Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иногда, желание обладать чем-то приводит нас к совершенно неожиданным поворотам судьбы, которые нам посылает вселенная только бы заглушить наши вопли. Неужели желание так сильно влияет на окружающий нас мир? Не знаю и, наверное, ни кто, ни когда не узнает, знаю лишь одно что желание обладать кем-то, значительно страшнее, потому что даже вселенная не может нам в этом помочь, но обязательно попробует.
Почему страшнее? Да потому что, желая новую машину вы всё равно её получите, если это вам на самом деле важно, а вот желая кого-то, можете получить лишь душевные мучения и потуги окружающего мира, который крушит все преграды на пути к вашему объекту желания, но не может преодолеть лишь один барьер - желание объекта вашей страсти, и тут начинается самое ужасное…


И так, весна, точнее затянувшаяся зима, настолько, что даже после недели плюсовой температуры, опять затрещали морозы под минус 15, и это в 20 числах марта, так что ополоумевшие коты, решившие уже производить на свет потомство, вздрогнули и с воем, от невозможности получить желаемый объект разбежались по тёплым подвалам, лизать хвосты.
Я ждал сегодняшнего дня уже две недели, раздираемый противоречивыми желаниями, схватить телефон набрать и заорать что есть мочи, сука я не ненавижу тебя, ты и так испортила 4 года моей жизни, исчезни из моей жизни, умри тварь или, пожалуйста, прейди ко мне, я буду лизать тебе сапоги, я буду делать все, что ты захочешь, только появись я не могу без тебя, но понятное дело я не сделал ни чего из того, что хотелось.
Взрослые люди не могут себе такого позволить, нам нельзя выпускать эмоции иначе как только ты выдашь себя кто-то получит над тобой власть, а потом даже не хочется думать об этом, лечение великим доктором личной беседой, жалкого просителя с одной стороны и язвительного хозяина, трогательно заботившегося о своём рабе, нет спасибо моя и так опущенная психика просто полетит по синусоиде настроений со скоростью монорельсового поезда.
Ожидание, время в эти дни мне представлялось кухонным ножом, плотно застрявшим в моих рёбрах, не всегда было понятно чего же я хочу на самом деле, что бы оно меня убило или просто вышло из меня, избавив от режущей боли в районе грудины.

Я держался из последних сил, мне хватило терпения и мужества не обижать своим нетерпением девочку которая скрашивала мои дни ожиданий, и дождаться когда ей надо будет уйти ,19:25 я звоню, молчание, можно было бы поорать, но где в нашем сраном мегаполисе в полвосьмого вечера ты найдёшь место чтобы можно было орать минут 15 харкая жёлчью, и не привлекать к себе внимание заботливых саморитяней или парней в синих шапках ушанках из искусственной чебурашки.
Я, набрал ещё раз, тот же эффект, наверное даже фенщики не испытывают таких пароноидальных припадков в моменты затянувшихся отходников как я на отрезке
«19:26-наконец-то взял в себя в руки», всего каких-то, 12 минут, ну уже лучше.
Нам нельзя терять голову и идти на поводу у своих эмоций, в прошлый раз я просто выбил окно в парадном, порезался изрядно зато звон разбитого стекла отрезвил, мир стал очень прозрачным, и острым с бегушей строчкой по интерфейсу, «успокойся или можешь идти вешаться псих сраный, это просто тёлка, таких миллиона полтора в этом городе завтра найдёшь себе лучше». Помогло. Телефон ещё целый, надолго ли меня хватит.

Нет, я не псих я об этом знаю, психи не осознают что они совершают поступки которые определяют их в психов, а я их понимаю, поступки я имею в виду, жаль не всегда могу проконтролировать, надеюсь, с возрастом буду более сдержанным.

Опять ожидание, сейчас хотелось бы порезать себе вены, но на это у меня, слава богу, просто не хватит смелости.
Смелость, мог бы и насрать на рабство, это ведь лучше чем неизвестность, однозначно, но я лучше буду трусом.
Пост, очень тяжело, решил поститься осталось 33 дня (из сорока!!! я уже при виде мяса начинаю вздрагивать), но обещание дороже, пить нельзя, траву нельзя, про витамины до первого мая лучше забыть, но так хочется хоть чем-нибудь вмазаться, нервное напряжение уже просто доводит до состояния перетянутой струны.
Вот ручка вот бумага, пиши иначе не будет телефона и стекла не будет у тебя в комнате. Что писать то? что писать, пиши всё что видишь, звонок, опять глючит, нет надо звонить Саньку надо, себя попускать, звонок. Стоп. Это не глюк.
Я выбегаю в коридор: «Анечка, моя малышка привет, сейчас открою открою, подожди» понимаю что я голый с ручкой в руке и листком бумаги. «Сейчас моя маленьк…»

На пороге курьер. смущен моим видом но видно что видел и поинтересней натюрморты.
«Вы Валерий Громов»
Киваю
«Вам посылка, распишитесь»
В небольшой коробке что-то явно не большое и не тяжёлое. Иду в комнату,  рву обёртку под первым слоём упаковки письмо. Ни чего не могу понять, письмо на английском, меня явно с кем-то перепутали я ни чего не жду. В письме могу разобрать только несколько знакомых слов Sex toy “ANNA” распаковываю, розовый латекс внутри…

Manniken , 14.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-08-2008 21:08:07

мысль - ясна...
пешы кароче и ярче...
с дебюдом...

2

Группа "В Ухо", 15-08-2008 00:52:42

тренировацца

3

NBV из стали, 15-08-2008 13:56:41

Пьидистал!

4

NBV из стали, 15-08-2008 13:57:12

Многа букаф! Креатиф ниачом

5

Пивноее МОРЕ , 15-08-2008 22:08:53

Нипонил, аб чем это фсе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg