Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕОДЕМОКРАТИЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1 – Черный пес

По темному переулку шел человек с дипломатом в руке. Из кустов у дороги выбежала черная собака и заинтересовано устремилась вслед деловому пешеходу. Он остановился, повернулся к псу и положил руку на голову, в аккурат между торчащих ушей – собака застыла в сидячей позе и продолжала так сидеть, наблюдая за уходящим человеком. На выходе из переулка на него налетели из соседних улиц патрульные машины с визжащими мигалками. Выскочившие из авто стражи завалили незнакомца на капот одного из авто. Из черного джипа появился упитанный коротко стриженный мужчина и подошел хромающей походкой к задержанному.
- Детектор, быстро.
- Да, шеф.
Ему передали черное устройство , похожее на огромный бритвенный станок со светящейся ярко-синей полоской вместо лезвий. Хромой провел детектором вдоль тела незнакомца сверху вниз, проверил дипломат и заорал на стражей:
- ОН ПУСТОЙ, ЧЕРТ, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? ОБЫСКАТЬ МЕСТНОСТЬ!
Все бросились врассыпную. Хромой положил ладонь на затылок задержанного и потянул вниз – кожа на голове съехала вместе с волосяным покровом, обнажая микросхемы и гнезда входа-выхода.
«- Старая модель, значит данные где-то здесь»- подумал «шеф».
Тут его взгляд упал на пробегавшую мимо собаку – у нее были закрыты глаза. Какого черта?
- ВЗЯТЬ ПСА!!! ЖИВО!!! А этого – в лабораторию!
Защелкали затворы автоматов. Собаку будто ударили током – пес резко рванул за угол и помчался в глубь узкой слабоосвещенной улочки. Затрещали рации, зарычали моторы заводящихся машин. Вдогонку псу устремились лучи прожекторов и щедрые порции свинца, высекая искры из выложенного плиткой тротуара. Хромой завалился в джип и его водитель подключил машину к ночной охоте.
Запищал электронный замок дверей подъезда, и выходящий оттуда мужчина в спортивном костюме, едва не сбитый с ног юркнувшим в дом псом, сполз вниз от нашпиговавших его тело пуль. Зашумел громкоговоритель на крыше джипа :
- ОЦЕПИТЬ ДОМ!!! ЖИТЕЛИ ДОМА 42, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! ПОВТОРЯЮ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! ВАША ЖИЗНЬ ПОД УГРОЗОЙ!
- Воздух, мне нужна поддержка на крыше дома номер 42, да, номер 42,- отчеканил в рацию хромой, поглядывая из окна машины на дом.
В подъезд уже забегали по одному вооруженные стражи. Свет фонарей с их шлемов мелькал в окнах лестничных площадок, поднимаясь все выше к последнему пятому этажу.
- Старшой, чисто,- зашипела рация.
- Выход на чердак проверили?
- Закрыт наглухо. Будем проверять квартиры.
- Давай, сверху вниз, по одному этажу.
- Есть.
С окон верхних этажей послышались крики, брань и тяжелые удары.
- Пятый – чисто.
Ко входу подъехало подкрепление. Над крышей зарокотали лопасти вертолета.
- Дракон прибыл, шеф. Моим ребятам высаживаться на крышу?
- Нет. Ждать.
- Есть.
- Четвертый – чисто.
- Продолжайте. К вам идет подмога – эта тварь где-то там.
На один из балконов выбежала старушка и закричала:
- УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ!
Сзади появился страж и затащил кричавшую обратно внутрь. В окнах соседних квартир тоже вспыхнул свет, послышались крики и треск ломаемой мебели.
- Третий – чисто.
- Вас понял.
Замелькали фонари стражей на лестничной площадке между вторым и третьим этажом. Послышались удары в двери, недовольные голоса. Окна одной из квартир оставались темными.
- Шеф, у нас труп в квартире.
- Ка..,- «шеф» не успел договорить – темное окно разлетелось вдребезги и оттуда с осколками вылетел черный пес, врезавшись мордой в лобовое стекло джипа. Клыки сомкнулись на горле хромого и вырвали с мясом кадык. Собака полезла на заднее сиденье, расцарапывая плоть о разбитое стекло, но из ран не потекла кровь – под поврежденной кожей оказался серебристый прочный материал. Челюсти коснулись сбоку горла дрожащего от страха водителя. Запищал монотонный электронный голос сзади:
- Поехали, или умрешь.
Джип сорвался с места. Стражи побежали по своим машинам, кто-то начал палить вдогонку, но что именно нужно делать уже никто не знал.

Антон Тополев , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2008 09:17:07

чорный пьос питирбурга...

2

Группа "В Ухо", 31-10-2008 10:45:38

гломурно

3

Мандатра, 31-10-2008 13:26:22

Про то, как опасно гдладить незнакомых собачек поздно вечером в чужом районе.

4

распездяй, 31-10-2008 14:34:33

автар мудаг и неудачнег

5

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 18:09:22

Глава 1 - Черный пес

судя по всему остальные главы тоже обречены на корзинное существование

6

Ethyl, 01-11-2008 19:32:31

Нихуя не понятно.

7

Добрый Дядя, 666, 13-11-2008 22:37:16

Хуясебе. Пишы продолжэние.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg