Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слова, ради которых стоит жить(по реальным событиям одного утра)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня утром я проснулся, продрал слипшийся левый глаз и медленно сполз с постели напол. Проснулся короче как всегда тяжело. струдом нащупал пульт телека и нажал на зелёную кнопку. Окно в мир встретило меня как обычно угрюмым еблом диктора новостного канала который рассказывал что Пендосы ублюдки, Индекс РТС снова наебнулся.. как сопсно и говноиндексы запада. На кравате ктото пошевелился . Падружка (читай - Жена) всё ещё была со мной. Странно что она за год не ушла от токого придурка как я к какомунибудь сыну банкира на песдатой тачке, а отношения наши ещё и крепли. Посмотрел на любимую. Моск мой переполнился нежностью и благодарностью за вчерашнее непонятное блюдо с жареным в лимонном соке мясом, которое хоть и говно на вкус но делолось от чистого сердца. Почесал репу и начал усилино думать какое бы приятное чудо явить подружке, когда она проснётца. Конечно еслибы я был выходной в этот день то приятным для неё стал бы конечно "её генерал"  как она ласково называет мой хуй. Но сегодня великий полководец не был выходным и должен был в ужасе бежать (как считает начальство) на работу поэтому нужно было придумать так чтобы чудо сработало самостоятельно.Помучав моск решил всётки сначала покурить и похавоть.
    Телик тоскливо рассказывал про то как невьебенно можно похудеть если принимать каловые ванны в полнолуние. Закурил. Папероса жалобно запищала под действием жадной затяжки. Нащупов глазами холодильник решил изучить его содержимое. Всякой продуктовой хуйни было в избытке. Благо подружка моя искренне считает что любимый должен быть до сыта накормлен до состояния перевёрнутого навозного жука, а стол должен содержать изобилие съестного. Улыбнул пакет криведок. Замороженые создания были бесжалосно впресованы друг в друга. В голове родилась кортина - Месть креведок, безумные монстры прыгают по городу и хавоют бошки людей. Вспомнился удаффком и моск усиленно заскрепел. В поле зрения попали стикеры лежащие на холодильнеке. Осталось найти ручку.
    Таак. Теперь было веселее. Взял исхолодильнека два яйца заменив их на стикер с надписью "тут были яйцы" Прикололо. Взял остатки сыра и налепил на  его место стикер с надписью "Тут был сыр но я его схавол".. Представил лицо подружки и заулыбалсо. Закрыл холодильнек и налепил на него стикер с надписью "Морг". Теперь мой моск заработал как часы. Стикерами стало обрастать всё убранство нашей съемной говняной хаты. На телике наклеил "Доброе утро любимая" - ведь это первое что она увидет. Тааак. Теперь часы на стене.Решил просто  Заклеить область циферблата напроч. Потом подумав нарисовал на них большой кривой смайл с одним зубом. Дальше Пошёл к зеркалу и приклеел опять чтото про любофь. Припёрло срать пошол в сортир. Сел и напротив себя на дверь наклеил стикер " Когда будеш какоть вспомни обо мне" Далее вспомнив обычную проблемму про выдраную нах ручку сливного бочка приклеял стикер "Ахтунг!! Тормозной кран". Вышел из сортира и наклеял на зеркало в ванной "Я кросавчег". После этого с выражением лица пятилетнего мальчика который тихонько привязывает кошке ведро к хвосту пошол на кухню. Разбил яйца в сковородку, засыпал сыром. Полез в шкаф за торелкой. Походу приклеял на её любимую тарелочку стикер "Йа эНЛэО, отпусти домой землянко", с внешней стороны шкафчика налепил "Космодром!!".Пока ковырялся яишня стала черная. Соскрёб свой кулинарный шедевр в торелку, а на грязную сковоротку прилепил "Жертва экологической катастрофы". Сел за стол. С минуту посмотрел на обугленый труп яишницы, поморщился и выбросил в мусор. Поставил тарелку в раковину... ушёл.. затем вернулся и с злорадной ухмылкой наебенил на раковину стиккер "Афтоматическая посудомойко". Затем уходя с кухни налепил на табуретку "Нуже!! Любимая!! сядь на меня скорей" Потом крадучись вернулся в комнату где спала подружка и аккуратно наклеял на стену над ней стикер со стрелочкой и надписью "Моя любимая киска" Киска пошевелилась.. конспирация чуть было не наебнулась пришлось затаить дыхание и спешно выбиратся из комнаты. Одевшись и взяв всё необходимое для того чтобы прожить этот гавёный в перспективе день, с чувством выполненого долга вышел в подъезд.     

Опаздывал уже на пол часа и очко нервно стало сжимаццо. Приехал на работу звонил телефон. Как и думал меня уже искали.Получая устных пиздюлей от директора я увидел что пришла СМС. Взял телефон и стал читать... Голос деректора растворился в тех чувствах которые окутали меня. На экране я прочел  "Вот за это я и люблю тебя!!! Это было лучше чем цветы..." Поверьте в тот момент мне было похуйу уволят ли меня, понизят ли в должности... Только ради этих слов стоило прожить этот день и ждать следуйщего...
И пусть весь мир ебёццо конём )

Egol , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-09-2008 07:32:21

и чо?...

2

Карагандинец, 12-09-2008 11:43:38

ну как чо... прикололся над женой, она поняла и оценила, автор делится своей радостью... как-то так, наверное...

3

ПальЧег, 12-09-2008 11:51:12

Пазитифф, афтар молодцом!!

4

Краскопульт, 12-09-2008 13:49:34

Не асилил, блять. Мне когда 10 лет было, я ходил с блокнотом за котом и фиксировал все его действия - пошел, почесался, посрал, поблевал. Здесь та же хуйня, тока про человека.

5

бляхо-мухо, 12-09-2008 17:08:18

Кросиво пра любоф. Афтар, пешы исчо...Ф дисятке, кстате

6

Андронный Каллайдыр, 12-09-2008 18:05:57

ответ на: Краскопульт [4]

>Не асилил, блять. Мне когда 10 лет было, я ходил с блокнотом за котом и фиксировал все его действия - пошел, почесался, посрал, поблевал. Здесь та же хуйня, тока про человека.
Чеш ты с котом то делол что его со всех дыр пёрло

7

хуяка-бабаяка, 12-09-2008 18:59:17

ответ на: Краскопульт [4]

>Не асилил, блять. Мне когда 10 лет было, я ходил с блокнотом за котом и фиксировал все его действия - пошел, почесался, посрал, поблевал. Здесь та же хуйня, тока про человека.
Ах ты сучарище конченое этжж зооахтунг плядь!!! зоофилюгу к стенке нах

8

Рип, 12-09-2008 19:09:45

Матерь божья...

9

Группа "В Ухо", 13-09-2008 08:52:19

думаю, что афтар тупой петросянообразный пэтэушнег. минус 3*

10

Русскоязычная, 13-09-2008 16:23:27

ответ на: Группа "В Ухо" [9]

>думаю, что афтар тупой петросянообразный пэтэушнег. минус 3*
странно
памоему,афтар и жена-настоящие падонки
причом радуюцца как дети..

11

СоСиНаРот, 14-09-2008 05:06:00

Бля Прикольная чушь!!! Меня проперло Афтор Красавчег

12

БИГИМОТ, 15-09-2008 21:28:50

позитиф, пиши ещо

13

Барабашкин, 20-09-2008 16:27:05

х

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg