Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро в воскресенье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Знаете чем херово утро??? У меня никак не получается как проснулся ещё полежать и пиздато отдохнуть, хуй!!!
Надо на работу!! Даже в выходные, сука, хочешь полежать, неееее, хуй!!! Ссать надо вставать аж пиздец!!

Это было воскресенье опять блять полежать немогу!!! Встаю ссать...
Решаю, сука, чистить зубы? А ну их нахуй! Тем более паста херово называется - глистер, аш пиздец!!!
Лана, умоюсь хоть. Захожу в ванную нахуй комнату, БЛЯТЬ, ГОВНО!!!!!!!! В РАКОВИНЕ ГОВНО!!!! В МОЕЙ СУКА ВЕНИЦИАНСКОЙ РАКОВИНЕ ОПЯТЬ ГАВНО!!!!!!!!!!!!
Зажимаю нос и умываюсь. ( я наверное сука уебашу сваю кошку заето)
- Маркиза, маркиза!! Кушать, кушать, кскскскскссс!!!! (Залупа лысая!)
- Мяу!! (Бегу дебил, я бы на твоём месте уже давно меня к пизде выкинула!! Лох!! ГЫГЫГЫГ!!)
- Сколько раз блять, я тебе говорил чтоб ты сука не гадила в раковину по утрам, хуль ты сука гадишь???
- мяу-мяу! (отъебись гандон!!! Какого хуя пропиздился??? Притворился что жрать ща дашь, я бы не хуя не подошла бы!!!)
- лана! На этот раз прощаю, лови хафчик! ( А вот ведь я знаю что завтра опять говно в моей раковине будет, вот я лох. Ещё этот вискас-залупискас каждый день ей покупаю!!)
Бля, как подрочить охота... Ебашу к компу, нажимаю кнопку включения, грузись сука, грузись!!! Стоко порнухи на комп качал, нехуя не успел посмотреть, этот ебучий комп вчера выключился и не хотел включаца!!!
-Блять!! Щитаю до десяти, и ебашу тебя молотком!! (Злобно смотрю на комп и для убедительности беру молоток в правую руку)
- Пип-тссссс-пип-пип-пирип-сссс.....
- 1...2....3.....4.....5....
- Тссссссссссссс-пип......
- 6...7....8..... ( поднимаю над собой молоток)
- пиппппппп-ссссссс....
- 9.....9 с ниточкой......9 с иголочкой.... 9 на сопельке.....( я знаю что по детски, пох)
- сссссссссссссс-тсссссс....
- 10!!!! ( я делую вид что бью по компу молотком, а сам нехуюя не бью!!! Я чуствую что эта сука довольна!!! я морально унижен.....)
- Ну и хуй с тобой!!!
Пиздетске захотелось говнять. Бегу в туалет. Я наконечто раслабился....
Дрррррррринь!!!!! Дррррррррррринь!!!
Какая сука мне в домофон звонит???????? Бегу с неподтёртой жопы и без трусов к трубке домофона.
- ОТКРОЙТЕ, ЭТО ПОЧТАЛЬЁН!! - говорит эта залупа.
Я кладу трубку не открыв ему и пиздую обратно в туалет. Фуххх.... Я опять раслаблен...
Дрррррррринь!!!!! Дррррррррррринь!!!
ОН НЕ ОХУЕЛ?????
- Кто??? - очень злобно и не правдоподобно изобразив голос педика спрашиваю я.
- Девушка, откройте, это почтальён!! - говорит залупа.
- Какая я тебе нахуй девушка, еблан?? - нажимаю на кнопку открыть дверь.
Теперь этот гандон скорее всего только мне звонить в домофон будет, блять....
Поговнял, вышел из туалета и на музыкальном центре включил ГРБ, нормальная группа, мне нравится как они читают...
Лёг на кровать и начал слушать как в стенку очень злобно стучат... Время было 7: 33 утра...

grbcrew , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-09-2008 20:48:04

и чо?...

2

Группа "В Ухо", 17-09-2008 03:25:07

поебень

3

распездяй, 17-09-2008 04:37:53

через плечо

4

Ебака грозный, 17-09-2008 07:54:10

на хуй с пляжа!!! Че за поебота ты бля УБЕЙСЯ ЛУЧШЕ ананист гребанный!!!!!

5

waoghlhgsnk.jangbjleg, 17-09-2008 13:34:44

ебата. автор дибилоид. ушлепок ебаный. непиши сука больше казлодоит грёбаный

6

Доктор Менгеле, 17-09-2008 14:24:31

Ссать надо вставать аж пиздец!!(с)
нахуя? ходил бы под себя, делов-то...

7

Доктор Менгеле, 17-09-2008 14:28:46

какое,однако, у аффтара антиресное шописдетс, утро! поссал, посрал, пизданул кошку и послал нахуй почтальёна. гирой нашыва времени,йобанырот. в следующий раз, утром, будь любезен выпей чашку йада и выйди в акно. безумно будут рады кошка, почтальон, лично я и еще пару десятков втыкателей рисурса

8

Pyrotek, 18-09-2008 08:30:45

ниасилил

9

Ethyl, 18-09-2008 13:21:30

Всего то про утро - голимый ЖЖ...

10

Чукотскийкрот, 20-09-2008 00:00:50

афтар - чип,пиздуй нахуй,далбайоп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg