Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Спалился»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не словом не духом... отписавшись на форумах я проследовал в один из кенотеатроф города... Приобрел белед на действо пробуждения мумий кетайского роду племени... Фильм так себе... не в песду не в красную так сказать...
Теперь о том, как спалили...
Место у меня было премечательное... на последнем ряду... знаете же... такие спаренные, чтобы в рот подруге язык сувать, трогать тити писю и тому подобное... пошловатое место скажу я Вам, но седицца там более чем уютно... ни тебе уйобищ ржущих вухо, ни шелеста чипсоф и дыхания перегара... сплошной субъективный интим и пресловутый комфорт тела...

Когда нахлестами сидишъ круглосуточно в инэте, желудок порядком расстраивается от кваса, сникерса и бутербродов колбасы Хоту_Асс... Вообщем пучило меня до сцены, где Джэт ли замутировал под дракона о трех головах... Чтобы не беспокоить отдыхающих я приподнял левую йагодичную щоку и бесшумно так... аппетитно сдулся. Пока на экране все жутко колбасились я наблюдал процесс жуткой дифуззии воздуха с внутренним газообразным наполнением моего кешечнега... Пространство искривлялось, мерцая атомным распадом... сгустки эктоплазматической материи сотрясали атмосферу кинозала...

Дабы не попортить свои внутренние проходы и переборки, я подкрепил эктоплазмосс двумя истеричными сжатиями прямой кешки, смачно выпустиф остатки колбасы "Докторская"... Не знаю отчего, но шыфра не получилось и в паузе, когда престарелая хранительница чакр озера заштыренная заточкой вгрудь, раздался отчаяный вопль моих нижних щог... протяжно так... бесформенно... безстыже получилось господа...

В зале, рядом, поодаль, а впрочем и на первых рядах послышались негодующие стоны задыхавшихся... -"6лять!!!" -"совсем с ума сошли!!!"

А что поделать... газообразование такое...

С недовольством я стал громко возмущаться, но на всякий случай пытался покинуть зал первым...  Хуй знает чо кому в голову придет…
Так вот... когда я проходил мимо соседей справа, которые жались от меня в спинки кресел... я видел ебало недовольной мадамаузэль... -"Спалился" подумал я... и был таков...

Вот собственно говоря и все...

maoMiG , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-08-2008 06:55:08

бываит...
токо зачем о таком песать?...

2

Батя, 11-08-2008 08:37:48

нахуй
малалетка паходу

3

maoMiG, 11-08-2008 08:51:51

жизненно йопта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg