Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы друг другу доверяем)))

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начну с небольшой предыстории. У моего мальчика как-то был черный период жизни, просто сплошная жопа, постоянно дабы вылезти были неоходимы немалые суммы денег, обысно его выручал брат из другого города, присылал денег, а как-то нужно было очень срочно и он занял у меня.

Буквально через пару дней мне попалась хоооорошая травка, ну я ничего лучше не придумала как покурить на работе, так как он мне строго запрещал курить. Трвка оказалась ну прям оооооочень сердитая. В общем, сижу я втупляю, делая умный вид и тут звонок от него, паника, он через десять минут прийдет деньги отдавать, да еще и не один..

приходит он с дяденькой каким-то, видимо доверенное лицо брата, чтоб удостовериться, что он реально мне должен. Я конешно в оcновном молчу очень умно. Процесс передачи денег завершен, тип этот ушел его на улице подождать, он нервно ходит по кабинету, мне страшно... Подходит ко мне и дарит ручку, на которой написано "Наркологический центр"! Я думаю фигасе! заранее расколол, ручкой запасся! Но я молчу, а он говорит пойдем нам нужно поговорить, выходим в курилку и он рассказывает, что ЕГО, его не пьющего не курящего сегодня проверяли в этом центре, ибо брату закрались подозрения, что он на наркоту подсел! Хохохо, вот у меня отлегло то!

Но это не конец истории.. через пол года он говорит, мне нужно кое-что тебе рассказать... Помнишь ту последнюю историю, когда меня машина сбила, я пролетел через нее, потерял сознание, водила все мои документы собрал, в больницу отвез, потом домой, а деньги стырил.. Конешно я помнила! Оказалось на самом деле он тупо потерял деньги, но знал, что никто не поверит, поэтому перед домом он повалялся в луже, в подьезде немного себя побил, потерся лицом о лестницы и дома еще наждачкой поработал, собственно крехтел на кости целый месяц...

Велик и изощьрен человеческий мозг)

vshrf , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-11-2008 09:27:52

скажы мне кто твой друк (с)...

2

Мандатра, 03-11-2008 13:59:00

Гавно. даже сказать нечего.

3

не забыл, 04-11-2008 09:12:00

Хуйня

4

vshrf, 04-11-2008 09:12:38

ааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg