Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В глубинах космоса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По мере приближения зонда к цели своего путешествия - звезде М9-kt-6993622-F - начали оживать бортовые системы, после долгого сна длиною в 138 лет. Последний этап торможения подходил к концу. Теперь скорость зонда G-1000 равнялась шестидесяти милям в секунду, то есть, примерно, одной трёхтысячной доле от своей прежней скорости, и продолжала убывать.

1

Впервые за многие годы электронный мозг G-1000 начал работать в полную силу и принялся осуществлять программы, заложенные его создателями. Когда до звезды оставалось чуть менее одной световой недели, он включил главную антенну и послал через подпространство сигнал на Землю, проинформировав тем самым о своём благополучном прибытии к месту назначения. Подпространственная связь в год создания зонда только-только начала появляться. И это было одно из величайших достижений в истории человечества. Однако посылка в подпространство тела массивнее молекулы было более проблематичным, потому что связывалось с колоссальными энергетическими и, соответственно, материальными затратами.

2

Спустя минуту, электронный мозг получил сообщение о том, что его сигнал принят, дальше он должен действовать самостоятельно – поддерживать постоянную связь не позволял ограниченный энергозапас зонда. А энергия ещё понадобиться для нормальной работы G-1000.

Через месяц два пятиметровых телескопа, установленные на борту, обнаружили планеты. Их было не менее семи. Используя эти сведения, электронный мозг аппарата рассчитал и выдал команды на наводящие манёвры, чтобы пройти в непосредственной близости от каждой из планет и исследовать их.

До встречи с ближайшей планетой оставалось ещё несколько месяцев свободного полёта. Главный сверхпроводниковый компьютер снова «задремал» на время, а внешние сканеры между тем продолжали собирать информацию о звезде и планетах этой системы. Отдел компьютера, отвечающий за общее состояние G-1000, выявил кое-какие неполадки в кормовой части звездолёта и отправил «тряхнуть стариной» двух абсолютно автономных роботов-ремонтников. Последний раз они работали более века тому назад, ещё в окрестностях Солнечной системы, после прохода пояса Койпера.

3

Более века – это по времени, прошедшему на борту звездолёта G-1000, потому как на Земле минуло полторы тысячи лет. Так проявил себя эффект замедления времени при движении на околосветовых скоростях.

4

Путь зонда лежал во внутренние области этой системы. Ведь там могли находиться планеты, пригодные для жизни человека. А возможно, и чужая цивилизация, с которой можно установить контакт и наладить взаимовыгодное сотрудничество. Так было, по крайней мере, написано в программе. Работа G-1000 шла штатно, рутинно, по расписанию… а потом его поймали. Датчики взвыли сигналом тревоги – неизвестная сила меняла траекторию полёта. Электронный мозг включил коррекционные двигатели, но его неумолимо продолжало тащить в сторону спутника четвёртой планеты, которая, к слову сказать, была покрыта атмосферой и имела океаны, то есть была основным объектом исследования. Инструкция предусматривала не предпринимать активных действий в случае подобных ситуаций, а собрать максимум информации и передать на родную планету. G-1000 отключил движки и покорно полетел навстречу с чужим разумом. Это, несомненно, был Контакт.

То, что компьютер принял вначале за спутник, являлось гигантской искусственной станцией. Её диаметр равнялся пятистам километрам. Конструкция раскрылась и поглотила беспомощный зонд, как кит пожирает планктон.

- Что это?! Что это за нахуй блядь такой? – орал офицер на бригаду техников.
- Мы думали это шпион повстанцев, - робко пробормотал Туко, который собственно и отдал приказ затащить этот металлолом, задействовав гравитационную ловушку.
- Ебаны ебучие! Долбоёбы! Всех блядь на Каллисию-2 отправлю! Руду зубами грызть будете, ёбаная мать! Ебать вас в сраку!
Техники вздрогнули и грустно опустили головы. На каторгу никому не хотелось.
- Суки! Что, страшно ёб вашу?! – скорчил злобную гримасу офицер. – Думать надо, ублюдки ёбаные, прежде чем включать гравитрон из-за всякой хуйни! Уебанцы!
- Смотрите, сэр! Смотрите! Он шевелится! – заверещал Туко.

G-1000 с «интересом» наблюдал за окружившими его существами, несомненно, имеющими гуманоидное происхождение. Сканеры звездолёта не могли пробиться за стены огромного зала, в который завел его гравитационный луч. Оставалось только выполнить, предусмотренную учёными, процедуру контакта. Из раскрытого корпуса выдвинулся экранчик и начал показывать историю цивилизации землян.

- Зырьте, парни! Баба голая! – засмеялся Дориан, дегенерат с аграрной планеты Халидан. – И мужык! Они ебутся! Ыыыы!
Все  с любопытством сгрудились вокруг экрана, на котором G-1000 демонстрировал способы размножения землян. Даже офицер забыл про свой гнев.
- Хуй с вами! – сплюнул он. – По два наряда каждому, еб вашу мать! А эту рухлядь разобрать и в переплавку! Его наверно сепаратисты-извращенцы запустили, чтобы разлагать моральный, ебать его в сраку, облик имперских солдат.

Техники досмотрели фильм и принялись резать обшивку зонда. Компьютер не мог допустить уничтожения себя. Сработала программа защиты. Из-под оболочки выбрались двухтонные роботы-ремонтники. Задействовав сегментарные манипуляторы, машины довольно быстро уничтожили враждебных чужаков. Офицер в ужасе застыл в дверях шлюза. Он смотрел на медленно приближающуюся к его новеньким сапогам алую лужу крови. Он успел подать сигнал тревоги, прежде чем стальная лапа оторвала его голову.

Ворота шлюза распахнулись. Сотни воинов, закованных в белую силовую броню, рассредоточились по залу и приготовились атаковать. За их спинами мелькнула чёрная тень, и послышалось шумное свистящее дыхание. Солдаты уважительно расступились.

- Лорд Вейдер, - почтительно поклонился командир отряда клонов. – Вам незачем рисковать. Мои легионеры готовы умереть за вас!
- Это один из первых звездолётов землян, - Дарт Вейдер повернул к нему своё скрытое под маской лицо. – Их защита идеальна. Древние умели делать. Я уничтожу защитных дроидов и узнаю тайну местоположения Земли, мифической планеты, откуда, согласно легенде, пришла раса людей! Тёмный Владыка будет доволен! Хо-хо-хо!
- Да, мой лорд!

Бой длился недолго. Красный лазерный меч, как нож масло, кромсал броню роботов. Когда один из них подобрался сзади, Вейдер стремительно развернулся и выпустил из ладони силовой заряд, который сплющил машину и сжёг её электронику. G-1000 лишился своей защиты. Компьютер считал варианты развития событий и все они показывали, что функционировать ему осталось считанные минуты. Это «опечалило» электронный мозг звездолёта. Миссия не будет выполнена. Тёмное существо, вооружённое энергетическим резаком, неторопливо приближалось к зонду.

Взмах светового меча – срезана установка дальней связи. Ещё один - G-1000 лишился опоры. Два удара крест-накрест вскрыли корпус аппарата. Внутри замигал экранчик. Вейдер замер с занесённым мечом, уставившись на картинку. Там показалось фото огромного хуя – последний привет от неизвестного программиста с далёкой Земли. Эникен Скайуокер, ставший Дартом Вейдером с завистью выпустил воздух через клапан. Ведь свой член и яйца он потерял в бою с Оби Ван Кеноби. Затем появилась надпись на непонятном языке. Только электронный мозг G-1000 знал, что это предложение враждебно настроенным инопланетянам доставить землянину оральное удовольствие. «Сосите, хуй, джедаи!»

Милисекунду спустя электромагнитное поле, сдерживающие антиматерию, исчезло. Станция взорвалась изнутри, как вонючий гнилой орех. Детонация пошла по всем отсекам и палубам. Жители планеты Корусант с ужасом смотрели в небо, где разваливалась на куски некогда грозная «Звезда Смерти», которая держала в страхе полгалактики. А потом горящие многокилометровые обломки начали сыпаться на поверхность этой перенаселённой планеты, где каждый клочок суши  был застроен уходящими в облака небоскребами. Десятки миллиардов умерли в момент столкновения. Остальных добила наступившая ядерная зима.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-06-2008 19:45:39

даж и не знаю чо тебе сказать...

2

Склеп, 27-06-2008 21:31:12

Неужели плохой крео?

3

yrhcjkjaskcmakskcldxllsjjdjsjuuejjjskk, 27-06-2008 21:41:24

Супер! Схуя в корзине?

4

yrhcjkjaskcmakskcldxllsjjdjsjuuejjjskk, 27-06-2008 21:43:24

На главной хуета, а тут нормальный росказ

5

yrhcjkjaskcmakskcldxllsjjdjsjuuejjjskk, 27-06-2008 21:46:26

на главной главный ослоёб ресурса тунгусский юрик. Вы чо там охуели вкрай?

6

Осквернитель Воздуха, 27-06-2008 22:00:31

ответ на: yrhcjkjaskcmakskcldxllsjjdjsjuuejjjskk [3]

>Супер! Схуя в корзине?

Собственно, такой же вапрос возник... Схуя? Этоже Склеп епта!

7

yrhcjkjaskcmakskcldxllsjjdjsjuuejjjskk, 27-06-2008 22:27:45

Как нащот пожевать моё тёпленькое дерьмецо?

8

ЖеЛе, 27-06-2008 23:25:30

ответ на: Склеп [2]

что именно ты щитаешь в нем хорошим?...
этот роскас состоит из трех несостыкованных частей...
сюжед - банален и невнятен...
язык повествования - перевод омереканцково фонтостическово баевика пиратской студией...

9

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 27-06-2008 23:37:22

ответ на: ЖеЛе [8]

>что именно ты щитаешь в нем хорошим?...
>этот роскас состоит из трех несостыкованных частей...
>сюжед - банален и невнятен...
>язык повествования - перевод омереканцково фонтостическово баевика пиратской студией...

во во, а главное забыл напесать "звезде М9-kt-6993622-F ебать её в сраку" недаработаный вобчем высер, сырой бля

10

Осквернитель Воздуха, 27-06-2008 23:43:52

ответ на: ЖеЛе [8]

хуй знает, мне вот понравился такой переход с плавной научной фантастики на мощную ругань.
прям по мозгам дернуло
насчет банальности тоже готов поспорить ибо концовка оказалось совсем не такой, на которую я рассчитывал
а ваще автор держит свою ебанутую фишку - это я о языке повествования
и каменты к другим высерам склепа прямо кипят позитивом

11

Я Легенда, 28-06-2008 00:10:31

Ахуенна. 6*
картинки красивые. Аж охуел когда открыл. Бля люблю астрономию

А чо в корзине склеп? Вы чо там фантастику не любите ридахтура?

12

Я Легенда, 28-06-2008 00:16:16

ответ на: Осквернитель Воздуха [10]

полностью поддержую тебя камрад.

13

Уибантуз, 28-06-2008 00:43:34

Аффтара на главную! Да хули, эта главная?
На бумагу и ва все школы! А то школьнеги заебализь жопу титрадными листами вытирать.

14

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 02:56:54

Только што пад чьим-та безпесды "шыдевром" откамментил-пачиму нифкарзине?Тут обратный вапрос напрашиваиццо.Сиводня-день альтернативного ридактирования што ле?

15

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 03:08:48

понравилось мне что не говорите.
ведь главное, что все умерли

16

Электрег(питаюсь ат ризетки), 28-06-2008 07:09:12

Фонтастего-зоибись!

17

Чмопиздрокл, 28-06-2008 08:31:45

Желе, сцуко, хитрый, все што содержит хоть каплю креотива себе забирает, гугугуг

18

Три Килаграмы Каках, 28-06-2008 10:53:06

ебануцца..афтор, че ты жреш, сука?
завязывай, блядь

19

Климчег, 28-06-2008 11:29:04

аффтар, респект, жги ищё

20

Ричард Львиное Зорге, 28-06-2008 11:31:19

Не шедевр, но вполне( повторюсь : ВПОЛНЕ читаемо). Местами улыбнуло . В целом - зачел. Внимание - вопрос: у ХЛМ ПМС? . . Вы , господа Логофилы от филологии можете привести (если спесь позволит вам снизойти до объяснений) массу
Доводов в пользу размещения этого крео в корзине, но вопрос останется открытым :
Какого хуя Вы творите?

21

НИХУЙА НИКЛОН, 28-06-2008 11:51:12

Руду зубами грызть будете, ёбаная мать! Ебать вас в сраку!С)
это прекрасно,ЕЕвС!

22

Григорий Залупа, 28-06-2008 12:01:23

Маладец, Клёпа! хуярь ищчо!

23

Titanik, 28-06-2008 12:01:38

Должно быть на главной

24

Titanik, 28-06-2008 12:03:03

Пора устроить бунт!

25

ShanUa, 28-06-2008 12:56:11

Классный отрывочек пиши есче! кул

26

dma, 28-06-2008 13:49:28

Наконец-то мой любимый аффтар, ебать его всраку нахуй

27

porno-multik, 28-06-2008 15:07:44

да хуле, зачёт !

28

распездяй, 28-06-2008 18:28:53

Автар апчетался расказофф про Хэфа и Хошеса. Говновысер с иллюстрациями безусловно это золотой фонд корзинки.

29

ЕБАЧ К., 28-06-2008 22:35:09

заебатая канцофка.5*

30

Cat Vaska, 29-06-2008 01:50:44

рыгого... крео заебца. 6 звезд ! Ибо Лорд Вейдер - наше всьо !

31

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 29-06-2008 03:18:08

не читал. дарт вейдер это мощьно. в конце было написано ядерная зима. я уже читал про ядерную зиму. книга "песня Свон" Жесть кстатз. не стал это читать просто потому что фантастику почти не читаю давно. тока пишу иногда. Бегеге

32

славян, 29-06-2008 05:55:11

я в ахуе! фантастика на Удаффком!
Заебись, понравилось!
Правда чото корзина начала часто мелькать на главной...

33

татарчег, 29-06-2008 07:07:14

Нармально, но сыро как пестетс...

34

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-06-2008 08:40:39

Неизвестный программист с планеты Земля таки отжог. И это главное. Хуячь приквел.
И есчё. Лорд Вейдер бессмертен,не забывай

35

Пацан (жил в Солнцево), 30-06-2008 10:26:22

Если в каментах отметились такие столпы, как Григорий Залуппо, Осквернитель Воздуха, то остальным следует безоговорочно согласиться. Крео пиздат!

36

веселая малютка Риган МакНейл, 01-07-2008 00:46:38

изумительно!!! прачла взахлиоб
Чо-та Вадян Рондоноид исписалсо, теперь Склеп - мой кумир!!!

37

Чукотец, 01-07-2008 10:05:08

шедевр б/п!
непайму, пачиму в карзине?
вы чо, талант не видете?
явахуе..

38

Лысый бык, 02-07-2008 09:52:22

Не бля... пирожок с лапшой...

39

[KATAR$!$], 11-12-2008 20:54:23

А хуле нах?! Чо в корзине-то делает?!?!? ПЕСДАТЫЙ КРЕО!!!

Склеп - ЖЖОШ!!!

40

[Maxi]MILLION, 23-01-2009 14:33:46

блять. ёбаный отморозок. тебе лечиться надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg