Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клумба Изольды Герасимовны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я живу на седьмом этаже,и часто пялюсь в окно. напротив стоит дом,обычный дом,такой же как мой. И стоит довольно близко, что в окнах напротив видно как жильцы себе жрать готовят на кухне. Есть очень деловые товарищи. Например один старый мудила каждый день в 8.30 выходит на балкон (а балконы большие в наших домах - 7 метров) и начинает хозяйничать: включает болгарку и ПИЛИТ так ,что слышно на весь двор.Попилит обычно минут 40-50 ,заебётся и закурит... такой пиздадельный весь ! Потом идёт молоток,пила ,скрежет ,ещё перекур,и опять грохот,но постепенно старпёр устаёт и перекуры становятся длиннее ,а шумы короче... Часиков в 10 он успокаивается,пенсионер хуев,и сваливает восвояси.

Я живу в этом доме 17 лет ,и все 17 лет ,каждое утро наблюдаю эту хуйню...
      А надо мной,на восьмом этаже ,такие же ебланы живут,только эти сверлят...в 5 часов утра... Особенно в выходные. Уж я сто раз ходил к ним разьёбывал ,даже дверь чуть не поджёг один раз,но они не унимаются,а главное в квартиру заходишь к ним - ни следа ремонта! Ни обоев оторваных ,ни линолеума в рулоне,ни мешков с цементом в углу - чистая совершенно квартира!
Я говорю:
- Так чево ж вы тут бляди сверлите всё время? Ремонта у вас нету вроде? Не понимаю!!??
А они отвечают:
- Ну так... мелкие дела домашние...
Я охуеваю ! какие МЕЛКИЕ дела можно дрелью делать
в 5,В ПЯТЬ !! часов утра?

А я работал тогда грузчиком на заводе,ну и с зарплаты купил себе электрогитару с комбарём ,таким нормальным . Принёс домой и КАК ВЬЕБАЛ !!!! Часа два хуярил без остановки(правда играю то я не очень ) они по батарее железячкой постучали.. я паузу выдержал... И ОПЯТЬ !!! Целый день их заёбывал,они потом пришли и наконец-то до них дошло,что СУКА В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! ЛЮДИ СПАТЬ ХОТЯТ ПОТОМУ ЧТО!!!...

Но это ещё не самое страшное.В нашем доме ,как раз под моими окнами,на первом этаже живёт бабушка.Ну даже и не бабушка - так тётенька - в общем женщина неопределённого возраста, и неопределённых занятий. И вот эта тётенька-бабушка,решила устроить под своими окнами садик себе.Разбила палисадничек,наняла синеболов,чтоб за бутылочку вскопали землю,и цветочки посадила там,огурцы вроде, и ещё какую-то хуйню.И все восхищались когда там цветы выросли и другая ботаника.И тётка эта счастливая ходила.Зовут её Изольда Герасимовна Пулевич.
Но во дворе за глаза все зовут её Анфиса.Хуй уж знает почему,но Анфиса и всё. А она от этой кликухи бесится как бык от тряпки красной.И вот эта Анфиса стала королевой агрономии ,и среди бабок на лавочке возле подьезда крутовалась,так что и в глаза не посмотри.Ну осенью сняла урожайчик огурцов она со своих грядоки и заебла весь дом.По соседям ходила два раза на дню ,со своими огурцами ,купите мол. Пришла и ко мне.Я говорю "нахуй мне ваши огурцы не нужны,яблоки есть?" Она злая такая ,чего-то пробуробила и свалила.Уж не знаю куда она их потом дела..

..А вот весной повадились в этом палисаднике орать коты.А когда совсем потеплело стали там бухать синяки,и вот тут начался совершенный пиздец! Они день и ночь орали на весь двор,пели,дрались и даже поножовщина произошла ,правда без трупов. Я такие боевики наблюдал в окно ... день и ночь..

..И Анфиса орала в окно на них . Спишь ночью,дрыхнешь,и вдруг визгливый бабкин голос :" ПИДАРАСЫ !!! ПОШЛИ НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!!!
ЧЕРТИ ЁБАНЫЕ!!!ЧТОБ ВАС РАЗОРВАЛО!!!!! И в таком духе.
Ругалась она как моряк в закрытом трюме. А синим войскам всё абсолютно до пизды.Гастроли продолжались без остановок. Я про телевизор даже забыл,все новости через
окно узнавал,круче всякого интернета!
А вот бабка по правде на всё обозлилась и воевать стала с алкашнёй, да и со всем миром тоже. Кидалась в окна всяким дерьмом,а потом вообще стала их кипятком поливать из ведра.Натурально наберёт ведро воды,поставит на плиту,а когда закипит ,она ковшиком зачерпнёт и через окно кухонное ебашит.Кто не спрятался я не виноват!

И вот ка как-то раз я шёл с дня рождения своего друга Вжика(а было выпито 5 литров коньяка) ночь на улице ,хорошо..Иду песенки пою ,так не очень вроде громко.И осталось мне до дома буквально метров 500 ,как доебались до меня два пьяных мусорка."Ваши документы" говорят.А я заржал и пошёл дальше. они вперёд забежали и опять"Ваши документы"
Я говорю:
- У нас чё паспортный режим штоле?Или комендантский час?
-Да ты чё не знаешь ,нельзя без паспорта ходить!-отвечают.
- Заебись!-говорю.- Это ж когда мы опять строем ходить начали?
Надо сказать что у нас в городе  мусора наглые пиздец! Такие борзые,я нигде таких ещё не видел.И вот эти пидарасы начали выёбываться ,слово за слово,стали они мне руки заламывать ,а я хули, распинал их в разные стороны и по съёбкам! Они за мной бегут и по рации наряд вызывают,догнали,я опять их раскидал
(мелковатые они,стажёры хуевы) одному по роже съездил даже и бежать.Ломился через кусты всякие,штаны разорвал на коленках,футболка тоже вся в дырках.К дому подбегаю ,а по дороге уже УАЗик хуячит, бело-голубой бля.Долго я думать не стал ,забежал за дом и заныкался в многострадальном палисаднике Изольды Гарасимовны. А мусора засекли ,что я где-то рядом и не узжают падлы. И около садика какой-то Глеб Жеглов ,сука,с фонариком ходит. А я в кустах сижу и рот себе кулаком зажал.Вот не знаю почему ,но так меня ржать разобрало,как никогда! Я рот зажимаю,а слёзы от смеха текут - пиздец.А у Анфисы в кухне свет горит. Я смотрю ,и ведро на плите стоит...

..И тут мусора совершили главную ошибку.Лоханулись по полной. Они полезли искать меня в садике. Только мент со словами" Тут поищем!" стал шарить по ближайшим кустам дубинкой,как с криком" КОЗЛЫ ЕБУЧИЕ !!! КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! Анфиса охуячила его кипятком! Мусор завыл и по сьёбам ,даже дубинку бросил,она всё еблище ему ошпарила! Ну потом они к бабке пошли ругались долго ,уж она им обьяснила свой способ борьбы с алкашнёй окрестной.Так они и съебались ни с чем.Бабку-то забирать не стали,она ж не виновата если к ней мусора по ночам в палисадник лазят. А я весь оборванный домой попиздил.Иду и ржу.

А Анфиса потом садик свой разобрала нах,кусты все повыдергала,заебло её это всё видать,и сделала клумбу там.Но фантазия тётушку не особо по ходу в тот раз осенила,а потому посадила она там маки...

В один прекрасный день ,завалили туда ребятушки-наркоманы,худые ,злые и бледнорожие.Подошли прямо к Анфисе и сказали : " Бабушка ,дайте мы у вас этот мак весь аккуратненько срежем,нам черняги надо сварить и вмазаться,а не то мы всё вам здесь нахуй разъебём вместе с клумбой!" Она рукой махнула,мол,ебать вас,рвите... А потом завязала она с этой своей агрономией,и пропали алкаши,наркоманы ,кипяток,и вся эта развесёлая поебень...

..Только старый хуй Самоделкин с балкона напротив как пилил в 8.30 ,так и пилит каждый день.
а Изольда Герасимовна начала с тех пор гнать самогонку..
..я об этом как-нибудь попозже напишу...

Серёнька , 18.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2008 08:44:09

пешы канешна же есчо... токо кароче и интересней...

2

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2008 16:34:26

а чо, улыбнуло

3

Группа "В Ухо", 19-10-2008 00:53:21

тренируйся, хуле

4

министр никому не нужных дел, 20-10-2008 02:19:57

"я об этом как-нибудь попозже напишу"- нет, не надо,спасибо.

5

Йобаный компот, 22-10-2008 13:56:06

а че, ниче так. смешно даже. сюжет правда как-то размыт.
В следущий раз пиши пра вайну с Самоделкиным. Проделки этой суки вызвают во мне гнев

6

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 01:15:20

Отлично

7

Мандатра, 23-10-2008 21:14:29

Серёнька спасибо! Так твой рассказ напомнил о родных ментах нежных, прям аж в глазах защипало!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg