Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пути господни не исповедимы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
значит так . бог будет супер герой .
у него бластер в огороде закопан размером с дом.
он любил из него стрелять по движущимся мишеням , но однажды он забыл поставить на  предохранитель и случайно застрелил веру .
бог в депресии закапывает бластер . вера же тем временем за свои пригрешения попадаед в ад .
бог запил беспрабудно ,оброс не бреется и ещо мысль гложет , звинит в голове как струна мол веру замокрил не за что ,а в суд на меня никто не подает и по ментовкам не затаскают.не спарведливо.
просыпается с утра , похмелье дикое , посмотрел в зеркало а от туда  садам хусейн смотрит . побрится надо подумал бог.
поборился наодеколонился и тут озарило ! за пивком  архангела заслать .
заслал похмелился похарашело.  ну делать в довесок ващще нечего , да как назло ще вспомнил что он супер герой . и тут решил он вселенскую не справедливость загладить , веру из ада вызволить.
ну взял лом кирку лапату и стадо правидных малдаван и давай туннель копать в глубь. в ад короче .  малдаване трудоголики оказались ( правидные же как ни как ) до обеда к аду пробились.
тут значит и жарят на сковородах , на вертелах иголки раскаленные куда не поподя загоняют и садам хусейн.
заходит бог значит , черти зенки повылупали и стоят в оцепенении , а бог их в лоб прям , озадачил вопросом, ад гаварит мол здесь или это станция метро Октябрьская в час пик ? ну черти оддуплилтсь и горят мол ад это, так точно комрад бог , вы мол по адресу.
а головной офис где? не подскажите? ( бог самого сабразительного черта спрашивает )
падскажим  гаварит , только вот  не будут рады вас там видеть я думаю что то Сатана не в духе мол и все такое , стрессы мигрень садам хусейн.
ну это все дело житейское сказал бог , как пройти ты скажи а там разрулим  с мигренью и всеми делами.
черт в крадце обьяснил бог двинул в офис .
на рецепшине встретила грудастая админша .
вы к сатане ? на какое время записаны ? выпьете чо нить .
не, я в завязах спасибо . я  правда и без записи  ну вы скажите что бог пришол он обрадуется уж скоко лет не виделись.
грудастая админша поднимает трубку и писклявым голосом спрашивает . Гаспадин сатана к вам бог пожалывал , впустить ?
из трубки голос  епть канешша !! и через три минуты чтоб поднос был со всеми делами и стриптизершь смените а то эти что то потом ваняют .
бог прошол по коротенькому каридору вошол в кабинет сатане.
превед сатана давно не виделись как жив здаров ?
еп те , вашими малитвами!
ты скажи что тя в гости принесло и какого хрена ты мне в крыше тоннель прокопал , дует же ... ради чего жопу рвемс?
  ну в догадливости тебе всегда было не занимать , по делу я особо важному , так вот .
ет шош за дело а ? за сто миллионов лет впервые у тя ко мне дело появилось.
ну епть бывает и такое раз в сто миллионов лет . короче суть такова  есть тут вера у тя одна,  замокрил я ее случайно так она как назло к тебе угодила . совесть меня замучало в опчем.
ссуть в песок , а вер твоих у мя кажный божий день , извиняюсь за тафталогию , приходит штук по энцать те какую надо, да и зачем ?
ну  эту легко отличить я ей пол башки из бластера снес и волосы у нее кучерявые .
а эта ! верка кучеряшка ,, знаю такую мы ее тут так и завем . оч она уж кучарявая с левой половины головы .
  да да сто пудов ана! слушай сатана ну аддай мне , а ...за мной не залежицца.
с какова эт я те буду такие артефакты раздавать.
помню за борьку ельцина яу тя спросить хотел звонил те неделю так  твоя секретарша хрен разу соеденила. а ты веру хочешь кучерявую ...
дык за борьку еще лет сто назат бабки замазали его юзать без вариантов , а тут верка без роду без племени , а я те кадилак эскалад подгоню навячий .
фига . не каждой фстречной паперечной бог их бластера полбашки сносит , а этот эскалад в жопузасунь у мя этих эскаладов что у дурака фантиков.
слушай сатана , в твоем гребанном царстве хоть адана аптека есть ?
а ты с какой целью интересуешся ?
ды есть мысля одна.
пронюхал ты боженька по ходу пьессы что нервяк у мя мигрень и садам хусейн . черти инфу слили , как пить дать.
ну своих источников я не раскрываю..
нах мне твои источники, у тя в раю аспирин есть?
ну вот сатана ,я ж  говорил что ты тип прошаренный быстро фишку сечешь , так разговор на деловой хоть похож.
ладна как решать будем ?
ну ты мне веру , а я те вагон упса и садама хусейна так и быть заберу .
фига ! че эт ты так расщедрился то ? видно очень нужна те эта кудряшка сью. так не канает. давай тагда ще чо нить.
это хамством называется . я тя на веки вечные от головной боли  освобаждаю а ты цену ломишь не по божески !
да че ты ламаешся бог ? те не убудет. мне то еще много и не надо мне стриптизершь партию зашли и парукам !
эта  как ее беркова с памеллой падайдут ?
попрут с пивком , о ! и ящик пива тада давай .
бля те лещя вяленого не дать ?
ну уговорил давай и леща.
хуй с ним завтра вышлю пасылкой все причендалы а сикретутке своей скажи пусть в мой офис реквезиты ваши вышлет заключаем договор и по рукам. фсе мне пора я на работу опаздываю , удачи те сатана в жизни
фспышка света бог телепортнулся .
сатана в офисе давольный как удав .
Админша заходит с коняком фруктами и стаей стриптизершь.
сатана отвесил люлей за нерасторопностть а коняком напоил всех стриптизершь.
на следующий день бог проснулся в придвкушении чуда.
федекс даставил огромнуюю бандероль . как дитя радуясь берет мантировку и давай крашить ясчик .  в голове крутятся мысли, что сказать как она поймет , вот вот и светлый миг настанет вера простит его и жизнь снова забьет ключом ..
отрывая ясчик бог даже не заметил хусейна которого он случайно тыкнул в голую жопу мантировкой.
не порядок подумал бог. чтой та вера и хусейн  с голыми жопами в ясчике делают ?  стоны веры  доносились из за дощатого короба.
не порядок подумал бог. Сношаются. .настроение сразу упало.  доламывать коробку не стал , вызвал Петьку апостола и приказал сослать всю эту богодельню с глаз далой из серца вон.
видно не зря веру в ад направили по распределению праститутка еще та оказалась.
петка быстро контейнер оттправил в самый отдаленный угол рая . бог выпил кофейку, успокоился. посмотрел на бугорок под каторым покоился любимый бластер и сотворил на нем камень каторый сам не смог  поднять при всем желаннии не сматря на то шо он всемагушь.только вагон упсы просрал зря и эту еще беркову.. хорошая телка была.
через 9 месяцев у садама и веры родилась доч , кучерявая визде , назвали Любой.
а бог  в надежде обрести душевное равновесие пошол на курсы медитации и башлял немеренные бабки далай ламе шоб все чакры работали у него правильно.

BENbarmen , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-07-2008 07:52:59

в первых трех предложениях - теплилась мысль... в паслецтвии жестоко смыта патоком сазнанея...

2

жилезнодорожниг, 14-07-2008 11:30:39

с дебютом кстате...

3

Пацан с семками, 14-07-2008 12:57:19

А-а-а-а! Разрушение мозга!

4

Ethyl, 15-07-2008 14:03:52

Хуяссе, сколько ничитаемых и  бессмысленных букв...

5

Mak, 16-07-2008 17:43:01

Охренеть Бен, ты гений бессмысленного набора слов в Т9 :)))))))) аффтар жжот писши исчо

6

BENbarmen, 19-07-2008 01:30:24

всем спасиба епте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg