Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть на 2-их

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мария лежала на белой шкуре медведя. На ней были только тоненькие кружевные трусики красиво выделяющие её нежную попку. На шее переливалось колье, а мочки ушей приятно оттягивали красивые большие камни. Она лежала и думала. Думала о том, что любит этого бедного инженеришку. Любит этого ничтожного для общества человека, а для неё самого дорогого и стоящего. Но он гордый. Он не станет любить девушку которая богаче его, которую он не сможет удивить дешёвыми бусами из перехода. Он не сможет сводить её в ресторан, только потому что не станет кушать за её деньги. Он завтра женится. На бухгалтерше со своей работы. На полноватой Надежде, которая три года ходит за ним хвостом…
Маша его любит, этого жалкого инженеришку…
***
Свадьбу играли в самом знаменитом ресторане города. Вся элита собралась чтобы поздравить невесту Марию с замужеством. Она была счастлива. Лишь на лице жениха была грусть, он не мог ничего с собой поделать, он не мог полюбить красивую, успешную женщину с каменным сердцем…
…Жениха не было за столом уже часа два, его искали везде. Лишь рано утром в подсобке с инвентарём было найдено бездыханное тело, на лице улыбка и фотография Нади, той бухгалтерши с его работы. На оборотной стороне надпись: «Я тебя,Надя, очень люблю, иду к тебе, и скоро мы будем вместе, дорогая моя». « положите меня к ней, вы убили её, но я не смогу полюбить другую. Хочу быть вечно с ней…», кондиционер распростронил по залу эти последние строки «с ней…. С ней… с ней…».

ПесдюлинаХ , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

распездяй, 18-09-2008 16:24:06

кондиционер распростронил по залу эти последние строки «хуй с ней.... хуй с ней... хуй с ней...».

117

стомегатонный пулимет, 18-09-2008 16:24:44

Медведь бегал по заснеженной Арктике. Его радостное, беззаботное лицо выражало полный восторг и гармонию с окружающим миром. Ледяной ветер, смертельный для этих убогих двуногих тварей, которыми так любил закусывать Медведь, приятно холодил нос. Он не мог причинить Медведю никакого вреда, ведь роскошная белоснежная шкура спасала от любой непогоды гораздо лучше, чем снежные норы, в которых жили мелкие песцы. Медведь бежал сквозь снежную пустошь и ревел. Ревел от восторга! Снежные комья, выбиваемые мощными медвежьими лапами, разлетались в разные стороны красивыми каскадами. Навстречу Медведю летел мир, полный свежей океанической рыбы и красивейших медведиц,  жаждущих быть обласканными Медведем. Вот впереди показалась прорубь. Медведь ускорил свой бег и с разбегу бросился в ледяную воду. Водопад брызг в миг поглотил огромное и красивое тело арктического красавца. Проплыв под водой несколько десятков метров, медведь выбрался на противоположный берег, где, как он видел, находились гнезда, разорив которые Медведь мог полакомиться свежими птичьими яйцами. Как вдруг он услышал странную речь:
- Бей в глаз, не порти шкуру! - а затем раздался оглушительный хлопок. Пуля вошла Медведю в глаз, разможжив мозг и превратив его в бесформенную жижу. Медведь умер мгновенно. И только ледяной арктический ветер разнес по снежной пустыне последние мысли: «Пидорасы... Пидорасы... Заебошили..»

А потом медведя распотрошили, требуху скормили арктическим падальщикам и собакам. А шкура? Что шкура?  Мария лежала на белой шкуре медведя...

118

The unknown, 18-09-2008 16:24:46

я нихуя не понял смысла
инженер любил толстую бухгалтершу Надю, на которой должен был вскоре женица, но женился на мажорке Маше и сдох от тоски, ему ещё потом кондиционер некролог зачитал.
ну и какова же хуя он не женился на Наде? и зачем он женился на Маше?
Поясните, а то чего то и вправду не догоняю...

119

Мастер каверов, 18-09-2008 16:24:50

Барабашкина лежала на лысом скальпе мангуста Рильке. На ней был дембельский бушлат, подаренный Юрегом по возвращении из армии, и раритетные кирзовые сапоги от Вадима Чекунова, выгодно скрывающие варикозные ноги Барабашкиной. На шее ее багровели синяки после неудачного суицида, а мочки ушей приятно оттягивали дети Барабашкиной, кричавшие «С днем рождения,  мама! Тебе уже 50!». Она лежала и думала. Думала о том, что любит этого жалкого ночного сторожа. Любит этого ничтожного для общества человека, а для неё самого дорогого и стоящего. Но он гордый. Он не станет любить девушку, передаленную из мужчины, которую он не сможет удивить видом своего немолодого хуя. Он не станет кушать за её деньги, потому что в запое уже третью неделю и ничего не ест. Он завтра женится. На модераторе с сайта, где до сих пор терпят его графоманию. На полноватой Але, которая три года беспощадно его банит. Барабашкина его любит, этого жалкого ночного сторожа.
***
Свадьбу играли в самом знаменитом ресторане города. Вся элита собралась чтобы поздравить невесту Барабашкину с замужеством. Она была счастлива. Лишь на лице жениха были усы, он не мог ничего с собой поделать, с детства его дразнили усатым тараканом. Он не мог полюбить красивую, успешную женщину, он уже три года вообще не мог любить женщин.
...Жениха не было за столом уже часа два, его искали везде. Лишь рано утром в туалете на унитазе было было найдено бездыханное тело, на коленях ноутбук, на лице улыбка и фотография Али, той модераторши с его сайта. На оборотной стороне надпись: «Идите вы нахуй, удафком, Аля, Чмопиздрокл, Робзомбе, Ваха и все остальные! Снесите мои папки, я начинаю писать книгу!  Я иду к тебе большая большая литература! Искренне ваш. Евгений Староверов». Кондиционер распространил по залу эти последние строки с искажением: «Писал Покс... Писал Покс..."

120

Морячог, 18-09-2008 16:25:53

Писал Мустик, это про Шпенделя и Боробашкену, я точьно вам говорю

121

Clever, 18-09-2008 16:27:02

мугага, ЖеЛе устроил автору дебют, с деферамбами, как положено

122

ЖеЛе, 18-09-2008 16:28:27

ответ на: pazzo [110]

>нашол кусок говна и радуешься.  несолидно

*** а может йа грущу?... а может тоска, снедающая меня, требует участия, люцкой теплоты и дружеской патдершки?...

123

стомегатонный пулимет, 18-09-2008 16:28:40

ответ на: Мастер каверов [119]

уссался, мегазачот!

124

Стакангел, 18-09-2008 16:29:11

Ахуенно! Нихуянепонял

125

АК-74, 18-09-2008 16:29:58

какие же всештаки скаты на рисурсе!!!!
тут о вечном, о чистом, как дыхание кандиционера...
а вы бляьт!!!
Аффтар! нислушай никаво, пеши исчо! вснепременнейше!!!
такое настроение было хуевое, а тут прям второе дыхание...кандиционера, ыыыыы

126

стомегатонный пулимет, 18-09-2008 16:30:00

техкам

127

Мимо_Проходил, 18-09-2008 16:31:50

А вдруХ это такая специальная акция под дивизом  "Хуйня для написания каверов и ленивого нахинга"?

128

Барабашкина(АУК), 18-09-2008 16:31:52

ответ на: Морячог [120]

чо сразу про меня? и почему со Шпенделем? я его только саветами мучила

129

Змей Семизатылочный, 18-09-2008 16:32:03

Полный нахинг...
Хуйпесда... Ф топку...

130

Похуй, 18-09-2008 16:32:13

ответ на: Мастер каверов [119]

жжош молодчик, песать есчо!

131

Барабашкина(АУК), 18-09-2008 16:33:10

ответ на: Мастер каверов [119]

пацталом ыыыыыыыыы

132

pazzo, 18-09-2008 16:33:56

ответ на: ЖеЛе [122]

в отпуск, в зимбабве

133

Мимо_Проходил, 18-09-2008 16:34:54

ответ на: Мастер каверов [119]

Да, вот так креатифф гораздо лучше выглядит.
Аффтар, учись. гыыыыыы

134

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 16:35:07

ответ на: The unknown [118]

>я нихуя не понял смысла
>инженер любил толстую бухгалтершу Надю, на которой должен был вскоре женица, но женился на мажорке Маше и сдох от тоски, ему ещё потом кондиционер некролог зачитал.
>ну и какова же хуя он не женился на Наде? и зачем он женился на Маше?
>Поясните, а то чего то и вправду не догоняю...

На все вопросы мог ответить медведь. Потому его и убили - он слишком много знал. А шкура - это знак. Так будет с каждым.
Автор мастерски выписал детективную линию, интрига очень тонка и понятна только вдумчивому читателю. гыгыг

135

ЖеЛе, 18-09-2008 16:36:01

136

WaaZuuuP, 18-09-2008 16:36:35

ыыыы

137

pazzo, 18-09-2008 16:37:35

болел штоле?  такую хуйню постить стал

138

WaaZuuuP, 18-09-2008 16:37:51

Удафф таки сбил целку в маей творческай невинасти!!!
Юрег, я раньше праславлю свой горад ебынврот!!!

http://udaff.com/korzina/90560.html

139

ЖеЛе, 18-09-2008 16:39:04

ответ на: pazzo [132]

>в отпуск, в зимбабве

*** ты сам понел чо сказал?... в афреке же кандрат!... нахуй... лудше в турцыю...

140

Мимо_Проходил, 18-09-2008 16:39:12

мимо...эх

141

Мимо_Проходил, 18-09-2008 16:40:01

ааа...неее... 150 и НИИбет
терь и поработать что ли

142

The unknown, 18-09-2008 16:41:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [134]

автор Донцова б/п.
походу заслала на удавком первый и последний абзац своей новой книжки.
единственные персонажи, которые вызывают жалость это невинноубиенная шкуро и кондиционер, оплакивающий покойного.

143

pazzo, 18-09-2008 16:43:34

ответ на: ЖеЛе [139]

ога, давай в турцию. потом отчот "как я отдохнул в турции".
чтоб все проблевались
а Зимбабве - это же охуенная территория. Бо́льшая часть территории Зимбабве расположена на высоте 1000-1500 м в пределах обширных докембрийских цокольных плато Машона и Матабеле, которые ступенчато понижаются к высоким пластовым песчаным равнинам среднего течения реки Замбези (на севере) и междуречья Лимпопо и Саби (на юге). Высшая точка страны - гора Иньянгани (2592 м) в горах Иньянга на востоке Зимбабве.

Важнейшими полезными ископаемыми страны являются платиноиды и хромиты, по которым Зимбабве занимает III место в мире. Также многочисленны месторождения железных руд, золота, редких металлов, меди, никеля, кобальта, бокситов, каменного угля и драгоценных камней (алмазы, рубины, изумруды).

144

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2008 16:49:48

Бгагагагааааааааа

145

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2008 16:50:39

Зато про Надю и Машу есть... Заибись

146

Тукульти-Нинурта, 18-09-2008 16:51:47

маленький трогательный рассказик.
каментаторы бездушные скаты.

147

СудМед, 18-09-2008 16:55:06

К сожалению, российские кладбища, как правило, функционируют в экстенсивном режиме складирования готовой продукции. Современные кладбища-гиганты (Домодедовское в - Москве, Южное - в Санкт-Петербурге) располагаются на сырых глинистых почвах, работают с превышением допустимой концентрации биомассы. Что произойдет с такими гигантскими накоплениями омыленной органики со временем?

148

Потсанчек-абасцанчег, 18-09-2008 17:17:45

ответ на: стомегатонный пулимет [117]

я плакал... ат смеха...

149

Ethyl, 18-09-2008 17:32:01

Пра любофф?

150

Василий Ебулдашев, 18-09-2008 17:33:46

Пра Превед?

151

валерка ептыть, 18-09-2008 17:41:51

красивейших медведиц,  жаждущих быть обласканными Медведем(с) шых щих пых ных блюэ-э-э

152

Huev Ded, 18-09-2008 18:19:52

Моя Надя приехала (с)

153

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:32:42

Аффтор ситивой ананист

154

Член Зондеркоманды, 18-09-2008 18:47:16

Хуета хует и фсяческая хуета. Афтару - срочно прайдти в падсобку и убитса аб шо нибуть тяжолое.

155

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:36:53

абассака

156

Александр Второй, 18-09-2008 20:40:50

Не... Нуивонах такие шышки.

157

Мартино Руни, 18-09-2008 23:13:45

о, бедный инженеришка (с). про меня есть -зачод

158

Мартино Руни, 18-09-2008 23:16:17

блять, за одну (1! блять) неделю нашиво брата два раза пакастна унизили в криативах. пара бить жыдов

159

Мартино Руни, 18-09-2008 23:18:55

дачиталъ и заплакол навзрыт. асобино тронули чорствае серце слава пра кандёр

160

принцесса на горошине, 19-09-2008 00:35:12

похож, осеннии обострения

161

Группа "В Ухо", 19-09-2008 01:54:04

Рыдал...

162

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 09:29:05

" бездыханное тело" - полный пиздец....

163

Sam, 19-09-2008 10:08:11

А-а-а-а-а-а-а-ы-ы-ы-ы-ы-ы..... Кортинке и каверы жгут! Врсхитительный по своей отстойности отстой

164

наиотвратительнейший, 20-09-2008 21:44:26

кондиционер, рапространяющий звуки, написанные на фотографий - это ахуенный девайс например. Где была свадьба у Марии? В силиконовой долине?

165

не девачка (с мАсквы), 21-09-2008 09:32:46

бгаааа.
чуть не пропустила. кондиционеров пабаиваца начала.
мастер каверов вапще убил, цуко.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg