Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог со шлюхой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Привет, меня зовут Маша, мне 17 лет, живу в Липецке, я хочу познакомится с красивым, веселым парнем, споpтивного телосложения. Напиши мне.
- Превет, я краисивый и очень веселый парень (так говорит моя мама, которую я очень люблю, но тебя я люблю больше). У меня очень спартивное теласлажение (так тоже сказала моя мама). Давай будем вместе. Ты обязана со мной познакомится, так что приходи ко мне. Я соответствую (о, какое смешное слово) всем твоим требаваниям. Так что пойдем со мной, ты должна (так говорит моя мама).
- Извини, но ты не в моей вкусе. До свидания.
- Как?!!!!! Сцуко! Ты сделала больно моему ребенку! PS. Мама.

- Слушайте! Идите нахуй! Семейка, 6леать... И хватит мне писать!
- Так ты еще и материшься!!! Не пиши моему сыну! Нам такая не нужна!
- Вы дебилы?
- Ладно, шутка была. Пpосто хотел пошутить, такой нестандартный тип знакомства :)) зато запомнила :))
- Млин, шутник... Так как тебя зовут?
- Александр.
- М.., а где работаешь?
- Директор модельного агенства.
- Вау!!! Давай встpетимся! Я могу сегодня в 19:00 в кафе "Кофе Блэк". Ты как?
- Ыыы!!! Мама не отпускает. Говорит, что ты материшься, и с тобой нельзя разговаривать :))

Amfitoz , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-10-2008 06:46:42

ну прям деалоги плотона...

2

Группа "В Ухо", 28-10-2008 07:42:21

Чето линии сюжета нопрягают.

3

Группа "В Ухо", 28-10-2008 07:46:50

бля немогу успокоицца, разложу на запчасти

4

Группа "В Ухо", 28-10-2008 08:08:15

нераскладывается. сделал вывод, что это нестандартный тип креотива. руби пальтсы, шутниг (дохуя смайлегов)

5

Рангарик (регу праибал б/п), 28-10-2008 12:20:51

А мне панравилось.

6

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 12:50:54

гмм на мой взгляд этот креатив говно собственно как и сам аффтар

7

Артьомыч, 28-10-2008 15:42:16

Я конешна панимаю, реос полная хуйня и ему место ф карзине.
Но нахуя спрашиваецца, выкладывать (пусть и ф карзине)тегзды са смайламе?

8

йа_ Алёнко, 29-10-2008 09:00:57

бгг...мамочко

9

сучка, 01-11-2008 01:35:57

блять автор это просто пиздец как ахуенно!!!
вся психология баб шлюх в маленьком рассказе!!!
респект епт

10

Выставочный образец мрази, 05-11-2008 16:27:10

Бля...какг же я смеялсо...

6* пешы есчо.

11

ZickaZooma_(ниписдеть!), 20-11-2008 16:34:27

Газетный анегдотег...но улыбнула

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg