным, а у Ижа все было нормально, если не считать того что руль стоял ровно а переднее колесо было гте то в районе левой ноги :)  Ну и дружки мои после этого долго еше е могли наслаждатся драйвом езды на двухколесном коне. Вообщем было пиздец весело.

Ecot , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-11-2008 09:13:11

чото невнятное про то "каг мы с поцыками кострики жгли"...

2

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 10:34:14

кирпич текста запачканый смайликами

3

Группа "В Ухо", 09-11-2008 01:13:08

Ахуенно. Как фсигда в подобных произведениях знаки препинания - лишнее

4

дам, но не вам, 10-11-2008 11:15:55

Невзъебенные байкеры, я ору!

5

ФИНЕШ, 13-11-2008 01:10:47

гавно.....не четал,но асуждаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg