Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бы назвать-то…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утром мама была слегка не в настроении…и мне попало за то, что я не хотел вставать. Потом немножко попало по пути в садик, но немножко.…В садике мы позавтракали, а Рома стал кидаться в детей макаронами, мне пара штук перепало, - съел, хуле! После завтрака мы рисовали мам, воспитательница увидела мой рисунок, и сказала, что моя мама похожа больше на крокодила, чем на маму, я обиделся и пририсовал рядом воспитательницу – специально коричневым карандашом. Получилось красиво.
    Потом я захотел писать и пошел в туалет. В туалете на горшке сидела Лариса, пока я ждал, она рассказала про свою кошку. Кошка родила котят, двух серых, черного и пятнистого. Я похвастался Лариске своим новым пистолетом – а она сказала что фи, но потом спросила меня поиграть. Я сказал – покажи письку – дам, она показала, пацаны со двора говорили, что у девочек там пизда, - вранье – там нет ничего особенного, просто щелочка.
    Потом мы играли, и мы немножко поспорили с Толей, он сказал, что у него дома две больших машины, я сказал, что у меня тоже есть машины – целых десять машин и еще папа купит завтра. Толя – хвастун, начал врать, что скажет папе, и он купит ему мильен машин,…но я – то знаю, что у Толи нет никакого папы, и мы подрались. Воспиталка поставила нас в угол, но ненадолго, нас уже позвали на обед. Перед обедом опять давали противный рыбий жир, я его незаметно выплюнул на пол.
    В тихий час мы затеяли было кидаться подушками, но нянечка пригрозила, что если кто будет шуметь – останется в кровати до вечера. Пришлось утихнуть. Лежать не шевелясь – скучно, и я, от нечего делать стал смотреть на дедушку Ленина. Он пристально смотрел на меня  со стены, и загадочно чему-то улыбался. Так незаметно я и уснул.
    На прогулке мы делали из акации свистульки и я, когда ходил к заднему забору, вляпался в говно. Я долго оттирал сандалю об траву, но все равно долго воняло…я ходил и свистел, а потом пришла мама, и мы пошли домой.

падкидышшшь , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2008 06:34:13

и чо?...

2

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 06:48:29

насыщенный день.
а потом наступил андронный пездец.

3

Группа "В Ухо", 24-07-2008 08:49:36

Децкийсад-стайл. Круто. Пиши еще.

4

ЛЕНАГОЛОВАЧ, 24-07-2008 11:16:44

" Я сказал - покажи письку - дам, она показала, пацаны со двора говорили, что у девочек там пизда, - вранье - там нет ничего особенного, просто щелочка. "

2падкидышшшь, ахахааа, мля ржунимагу,ахаххххаааа, бля, вспомнила тоже тему ДЕДсадовскую ))) ахахааа, такая же хуйня была. Я ща вот уже када взрослые стали встречаю такого, как твой Херой, который писю просил показать бля и ржу и а он нехера не понимает чё я уссываюсь

5

staraya_6luha, 25-07-2008 22:09:57

))))))))))))а йа помню мну в саду мальчик грил дай подержаться а я конфету дам... йа тагда отказалась... хуле моска в детстве не была
счас даю... ток не за конфету, а конфету периодически в рот биру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg