Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бескорыстной дружбе или слабость характера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Я через два часа заканчиваю.
- Поздравляю! Я сегодня до пяти.
- Да ну нах!
- Бля, работать надо, впереди три дня выходных.
- ОК. Вечером встретимся.

Остаток рабочего дня утомил Карла Анатольевича до изнеможения. Июньская жара нещадно обезвоживала и плавила.
    Большие напольные часы пробили пять раз и Карл Анатольевич радостно брякнул ключами закрыв дверь конторы. Теперь ещё полчаса на дорогу домой и долгожданная встреча со старинным другом Энгельсом Петровичем. Отношения их были абсолютно бескорыстными и не раз скрепленные совместным поднятием бокалов.
    Насладившись прогулкой в тени деревьев Карлтолич и встретил товарища на привычной скамейке в сквере у своего дома. Энгельс Петрович неспешно потягивал пиво, прямо, из горлышка. Завидев приятеля, он поднялся, взял пакет и двинулся навстречу. Обменявшись рукопожатиями и приветствуя друг-друга оба направились на квартиру к Карлтоличу.
    Ополоснув заварочный чайник кипятком, Карлтолич бросил в него пару щепоток зеленого чая, налил воды и принялся выставлять на поднос чашки и печенье. Подготовив церемонию, Карлтолич направился в комнату, предвкушая весь процесс чаепития.
    Аккуратно порезанная селёдочка, запотевшие рюмки и такая же запотевшая бутылка смиронвки  расположились во весь журнальный стол. Энгельс Петрович был знатным сервировщиком и к делу этому всегда подходил старательно.
- Энгельс Петрович! Как же так?! – В сердцах вспыхнул Карлтолич, чуть не выронив поднос с чаем.
- Не могу понять вашего негодования? – С изумленным видом отвечал друг.
- Энгельс Петрович, да ведь сами третьего дня жаловались, что силы уже не те, и здоровье поправить надобно.
- Дык, сейчас и поправим.
- Чем?! Я, вот, нам чайку зеленого заварил, лимончик нарезал, - всё для сердца пользительно. А Вы?! Как вы могли столь осквернить нашу встречу? Я то надеялся, что вы за ум взялись. Думал посидим прилично, барышень позовем.
- Да чем же этот натюрморт, - Энгельс Петрович протянул руки к столу, - нам мешает барышень позвать?
- Совсем вы перестали о других думать. Нечто приятно барышням ваш перегар вдыхать?
- Не узнаю вас. Что за муха вас укусила?
- Категорически протестую! Прекратите сейчас же это безобразие! – почти закричал Карлтолич, притопывая.
    
Энгельс Петрович смерил взглядом с ног до головы былого товарища, опрокинул в себя рюмку и, не закусывая, направился к выходу.
Оставшись в одиночестве, Карл Анатольевич опустился в кресло, оглядел стол,  взял холодную рюмку и выпил. Немного поморщившись, закусил, и довольно расслабился. Посидев минут пять потянулся к телефону и набрал номер.
- Анна Андреевна?..

StellaPramen , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2008 09:58:45

невнятная хуйня...

2

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 15:38:42

ебануться
ниачом
афтар убейсибя

3

кальмар, 17-06-2008 09:20:55

Йа догадался! эту самую StellaPramen зовут Анна Андреевна.
Завтро будет креатив про еблю с пенсионером.

4

автолузер, 17-06-2008 10:15:21

и всё?
Предлагаю варианты раскрытия темы:
1.пенсионерская групповушка(с аналом)
2.упыри/оборотни (можна в погонах)
3.расчленёнка(двачленёнка,тричленёнка)
4.глюки пенсионеров от палёной вотки (или случайно оказавшегося в бутылке,не без помощи внука/внучки-шлюшки, бутирата, ММДА, ЛСД, ПСП и др.)
А можна и всё вместе...
А ф карзине потому, что этаго здесь нет - а значит неформат :-(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg