Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы праздновали день рождения Гены Тухлого

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилась эта беспезды увлекатейнейшая история два месяца назад.
У кореша моего (Гена Тухлый), было День Рождения. Годоф ему было аж 26, хотя взрыв на Чернобыле не прошёл незамеченным для мозгоф Гены Тухлого, и умственное развитие данного существа остановилось ещё в 15 летнем возрасте, кароче умён был не по годам, хуле ПТУ с отличием закончил, отличился тем, что насрал профессору в душу, да что там в душу,  насрал прямо в стакан тайком, за то что тот поставил не ту оценку. Однако дружил я с ним ещё с дет. садика, поэтому я уже привык к этому 2ух метровому дауну.
Данный День Рождения обещал стать громким и ахуительно важным событием не только для Гены Тухлого, но и для его соседей, потому как предыдущее ДР закончилось абрыгиванием их дверей с расстояния 5см. остаткаме салатега  и попытками выпить с собакой на посошог, закуской в данном случае были рыбки из аквариума всё тех же соседей.
Папытка не удалась, соседи с какого то хуя обиделись, быстро приехали Педоразды в форме и с дубинками, и порехтовав немного почки, увезли нас в неизвестном направлении, в комфортабельном спорткаре типа УАЗег.
Поэтому на это День Рождения Гены Тухлого я шёл с небольшой опаской, потому как моя печень почувствовала приближение аппокалипсиса, а почки нихуя не хотели быть снова поглаженными дубинками наших доблестных защитнегоф порядка.
Не особо озадачиваясь покупкой подарка (хуле, 2 бутылки вотки - наилучший подарог для другана). Я подходил к жилищу этого существа. Зайдя в квартиру я обнаружил там уже несколько олигофренов пускающих сопли, Деня Дрыщь, Слава Балтега, Серёга Онанас, Витя Штырь и ещё пару интеллегентных лиц, вот где собрался весь цвет нации. Клуб любителей поэзии Лермонтова и неипёт.
К моему приходу, один кусок мяса уже мирно и беззаботно храпел на коврике, из его рта вытекали остатки блевотины и стекали на толстое пузо, судя по запаху, он ещё и обосрался.
Остальные были практически трезвые и даже могли самостоятельно передвигаться. Вечер обещал быть нехуйово весёлым.
Гена решил пробить, что за подарки подарили ему лучшие друзья. Деня Дрыщь был оригинален и подарил использованный тампакс, который он подобрал в близлежащем сортире, Серёга Онанас поразил всех своей хозяйновитостью, подарив три ржавых гвоздя и кишки собаки, которые он подобрал на обочине дороги, предварительно упаковав в подарочную упаковку из целлофана для батона.
Слава Балтега приволок свой старый холодильнег, который уже 5 лет не работал и стал постоянным местом обитания для колонии тараканов, но выкинуть было как то впадло, но для лучшего карефана ничего не жаль.
Увидев всё это добро, Гена обрадовался, что у него такие замечательные друзья. По такому случаю было решено немного выпить. Выпили всё.
Для Онанаса это оказалось фатальной ошибкой. Такого предательства от своего организма он не ожидал. Потоки блевотины непрекращающимся потоком ринули из его беззубого рта. Гена Тухлый не мог допустить такого загрязнения своей квартиры и вытолкнул Онанаса на лестничную клетку, тот в свою очередь от обиды начал блевать в проём между лестницей. А так как Гена жил на 8 этаже, то вся прелесть блевотины была доступна созерцанию проходящим по лестнице людям.
Проблевавшись, Серёга Онанас решил ещё и посрать. Место было выбрано не случайно, порог соседей подходил как нельзя лучше. Однако как только Онанас начал срать, дверь открылась и взору соседа представилась живописная картина:
жопа Серёги Онанаса из которой вылетало гавно, блевотина стекающая по ступенькам и весёлые рожи остальных олигофренов.
-Обля, опять суки лапшой нарыгали, - только и смог сказать сосед.
Через 20мин. приехали такие же олигофрены, только с дубинками и в форме и быстро упаковали всю компанию в уазег.
По дороге Славе Балтеге стало плохо и он начал терять сознание....
Но это уже совсем другая история.

Искренне ваш ZaTrafftar....

Zatrafftar , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2008 07:12:42

"весёлые рожи остальных олигофренов" - включая афтара, вераятна...

2

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2008 07:50:48

скучная быдлохуйня

3

Шым, 18-06-2008 09:37:13

блядь поржал нахуй. но в конце про блевотину уже всё испортил. про славу балтегу ржал шодурной
6 звиост

4

Русскоязычная, 18-06-2008 09:38:52

ДР провели тухло

5

Слава Балтега, 18-06-2008 23:01:39

Мне и сейчас, сцуко, плохо.

6

Рангрик (регу праибал б/п), 20-06-2008 13:18:11

Миня проста порвало!!!!!!  Аффтар жжод!!!  Вот эта контркультура!!! Пачиму фф карзине, сцуки??????

7

Три Килаграмы Каках, 21-06-2008 14:30:41

унылая хуйня однако

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg