Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Степаныч и демоны"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здаров падонки! Есть у меня один креативчег пра аднаго знакомога. Чувак он песдатый,тока ,как говорицца,ссыцца да глухой.. Верил всему,чего мы с другом ему в уши срали..Назовем его Степаныч. Жили мы как то с другом на хате у Антоныча (одного песдатого колдыря) одном центре ебенистой губернии. А Степаныч с нами учился на заочке и раньше тоже у них снимал хату. Решили прикалоться над Степанычем – взяли нитку с пачкой орбита бес сахара и стали ночью па полу ее двигать.. Она то как змейка шуршит, то как гномик ,ебать в сраку,прыгает по полу.. Степаныч натурально усрался со страху..Подумал не иначе как демоны щас его хуярить будут..Был полный писдец! Охуевал он всю ночь, а под утро,пару раз просравшись в гальюне, поехал на факультет... Далее, па дароге на факультет у тролейбуса ебнулись рога. Степаныч бежал из этого тролейбуса нахуй. Добрался он до факультета,а там на занятиях у него бутылка с газирофкой какого то хуя сдулась . Решил он ,что это опять злоебучих демонов проделки.  Съебся он домой. Там расказал соседу, с которым снимал полхаты. Тот просек ф чем дело и решил сам дальше продолжить тему. Написал он ему свой креативчег на бумаге типа «отдай хозяйке долг за прошлый месяц,а не то захуярим до смерти.Полтергейст» И всякий готичьный криатив типа черепа  и молний там напиздячил. Степаныч совсем охуел и поехал чуть ли не на ночь отдавать деньги бабке, у каторой раньше снимал квартиру и от которой съебся, не заплатив за последний месяц. Приперся он к ней ,кинул денег на стол и по съебкам..Та вахуе бежала за ним несколько этажей. Патом он говорил что хотел отпиздить ее за эту хуйню-думал,что она порчу на него навела. Приключения Степаныча на этом нихуя не закончились. От страху он не знал куды бечь. Сначала он обегал пару церквей и умолял попов, чтобы они изгнали демонов из хаты Антоныча. Один поп сказал,типа развели тебя,а Степаныч все гнал что он ощущал демонов физически .Попы города чуть консилиум не собрали па этому поводу!  Представили мы,как они зайдут со всеми своими девайсами типа кадила и прочее в хату к Антонычу, а тот со своими колдырями бухает (они почти всегда бухали,как то четыре месяца день в день хуярили паленую водяру прям день Сурка, но это отдельная тема,потом напишу,а то уже заебался писать) Колдыри бы охуели типа: « Вась, допились нахуй. Глюки пошли ..»..Потом Степаныч побежал к магу (тоесть к калдуну охуенному). Тот взял с него немного и сказал типа ты дятел тебя нехуево развели..Тут типа момент истины настал, Степаныч хотел нам типа пизды дать, но зассал и даже потом респект нам сказал мол спасибо что три дня не дрочил. Вот по этой теме пока фсе. Вроде нихуя существеннаго не забыл.Пешите, может у кого подобная хуйня случалась?

Johan Shmurge , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2008 18:37:18

единцтвенное дастоинцтво - краткость...

2

Прынц олбанскей, 09-09-2008 20:23:10

Юриг бля, видишь какую хуйню без тебя в корзину кладут!

3

Группа "В Ухо", 10-09-2008 01:17:28

+ползвиздей за динамичность сюжета.

4

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 10-09-2008 09:51:30

Пра жызнь.

5

Ethyl, 10-09-2008 19:48:14

День сурков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg