Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

матч

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Июль,жарко блять, 22 минута матча ебанаврот еще полтора тайма блять как дебилу тут носиться - размышлял стоя а левом фланге обороны команды Пахтакор Евгений Плюшкин. - Ат сука опять по моему флангу идет, щас ... сасать нах аут. Хули смотришь здесь не пройдешь - это я ему уже в лицо,а хуле молодой еще 16 лет. Да 16 лет а уже восходящая звезда 36 голов в этом сезоне, а я бля за всю карьеру ниодного не забил, сцуко. Тренер опять разоряется, ему ж блять в принципе на команду давно похуй, но не уходит где он еще нормальных денег на пенсии заработает. Да и мне похуй уже давно и  на хутбол и на команду мне бля 35, а меня даже на улице не узнают, пидоры. Да и кому узнавать трибуны пустые, для кого бегаю хуй ево знает.
  Плюшкин в глубине души знал для кого он бегает точнее для чего он хотел от футбола одного... одного гола красивого чтоб все ахуели, этого он и ждал и поэтому не уходил из футбола.
  - Ну все перерыв щас раздевалке начнется секс, с элементами садомазо, т.е. тренер будет всех ебать,мож кому из молодежи в голову пару раз ебнет, а хули тренерует то нас нихуя не бывший футболист а бывший боксер, потому и тактика у нас ахуенная, никто не разгадает ибо её нет.
  - Вы чо пидарасы, играть разучились, где... где я вас спрашиваю настрой, где желание играть - кричал тернер Пахтиакора Николай Павлович Зайцев брызгая слюной на футболистов,- я ж говорил первые минуты не открываемся, прощупываем соперника, потом начинаем работать с дальней дистанции двойками,тройками, в голову потом на ближней по почкам бъем. С этим словами он продемонтсрировал как это должно все происходить, после чего полузащитника Петрушина пришлось заменить, до конца матча он в себя так и не пришол.
- Клуб дерьмо, тренер чокнутый, жена заебала ну че за жизнь. Ну дайте дайте мне гол один забить и все нахуй футбол этот, только по телеку с пивом.
  Погрузившись в свои размышления Плюшкин незаметил как молодой нападающий пронесся мимо него и вышел один на один с вратарем. Очнулся он от крика тренера - Плюшкин сука лучше сам умри до встречи со мной, уебак тупой.
  - Бля это пиздец, теперь я враг команды номер один вон уже смотрят косо, сука ну замечтался,тренер вон весь в пене, удара по ебалу мне не избежать. Может даже из клуба выганят это пиздец, нада... сейчас нада забивать и все самому уходить.
  Плюшкин рванул к другим воротам поддержать атаку, на правом фланге Васька и Белый пытались в пас раскидать защитников но получалось хренова. Вот Васек чуть освободился от защитника и сделал навес в штрафную. Плюшкин ринулся на мяч он видел только его, вот он вбежал в штрафную, прыжок, ударил головой, прекладина.
- Далбаеб, - услышал Плюшкин позади себя,- я ж тебе кричал пропускай мяч, я тут один был неприкрыт, урод бля, - это был любимчик тренера нападающий Стулов.
  Все вот теперь точно пиздец - думал Плюшкин,- из команды точно выгонят, а за што ну ошибся разок замечтался с кем ни бывает. Казлы я хоть неразучился мечтать, ни то что они стадо имбицил тупых только про футбол могут думать, уроды моральные. В этот момент в его голове созрел план, план как забить гол и попасть в историю футбола. После очередной атаки команды соперника он подбежал к варатарю, - Паша пасую мне. Вратарь отдал мяч Плюшкину думая что он будет начинать атаку, Плюшкин неожиданно с короткого разбега пробил по воротам. Вратарь даже не среагировал мяч залелтел в ворота.
- Женя ты чо епт,- глаза вратаря вылезли из орбит, нижняя челюсть отвисла, язык вывалился и задевал за траву,- нахуя.
  - Так вам суки, это только начало, замен больше нет с поля вы меня хрен уберете, еще 15 минут играть еще забью, тока надо лицо сделать поглупее, типа мужики хуй знает как так получилось, а то мяч больше не дадут - думал в этот момент Плюшкин- надо как то оправдаться. Бля буду мужики выбить от ворот хотел мяч срезался, сказал он подбежавшим к нему игрокам.
- Вот ты урод а сначала из-за тебя мяч пропустили, потом голевой момент обламал, теперь в свои забил, убейся об штангу гад - наезжал Стулов, но Плюшкину было похуй.
Пахтакор начал с центра поля. Плюшкин понял что мяч до него дойдет нескоро а время матча заканчивается, он подбежал сзади к полузащитнику Евсину толкнул его в спину отобрал мяч побежал к воротам. В спину ему кричали его же игроки - держи его суку он щас опять в свои забьет. Но Плюшкина было не остановить бежал так как бегал в начале карьеры легко и быстро. Навстречу кинулся вратарь Плюшкин поймал его на ложном замахе и забил второй мяч. Он видел как обслуживающий персонал и боковой судья кинулись на его тренера который хотел выбежать на поле с какой то палкой. Видел как на практически пустой трибуне несколько зрителей одновременно крикнули - ахуеть что твориться. Видел как улыбается команда соперник. Видел в каком шоке его собственная команда, к нему даже никто не подошел , никто не сказал что он сука, предатель и получить пизды после матча. Да Плюшкину в принципе было похуй, он понял всю свою гребанную жизнь он как последний еблан потратил на футбол, вместо того чтобы заниматься чем нибудь важным. В этот момент он и понял как это все глупо, он бы прямо сейчас ушол с поля но осталось забить еще один мяч.
Пахтакор снова начинал с центра поля.
  Свои игроки уже относильсь к нему как к противнику и мяч не давали.
  На какое то время он выпал из игры не получая мяч. Времени оставалось все меньше. Но вот он увидел чо мячс попал в руки к вратарю его команды он подбежал к нему.
- Паша слышишь;
- Иди на хуй Женя мяч я тебе не дам;
- Паша мы ведь с тобой в юниорах вместе начинали, ты понимаешь мне надо;
- Хули тебе надо, еще один мне забить гандон бля;
- Паша эта нахуй всего лишь игра, помнишь тебе деньги нужны были матери на операцию я тебе последние свои отдал, ты еще сказал что теперь мой должник, есть шанс отдать долг, дай мне мяч;
- Сука ты Паша, на бля подавись один хуй матч проебали.
Плюшкин удар по варотам и забил свои третий мяч в карьере.
- Хет-трик нахуй.
  После этих слов он ушол с поля.
  По дороге домой он обдумывал этот матч последний в его карьере футболиста, жизнь снова открылась для него, он понял что может заняться чем захочет. Сегодня он купит коньяк закуски пригласит к себе соседку с третьего этажа которая уже с полгода пытается привлечь его внимание, выпьет с ней и будет ебать ее всю ночь а завтра... а завтра посмотрим!!!

Кому не понравилась идите на хуй, первый блин комом хуле.

покемон задрачу , 02.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2008 20:02:00

нечетабельная паебень...

2

Красно-синей сотона, 03-07-2008 09:05:08

нормальна. пра футбло и честно.

3

vpr, 04-07-2008 01:20:55

Газмяс, блять! Заебале слать пра фудбол.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg