Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

чудесные очки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жители и гости нашего города! По вашим многочисленным просьбам, у нас, в самом центре города, открылся магазин, где каждый из вас сможет приобрести себе очки. Не просто приобрести какие-то очки а купить-купить-купить-хррр-хррр-п-п-п... Извините, а очки чудесной корпорации "AVON! NUCLEAR ZOMBIE-virus", которая вот уже 17 лет занимает лидирующие позиции на рынке сетевого маркетинга, делая людей счастливыми, и наполняя их жизнь смыслом и радостью.

  При покупке очков вам начисляються очки! Очки за очки! Бесконечный выбор очков на любой вкус! Любые очки! Купи-купи-купи.

  Есть очки для стариков! есть очки для подростков, и на любой возраст! Очки для очкариков! Бронированные очки для ботаников! Золотые очки инкрустированные стразами! А ещё, очки из серебра! Очки с чугунной оправой! Очки без линз и без оправы! Просто очки! Купи-купи-купи очки.
  Для рабочих и бизнесменов! Специальные очки для менеджеров среднего звена! Очки для заключенных со встроенной капсулой с ядом, которая при попытке снять очки - срабатывает и у заключенного взрываеться голова!
  А ещё очки с эффектом! И к ним в комплекте абсолютно БЕСПЛАТНО*  - очки без эффектов! Очки! Очки для фермеров и даже очки для цыган, со встроенным излучателем сигнала, усыпляющего бдительность человека!

  А ещё, дорогие друзья, вас наверняка и обязательно заинтересует супер-новинка: ноу-хау и последний писк - очки для нищих духом, и уже знакомые вам из рекламных блоков на телевизионных каналах: очки помогающие скрыться от насильника, очки с джи-пи-эс навигацией, очки подключенные к кабельномуу телевизору, а так же первые в мире очки со встроенным языком программирования - "C++", ну а для поклонников оперы - наша корпорация "AVON! NUCLEAR ZOMBIE-virus" бесплатно обязуеться провести в оперный театр, насладиться, так сказать, музыкой небесных сфер...

  И вообще! Очки для тебя! И для него! И даже для нее подберем! Ты только приходи, приводи друзей и подруг! Нет подруги? Ха-ха-ха! парень, запомни раз и навсегда: любая цыпочка умрет от счастья на тебе если ты будешь в очках от чудесной корпорации "AVON! NUCLEAR ZOMBIE-virus"!
 
  Пожалуйста, приходите к нам! У нас честный кредит! У нас неприемлемо очковтирательство! Купи-купи-купи очки!
  Мы бережно относимся к очкам и тем кто их носит, да. Оказываем всяческую поддержку нуждающимся. Мы начисляем даже призовые очки!
  Мы лоббируем интересы людей носящих очки в парламенте! Вытаскиваем из тюрьмы в течении двух дней! Только купите очки, и все!
 
    Вы, возможно, зададитесь вопросом: зачем, мы, предлагаем вам такие фантастические условия, и почему у нас все по-честному, и никто никого не обманывает?    С удовольствием, ответим: что основая задача, которую мы поставили перед собой - это не банальное обогащение, а помощь, искренняя помошь всем людям, искренняя забота о вас, дорогие друзья, нами движет желание сделать жизнь счастливой! И от осознания того что мы несем добро людям - мы пребываем в эфйфории и хрррр-хрр-п-п-п-п.. Гэккххм!...Кгхм! кгхм! Гм, бля, извините...
 
  Так вот, у нас есть свои люди по всюду! По всему миру, и даже там!  Вы спросите, где там? Мы пока сами не знаем. Но близок момент истины!...

  Вам не надо будет ходить в школу или на работу! Сидите дома и радуйтесь! Вы обретете душевное равновесие и очиститесь от шлаков! Ваши дети станут послушными и будут приносить вам радость и не будет грусти!

    Это же очки! Так набирайте очки пока ещё живы, бестолочи! Переходите на другой уровень! Набирайте, набирайте. Иначе не будет жизни после смерти! Давайте, тормоза, вставайте, поднимайте задницу и едте в магазин!

    От вас ушла жена? Это решаемо! Вам нужно всего лишь купить очки у нас, и всё! Жена прибежит в тот же вечер, будет плакать и говорить какая дура она и какой вы прекрасный и золотой!

    Очки против наркотиков и алкоголя! Алкоголикам - алкоголические очки с искаженными диоптриями, для создания псевдо-опьянения! Очки для холериков и сангвиников! Очки для коррекции фигуры и изменения тембра голоса! Очки для нац и секс меньшинств! Благородные очки! Очки для инвалидов со встроенными, и так необходимыми каждому инвалиду причандалами! Очки со встроенным будильником и даже эксклюзивные  очки со свистулькой со скидкой 3%!
   
    Товарищи, не думайте о секундах свысока, думайте про то как купить очки!     
   
    Только для вас, специальное предложение! Купите очки! Есть хорошие очки - купите их своей теще и она сдохнет! Вам нужно всего лишь прийдти, заплатить и всё!

    Товарищи! Очкам, от чудесной корпорации "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" - наше однократное: "УРА!!!" 

     


Андрей Н., 19 лет, бывший студент, ныне счастливый покупатель

Я купил очки фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus". Для этого конечно пришлось вкалывать. Работал и официантом и охранником. Заработав нужную сумму я тут же поехал и купил чудо очки от лучшей фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus". Покупать очень удобно! Нет очереди! Со мной были вежливы, никто не толкал и не бил. Очень понравилось то, что очки можно выбрать, и тут же, на месте, померять. Ну, чтоб подходили и не спадали. Очень удобно. Очками я очень доволен. Моя жизнь круто изменилась. Я теперь не учусь и не работаю. И не хочеться. Я счастлив. У меня есть подруга Катя. Я по выходным даю ей на час очки поносить. Она ждет когда умрет ее бабушка и она сможет отдать квартиру фирме "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" и получить наконец-то очки! Мы так ждем этого момента! Жизнь оказалась чудесной и прикольной! Да здравствует Очки и "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus"!

Вечно ваш покупатель, преданный и верный...




Екатерина Сергеевна 66 лет, пенсионерка, счастливый покупатель

Вы знаете, много слышала про очки фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" из телевизора из приемника из газет читала. Сначала я не верила. И противилась искреннему желанию фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" донести до меня правду, открыть мне глаза и одеть на них чудесные очки... Какая же я была дура. Как же мне стыдно теперь вспоминать как я ругала при всех прекрасную фирму "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus", не верила и говорила что это все людей зомбируют и шарлатаны и аферисты. Но постепенно, я как то сама не заметила, но прониклась идеями фирмы и у меня возникло желания купить-купить-купить себе очки. Я перестала выходить во двор на скамейку. Грусть опять же давить начала. Ну что же, поехала в магазин, так понравилось все, красиво, можно мерять и даже есть зеркало чтоб посмотреть и чтоб не спадали выбрать себе. Со мной поговорили вежливые люди. Я поняла что никакой это не обман и шарлатанство а просто люди искренне людей делают счастливыми. Но у меня не хватало денег даже на оправу одну. Но мир не без добрых людей, я сказала что у меня есть квартира 2х комнатная, и специалисты фирмы согласились безвозмездно(!) помочь оформить документы и продать ее, а мне дать очки и не одни - а много сказали! Я жииву сейчас у дочки своей, но квартира записана на меня. А старую квартиру почти продали. Мне выдали очки временные. Я так поменялась с тех пор! Прошол месяц. Жизнь теперь у меня чудесная и, как маладеж наша стала говорить: приколная, ага, прикольная! Я так счастлива. Мне ничего не надо! А очки чудесные и ночью не снимаю. Дочка не понимает, и говорит что я старая и выжила из ума. Но она ещё молода и жизни не знает. А я жизнь повидала! И знаю как все оно есть. Большое спасибо, дорогая фирма "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus", по гроб жизни вам благодарна и обязана, и всё имущество перепишу на вас а не на дочку.

Низенько кланяюсь вам в ноженьки. Вечно ваша, Екатерина Сергеевна.
 



Моторин Борис Михаилович 27 лет, бывший профессиональный боксер, ныне счастливый покупатель

Как я люблю всех людей на свете! Ребята! Мы же братья все! Как мне жаль тех кто противиться идеи про необходимость покупать очки прекрасной фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus". Как мне жаль их. Они не ведуют что их жизнт нелепа и откровенно глупа по сути своей! Я раньше занимался спортом. Был боксером. Но слава Очкам фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" я смог вырваться из прошлой жизни и всецело отдаться жизни с этой компанией. Я счастлив. Да. Я могу так говорить и так есть. У меня была хорошая машина - иномарка, и небольшая квартира в центре. Как вспомню, как я противился прекрасным сотрудникам не отсававших от меня ни на шаг, веря и надеясь на то что я осознаю. Как я спорил и ругался с ними. Раза два даже не выдерживал и применял физическую силу... Как же мне стыдно теперь. Но они возвращалсь вновь и вновь. Они находили меня повсюду, и дома и дна даче, и у бывшей девушки, и даже когда я ездил по городам на бои. Я был поражен их настойчивостью. Я и мои тупые бывшие "друзья" по идиотскому спорту били их, ломали руки, носы, ребра. Обзывали сектантами и зомби. Если приходили женщины мои "друзья" заставляли их делать ужасные вещи. Но они покорно сносили побои и с улыбкой на измученном и счастливом лице вновь приступали к разьяснению почему это необходимо мне. И настал момент когда я вдруг понял и реально осознал что очки прекрасной фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" мне необходимы и мне надо их купить-купить-купить срочно. Я продал все что у меня было. Машину оформил на директора ""AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus". И я счастлив! Жизнь стала чудсной и приколной. Никто тут никого не зомбирует, и вовсе это не секта. Ха! Смешно слышать когда люди говорят такое. Глупцы. Живу сейчас в подвале заброшенного дома. Очки не снимаю, т.к. не могу и не хочу. Счастье во мне бурлит. Жизнь только началась и я теперь наконец-то иду по правельному пути, и буду делать все чтобы люди покупали очки! Это прекрасно!

Ваш покорный слуга Борис.   




Виктория Нестерова 18 лет, счастливый покупатель

О Санта мария! Неужели это со мной! Вроде все осталось на местах но в то же время моя жизнь стала такой чудесной и такой прикольной. Про чудесные очки я узнала от своего парня. Он рассказывал о прелестях очков фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" даже не одевав их не разу. Его перестало интересовать практически все, в том числе и я. Он говорил про очки и только про очки. Я решила что его втянули в какую-то секту и пичкают наркотиками.Он забросил учебу в институте и только и делал что общался со своими новыми друзьями. Я пошла к его маме и рассказала все как думала. Родители решили отдать его в психиатрическую больницу. Выйдя оттуда через месяц он как мне показалось успокоился но все равно думал и говорил что надо купить-купить-купить очки. Я спрашивала зачем, он отвечал не думай о секундах свысока, а думай о том как купить очки фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus". Прошло какое-то время и я сама стала думать как бы купить-купить-купить чудесные очки и присоедениться к братьсям и сестрам обредших счастие и истинное видения жизни благодаря чудсным очкам! Денег у меня не было и продать даже не было что. Но прекрасные сотрудники фирмы "AVON! NUCLEAR ZOMBIE virus" посовещавшись, сказали мне, что дадут мне очки без денег, но я должна буду делать все что они скажут. Я была на седьмом небе от счастья! Ещё бы такая удача! Мне даже завидовали некоторые из членов клуба. Теперь я хожу в очках и не снимаю никогда. Мне их специально закрепили на голове железными хомутами, чтобы не спадали. Сначала было очень больно, но я привыкла и радуюсь что мне так повезло. Я целыми днями обслуживаю людей из серых масс. Они так глупы и смешны! Жалко их. Они пользуються моим телом, жмуться, дергаються, это так прмитивно! Я не обращаю внимания. Стараюсь только не рассмеяться.
    Но радуюсь, что люди, посещающие меня - это претенденты, которые в ближайшее время должны присоедениться к нам, и я способствую этому. Мать выгнала меня из дому, но я живу в старом погребе. Ем жуков и насекомых. Иногда приходиться есть кошек, или, там, собаку какую словлю. Их не жалко вовсе. Они тоже каким-то образом помогают и учавствуют в распространении чудо-очков среди населения.
    Как-то, одна подвыпившая компания ребят, увидела как я поймала собаку и начала бить её головой об бордюр. Один из ребят швырнул в меня бутылкой с пивом и попал точно в подбородок. Мне сломало челюсть и вышибло ряд зубов. Но самое дорогое - очки - не пострадали. Собаку я так и не смогла в тот раз сьесть, потому что не могла жевать и челюсть как-то набок сьехала, текла кровь и слюна. Я выжала из собаки крови сколько смогла и пила чтобы утолить голод.
    Прошло 3 дня а челюсть не вставала на место. Я теперь выхожу из погреба только когда темно. А то люди от меня шарахаються почему-то, как буд-то я странная какая-то. Ну пусть думают что хотят, они все ничтожны!    Через 5 дней челюсть что-то совсем мне стала не нравиться. Слюна течет и течет. Есть не могу. Приходиться размалывать еду камнями и глотать так, запивая выжатой кровью. Ну это ничего. Я по жизни оптимистка.
    Ещё прошла неделя и я практически перестала выходить. Только в самую ночь выбегу, отслежу еду, поймаю и пулей в погреб несусь. Просто эти люди - серая масса - уже пытались меня выкурить из погреба. Говорили:  "Дочка! выходи! Мы твои родители! А то милицию позовем и насильно выведут!". А я про себя смеялась и думала насколько они наивные и полагают что я поведусь на такое.
    Но на следующий день приехала милиция. Два человека всего. Звали с наружи, мол, выходи. А я все смеялась про себя с наивности их. Потом один спустился, говорит пойдемте девушка, вам в больницу надо, а меня аж передернуло! И я как заорала что НАДО только думать о том, как купить себе очки, и все! А он схватил меня за руку и начал тащить к ступенькам наверх. Тогда я нагнулась, схватила камень и что есть мочи ударила ему по темени - милиционер рухнул. Второй, заглянув сверху, скривил от ужаса лицо, и вот уже прошло два дня... Никто меня отсюда не вывел и не приезжал. И хоть бы не приезжали, что им всем надо? Не пойму. Купите себе очки лучше, дурачки. Хаха...
    Хорошо хоть, выходить не надо теперь. Мне тут этого милиционера на неделю хватит. Правда, начнет же вонять, гад. Ну то ничего, я не обращать внимания буду.

    Кажеться уже сутки прошли... Проснулась только - уже началось. Фонариками светили. И шепот слышу. Я им кричу, мол, заходите! открыто! Но никто не зашел. Постояли они немного, а потом что-то кинули тяжелое, прямо ко мне по ноги. Смотрю, тело чье-то. Вот, думаю, хоршо, опять выходить не надо!
    Так и живу уже около года, наверное. Время текущее - не знаю и знать не хочу. Даже, может, и три года живу тут. О как. Не,одила ни разу! А люди хоть нормальные попались. Подкармливают меня. Не дают, так сказать, голодать. Ну, там, иногда бомжа кинут, а то бывает наркомана какого-нибудь дохлого. Воот... А мне все равно. Да. Я знай себе - пищу камнем перемалываю и глотаю, и кровью запиваю.

    Что ещё надо? Красота! Не жизнь - а просто сказка. Прикольно так и чудесно...

Alexander XXX , 13.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2008 22:27:34

ниасилил...

2

eklmn, 14-07-2008 02:10:29

чо так много букавок?

3

eklmn, 14-07-2008 02:11:31

читать нибуду

4

Всех в расход, 14-07-2008 13:12:29

Диссертация, блять, што ли... Слишком дохуя букф. Не смог...

5

Всех в расход, 14-07-2008 13:12:44

5, хуйсним...

6

заборный рукав, 15-07-2008 01:56:08

мнится мне што это такой хитрый спам. зомби вирус, бля. на всякей случай нечетал.

7

Ethyl, 15-07-2008 14:00:29

Реклама зоебала...

8

пятый елеМент, 02-08-2008 23:31:04

кросавчег
торговая марка "купи слона" - наше фсё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg