Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профилактика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дальсвязь в подпольных лабораториях по всему миру создает нанороботов под предводительством доктора Роботника и запускает их по проложенным магистральным каналам Сах-9 в каждый дом. Пока нанороботы захватывают район за районом, админы компании SNC дабы сберечь драгоценный сервер, просят помощи у ТТК, и та, пользуясь своей оптикой телепортирует за 5 наносекунд весь контент сервера в секретный бункер под северным плюсом. В это время админы SNC роют рвы, закладывают мины и обтягивают всю территорию Сахинцентра колючей проволокой, ожидая прибытия зомбированных нанороботами абонентов, требующих отдать назад загадочный артефакт по имени Пиринг, по слухам находящийся в лапах компании SNC…
Щелчок. Выстрел
- 146.., - устало говорит Creator, вытирая тыльной стороной ладони блестящий от пота лоб и оглядываясь по сторонам в поисках нового противника. Зомби-абоненты временно отступили и сидят в Чехов-центре, злобно скалясь в окна.

В это время ASDX принимает шифровку из Центра Борьбы с Абонентами, в которой находиться секретный план по спасению Пиринга, города и всего мира от порабощения нанороботами и от высоких цен за Интернет. Для этого двое героев должны по секретным магистральным тоннелям под городом проникнуть на развалины площади и захватить особо опасное оружие – ультрасовременный танк, находящий там и замаскированный под старый Т-34. Кто же эти два героя? Кто победит в этой бойне за мировое господство и снижение цен?

- Да что же это такое, - сокрушается ASDX, вытирая окровавленное лезвие ножа о штанину, - все идем и идем, а конца-края этому тоннелю не видно. Ведь не хотел идти, так нет же, Пиринг в опасности, Мир в опасности, и что самое страшное – фляжка наполовину пуста!
- Да ладно, чего стонешь-то? Мы вроде уже пришли, мой GPS никогда меня не подводил – мы прямо под танком. Давай копай.
- Копаю, копаю…

- Ну и как управлять этой хреновиной?
- Я-то откуда знаю? Кто у нас админит и управляет?
- Мы.
- Тогда берись за левый рычаг. А я возьмусь за правый
...
Тем временем на площади перед Сахинцентром идут тяжелые бои. Армия абонентов смогла захватить всю площадь и готовиться ударить по входным воротам. Американцы толпясь на крыше вызывают по мобильному Буша-мл., тот обещает прислать подкрепление, нужно только продержаться до прихода основных сил, тем временем вниз на головы захватчиков летят спутниковые тарелки, пивные бутылки и стаканчики из-под кофе.
Оставляя кровавую просеку танк мчится вниз по Компроспекту…
- Черт! Моя (жопа) голова! – Creator сидя на неудобной скамейке ругается сквозь слезы.
- Говорил же я тебя! Никакой это не ультрасовременный танк!!! Это черт тебя дери самая настоящая 34-ка!
- Ну откуда я знал, что в штабе одни олухи сидят! Вот и верь потом секретным агентам из ТТК!

Давя врагов танк врывается в фойе Сахинцентра и застывает мертвой грудой металла в проходе. ASDX и Creator, отстреливаясь бегут на второй этаж доложить оперативную обстановку Центру. Врываясь в штаб они застают Гавнокомандующего с пистолетом у виска
- Неееет! Командир, умоляем не делайте этого!
- Моя жизнь кончена… даже надежды на наше секретное оружие рассыпались в прах…
Выстрел…
Брызги крови попадают на окно. Зомби, чуя кровь звереют еще больше, уже ничто не может сдержать их…
- Обещай, что мы не станем такими как они, - Creator умоляюще смотрит на ASDX
- Обещаю! Держи эту золотую пулю.
- Ты хочешь чтобы я тебя пристрелил ей?
- Конечно, нет! Если я стану таким как они, меня просто убей. А сам беги, эмигрируй в Америку. Пулю продай – и денег хватит тебе до конца твоей жизни.

Отстреливаясь, админы бегут на крышу, куда должен прилететь Буш и спасти всех.

...Вертолет прилетел, но не с тем, кого ожидали админы...зомбари захватили вертолет еще на аэродроме, замаскировавшись под пилотов, Буша они выкинули еще на полпути к Сахалину...что же делать Одминам? у них есть только одна Пуля, а против них пять зомбей...что лучше - сдохнуть живым, или жить мертвяком? конечно второй вариант привлекательнее, но недолго думая, Creator и Asdx сигают с крыши...на их счастье, на то место, куда они упали, лежала каша из зомбей, по которым они проехались на танке, когда прорывались к Сахинцентру...

"фубля!" крикнул Asdx, но в этот момент Creator, вытащив руку из месива, заткнул другу рот..."молчи, они нас не заметили..." в этот момент зомбари вынесли двери Сахинцентра, и рассосались по зданию..."Бежим!" крикнул Asdx, и выдернув Creator'a из кучи трупов, они понеслись в сторону площади Славы... НО ТУТ ТО НА НИХ И УПАЛ ... ВЕРТОЛЕТ..

- Центр! Мы падаем! Квадрат 23В! Я повторяю: мы падае…
Creator вытаскивает из обломков вертолета безжизненное тело ASDX и обессилено прислоняется в камню.
- Узнаю… это же площадь Славы… вот тут мы сидели, на травке, пили, ели грелись на солнышке…
Достает нож и вырезает на мемориале рядом с именами прославленных воинов «Здесь были Creator&ASDX». Оглядывается, достает золотую пулю, задумчиво смотрит на нее.
- Да и х…й с этой Америкой! Развинчивает ее, выпивает змеячий яд курары и падает замертво рядом с ASDX..
- Славно поигрались сегодня, да?
- Конечно, нормально так побегали, надо обязательно повторить… Когда там следующая война в America's Army?
- Да завтра наверное засядем часиков в пять..
- Ну бывай…)

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, 5 часов вечера...

сбежав подальше от Сахинцентра, они забрели на какойто военный склад, который был запечатан, но охраны не было..."УХТЫБЛЯЯЯЯЯ" воскликнули Asdx и Creator, увидев здоровенную бандурину, с надписью: "ядерные боеголовки для ракеты ТОПОЛЬ-М"...."а у меня идея" - с ухмылкой произнес Asdx....
"Операция провалена, админов и "Пиринга" не обнаружено?" взревел Главный злодей - директор Дальсвязи..."ттттааак тттооччна" заикаясь произнес командующий зомбями - тощий, очкастый админчек из Дальсвязи...
"получена передача....пщщщщщ"
"у нас есть то, что вам нужно.... хотите получить? Собирайтесь на площади Ленина, перед Мэрией... мы отдадим вам это....но вы должны гарантировать нам свободный выезд....пщщщщщщ" передача оборвалась...
"хмм...они сами выложили то, что прятали...хорошо....СОБИРАЙ ЗОМБЕЙ, мы их уничтожим"....

Итак, наступил день….да и хрен, с ним, названием дня, просто на рассвете, все Дальсвязевцы и их зомбики собрались перед Мэрией, и увидели небольшой черный ящик...
в это же время за городом....
"Готов?"
"Готов"

...."СТОЙ!!!!"
"ЧТО?"
"Я ЗАБЫЛ СВОЙ НОУТ!!!" - взревел Creator
"да и пох на твой ноут, его уже нету, ты не забудь, зомбри не только дальмразевцы, но и виндсовцы...."
"ааа....точно..."
Рассвет осветил площадь ленина, Вождя, и толпу зомбарей и высшее командование Дальсвязи....
"Клик...."
..."клик"...."КЛИК"....
"чертов детонатор" - воскликнул Asdx, и ебнул его об землю....
"похоже, я знаю в чем причина" - сказал Creator с расплывающейся улыбкой....
"и?"
"виндовс)))"
"что виндовс?" в недоумении спросил Asdx
"посмотри на чип детонатора"
вскрыв корпус детонатора ножом, админы обнаружили надпись "Windows Detonator 3.1beta"
"бля, мало того, что винда, так еще и бета....а мы в винде не особо....вот сюда бы линь поставить, было бы круто..."

"может быть всетаки заберем мой ноут?" жалобно спросил Creator
"ладно, черт с тобой, пошли, но знай - здохнеш, я не виноват" угрюмо ответил Asdx...
В это время на площади Ленина...
"он надули нас....чертовы СНЦшники..." проорал, брызжа слюной, директор Дальсвязи...
на подходе к сахинцетру, админы обнаружили, что зомбей практически нет...
"нада идти".... пробравшись на 6 этаж, и не обнаружив преследования, админы зашли в свой офис и....

..и забрали ноут, который остался целым, в отличие от комнаты, где все было разгромлено...
развернувшись, они столкнулись лицом к лицу с зомбарем, который гдето откопал пару десятков метров оптоволокна...
"все...приехали" произнес Asdx...
"ПАЛУЧИИИ СУКААА!!!" тяжелый стул обрушился на голову зомбаря...
...зомбарь, прихуевший с такого подарка, упавшего на голову, грохнулся на землю...
"ХУЯСЕ" - воскликнули Одмины...В проеме стоял какойто чел, изза грязи, крови, кусков мяса от зомбей невозможно было понять, кто это...
"ну чо бля, какова ****** вы ****** и *****, да*****.....(непереводимый русский мат)" - проорал чел..
"верва, ты штоле?" удивились одмины
"нед бля, директор дальсвязи...канеш йа..."
..." как у тя получилось выжить?"
"да довольно просто. прикинулся под этих, как их там, зомбей, и орал "Пиринг, пиринг!!!" - ответил Werewolf...
" к черту все, сматываемся из города, на площади стоит ящик с боеголовками, и если эти идиоты догадаются вскрыть ящик, распилив его, то тут все нахуй взорвется..." - поторопили админы...
в это время...
"черт, что там за ящик?"
"гдддее?"
"да вон там, идиот, очки одень, прикажи своим зомбям притащить ящик сюда"
"ххххорошо..."
несколько зомбей подошли к ящику, но не смогли поднять...
"а ну разойтись!" гаркнул один из зомбей, подошел к ящику, и поднял его без особых усилий...
"кто это?"
"нннаш ллуччший ппподдруччный" заикаясь от страха произнес дальсвязевский админ
"каг его зовут?"
"ййа ннеппомню.....ммзуннгу пппомоемму"...
"пусть теперь он будет управлять зомбями, выделите ему личный состав, пусть вкроют ящик как хотят"
...выбежав из здания, админы остановились в растерянности...
"куда теперь?" спросил Creator
"хз" пожал плечами Asdx
"а как же Буш?" спросил Werewolf
"а что Буш, буш ща плавает в Тихом океане" - ответил Creator
"ааа...ооо...ыыы"...
"может соберем всех уцелевших, анлимеров, сахдевятников,СНЦшников, кароч тех, кому посрать на пиринг и устроим последний батл?" предложил Werewolf
"хмм...заманчивая идея..." - переглянулись админы...
"вввашше ввыссочествво" пробормотал дальсвязевский админ, "онни ссоббираютт вввосстаниие"
"ЧТООООО?"
"ммы пперехватили ихх ппередачу по ссекретномму ккканалллу, пппод ккоддовымм нназвааниием "Jabber.snc.ru"
"Вашу мать, что это было за послание???"

"господа! настал великий день! мы должны дать отпор Дальсвязевским оккупантам! Я разработал хоро..."
Werewolf выдрал микрофон у Asdx'a:
"да заткнись ты, Дальсвязь маст дай!!!"
"ДАААА!!!" заорала толпа
"о боже мой!!!" - вскрикнул СНЦшник
"они идут!!!" воскликнул сахдевятник и показал пальцем в сторону Дальсвязи
По компроспекту шагала огроменная толпа зомбарей, во главе с здоровенной махиной, по имени Мзунгу...
"НЕ ПАНИКОВАТЬ, ОРУЖИЕ В ТАНКЕ!!!" заорал Creator
"а где танк?" спросила толпа
"вон таа...м....реально, где танк???" прихуел Asdx...
"бля, ваш танк валяется на цокольном этаже, его зомбари вытолкнули вовнутрь..." разрядил обстановку Werewolf...

..."ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ В ЗДАНИИ!!!" заорал Creator, "Вытащить все оружие из танка, раздать всем,здесь будет жарко!!!"
Толпа зомбарей надвигалась, она была возле КТ "октябрь"..
"у нас еще есть время, забаррикодироваться!!!" крикнул Asdx...

пришло время битвы... зомбари выстроились на площади...вперед вышел Мзунгу и проорал:
"ОТДАЙТЕ ПИРИНГ, И МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!!!"
"пашол нахуууй...."донеслось с 3 этажа
"и фпистууу" кто-то проорал со второго
Мзунгу, услышав эти послания, пришел в ярость, вены вздулись,глаза покраснели, и он проорал: "В БООООООЙ!!!!!!"...

"а вот хуй вам, а не Пиринг!" из главных ворот выскочил Werewolf c крупнокалиберным пулеметом и начал косить зомбарей
"эээ, оставь мне чутка" крикнул ему Creator, и высунувшись из окна,начал отстреливать чешки из Баррета...

часть зомбарей ринулась в здание через подземную парковку, часть решила зайти с задней части, но наткнулись на мины, расставленные СНЦшниками...Creator выцелив Мзунгу, потянулся к курку и...
БАБАХ!!! охуенный взрыв выкинул ошметки зомбей из парковки, Creator вернувшись к прицелу не смог обнаружить Мзунгу..."БЛЯДЬ!" воскликнул Creator, стал дальше щелкать чешки...
Из Парковки выехал ТАНК(!), который толкали несколько сахдевятников...
([альтернативная ветка]
а Мимм с тиатралным бинокалем на Чехоф центре,ф шызлонге с кактэлем и сигарай)


Asdx, выцелив Мзунгу, жахнул из главного калибра, но Мзунгу, увернувшись, снова скрылся в толпе зомбей...Снаряд пролетевший через дорогу, въебался прямо в Чехов центр, не оставив от него ничего....

...ктото вылез ,из развалин Чехов ценра и матерясь и отплевываясь, поволок шЫзлонг на соседнее здание...
..хотелось досмотреть ,чем это фсйо закончицо... хорошо бинокль пачти уцылел (теперь он манокль)...)

...зомбари все прибывали и прибывали...
"блядь, тащите еще снаряды!!!" заорал Asdx
"это был последний..."
"ЧТООО??? ПОСЛЕДНИЙ СНАРЯД??? ДА **** вЫ ***** да ЧТОб ****(далее непереводимый админский мат)"...
...послышался странный свист....и на перекресток ебнулась бомба, шрапнелью выкосившая пару десятков зомбарей....
"ФЛИБАААААА" заорал Werewolf...
Зомбарь, подобравшийся сзади к нему, хотел скрутить ему шею, как вдруг на зомбаря упал сервер...

...над зданием пролетело несколько истребителей, от одного отделилась маленькая фигурка, и раскрыв парашут, она приземлилась на крышу...перерезав стропы, и достав трофейный гранатомет, Флиба начал херачить на площадь зажигательные снаряды...

"ВАШУ МААТЬ, ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ!!!" заорал Werewolf, и забежал в здание, оставив на пороге связку гранат...
"ВСЕ В ЗДАНИЕ!!!" крикнул Creator, снеся еще одну чешку...

зомбари все наступали, их были тысячи, но как только они пересекли главный вход....БАБАХ!!! взрыв раскидал кучку зомбиков по площади, и вход завалило...

Flibustier спустился вниз, и встретившись с Админами и Werewolf'ом выдал:
"Я могу вызвать вертолет, но он прибудет через полдня, или вообще завтра...я не думаю, что мы столько продержимся"
"не здаваться!!!держаться до последнего!"
"а какже продукты? мы не сможем продержаться без еды"
"бля. тебе бы только жрать...ладно, пойдем в кафешку, если она еще целая,вытащим все, что можно..."
к полудню зомбари утихли, и засели на площади...
"итак, здесь у нас есть главы СНЦ, а где сахдевятники? где их лидер?" спросил Flibustier
"черт...мы про него то забыли...вызывай его..." устало протянул Creator..
"Бля, нашу линию пропалили давно... сообщение перехватят на полпути..." ответил Asdx..."ладно. посрать, сейчас или никогда...."

...Гиганский многотонный грузовик пронесся по пр.Мира, выбив страйк из зомбей...подьехав к парковке, из кузовы повыпригивал Последний Отряд Сах9...из кабины выскочили Никан и Жека, и отстреливаясь, побежали в офис через парковку...

"итак, все в сборе...что будем делать?" Asdx окинул собравшихся взглядом...
"а что делать, вынести всех нахуй и дело с концом" сказал Werewolf...
" а может устроить диверсию?" раздался голос с задних рядов, "пока все зомбари тут, можно пробраться к офису Дальсвязи, и поставить бомбу там, и настроить ее, чтоб рвануло, но разнесло только офис дальмрази..."
"Выйди сюда, парень..." сказали Админы...
из толпы вышел парень, лет 17...
"ты еще молодой, вдобавок, ты местный анлимер...может ты шпион?" сказал Жека...
"мне похуй на Дальсвязь, с вдобавок скоро вольюсь в стройные ряды СНЦшников..." ответил парень...
"и кто будет руководить диверсионным отрядом?" спросил Никан
"Я" - невозмутимо ответил парень...
"ладно...черт с тобой, взьми кого надо, и иди... и это...будь осторожен..." сказал Creator
"кстати, как тя называть-то?" - спросил Werewolf
Парень остановился возле выхода, обернувшись сказал: "FireHawk", и вышел...

"утащите ящик в нашу подземную лабораторию, и попытайтесь вскрыть, о результатах докладывать мне лично!" крикнул Директор Дальсвязи... "тттак тточчна..."произнес одминчег....
...собрав диверсионный отряд, FireHawk с парой сахдевятников и СНЦшником, под покровом ночи решили прорваться к Офису Дальсвязи...

настало утро, зомбари все прибывали...
заблокировав все подходы к зданию, админы и лидеры группировок, и простые солдафоны выносили всех, кто был на площади перед Сахинцентром...
"черт, сколько их тут???" крикнул Werewolf, запихивая седьмую ленту в патронник
"ДАХУЯ!" ответил Flibustier, шмальнув зажигательной гранатой..
"тааак...не шевелись...ну, еще пару секунд, и все закончится" шептал Creator, выцелив Мзунгу....
Дрожащий палец дотянулся до курка, нажал...
БААХ!!! грохот от баррета прокатился до развалин ЧеховЦентра, Мзунгу пошатнулся... но не упал...пуля, которая должна была разорвать его на куски просто застряла в нем...

...пробравшись к Дальсвязи, FireHawk и группа вошли внутрь..там было на удивление пусто и тихо...
в это время, зомбари прорвались на первый этаж Сахинцентра...
"ВПЕРЕЕЕД!!!!" проорал Мзунгу...

...зомбари наступали, дохли, но на их место прибывали другие...трупы ложились штабелями, но метко пущенные зажигательные гранаты Flibustier'a за многновение превращали тела в пепел...
"ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!" орали Админы...
они были последними выжившими...все СНЦшники, сахдевятники и просто анлимеры были порваны бешеным Мзунгу, патроны к пулемету Werewolf'a кончались, патроны 50 калибра к Баррету закончились, и Creator использовал винтовку как биту, 2 Дигла Никана разогрелись до такой степени, что светились в темноте, Asdx, сняв с танка станковый пулемет. херачил в темноту коридора...
...тем временем, диверсионная группа пробралась к двери лаборатории...
приоткрыв дверь, они увидели коридор...

...пройдя коридор, они увидели небольшую комнату, с ящиком...
"проверьте выходы, я пока настрою бомбу" - сказал FireHawk...
диверсионная группа разделилась, FireHawk вскрыв корпус, увидел на дисплее то, что не любит каждый, кто сидит на виндовсе - BSOD...
"бля" прошептал FireHawk, и замкнул 2 контакта, вызвав рестарт.

бзыньк! винда перезапустилась, таймер восстановился...10 минут...
"отлично, отлично" FireHawk потер руки, сказал в рацию - сбор на улице...тишина...
"WTF???" удивился он..."ладно, пох, надо уходить"....
в это время в Сахинцентре....
Мзунгу, вышев из за спин зомбей, пошел уверенным шагом вперед, навстречу админам, навстречу роям пуль...первому не повезло Werewolf'у: Мзунгу подойдя к нему, одним движением свернул ему шею... Никан тоже не стал проблемой - небольшим усилием Мзунгу впечатал его в стену...Поймав гранату, пущенную Flibustier'ом, он запихнул ее в рот владельцу, и закинул его в соседний офис...Жека высунувшись из соседнего офиса, выцелил Мзунгу, и только хотел выстрелить, ему на спину прыгнул зомбарь, и перегрыз горло...
Creator, найдя в кармане обойму от Баррета, зарядил ее и начал всаживать с расстояния нескольких метров пули в тело Мзунгу...его это разозлило еще сильнее, и он выкинул Creator'a в окно...в живых остался только Asdx...зажавшись в угол, он нащупал в кармане золотую пулю...Мзунгу, подойдя к нему, приготовился размазать Asdx'a по стене, замахнулся и....
Ярчайший свет залил офисы Сахинцентра, раздался грохот от миниядерного взрыва...Мзунгу обернулся на свет, и Asdx воспользовавшись моментом, взял Дигл Никана...когда свет погас, Мзунгу развернулся и...быдыщщ!!! пуля, вылетев из разогретого ствола, размазала содержимое головы Мзунгу по офису...все зомбари грохнулись, видимо, мозг закоротило...выйдя из офиса, раненый Asdx решил найти тело своего друга...Пройдя мимо кучи тел, он услышал странную возню...это же Creator!
"ты жив, фуух..." произнес с облегчением Asdx.

Война кончилась, зомбари сдохли, Пиринг в сохранности...
...на ступеньках возле Сахинцентра...
"мы сделали это..."
"даа уж...."
они увидели ковыляющего парня...
"ЗОМБИ!"
"нет, эт не зомби..." - одернул Creator.

... закат освещал раздолбанное здание Сахинцентра, на крыльце сидели 3 человека...
"будеш?" - Asdx протянул FireHawk'у бутылку коньяка
"не, я не пью...хотя пох" он выдернул бутылку их руки, и сделал пару глотков...
"ну что...было весело..." протянул Creator
тишину вечера прорвал звук приближающегося вертолета, на нем была эмблема "++к"....

Urik&FireHawk& , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:26:17

ниасилил... просто ниинтиресна...
но пешы исчо канешно же...

2

Три Килаграмы Каках, 22-06-2008 10:44:07

дахуя букав, ниасилил. сократи в несколько раз токда наверное почитаю

3

Доктор Менгеле, 22-06-2008 13:48:57

проскролил... аффтар нидавна пасматрел "абитель зла"? объемно и нечитаемо

4

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 14:54:32

Сломался уже сразу на названии аффтара.
О чем высер?

5

Пивноее МОРЕ , 23-06-2008 23:21:46

Пиздец, русский хоть писал? дохуя букаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg