Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 дня агоний

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Етот расказ,о том как человек за 4 дня,переоценил,осознал,и доказал самому себе,что есть то,во что он некогда не верил.
В жизни часто получается,что тебя наказывают тем,чем ты наказывал других..ктото называет ето эффектом бумеранга..кто-то просто плюёт на всё,и живёт круглым цыником..Однако я уверен,что даже самый последний цыник,в один момент станет чувствительным миланхоликом. А в романтике проснётся злость,ко всему что он так любил.. Почему?На етот вопрос некто нам не ответит,кроме нас самих,когда мы понимаем что нам чтото надоело,мы удоляем ето,или ненавидим но терпим.
                                                               

                                                                    ***************

Ему было очень тоскливо в тот момент..далеко от дома..от всего к чему он успел привязаться..Нечего в тот момент не радовало,пустая комната,где на человека было по шкафчику,7 человек,готовых загрызть друг друга за любую мелочь.Чтоже заставило его терпеть такое..да это просто: спорт.
Спорт для него стал чемто очень важным в жизни,ето то место где он играет в игры,которые непростимы в обычной жизни,там где можно проявить себя не на словах,а на поту и крови.Он всегда увожал достоиных людей,в любых ситуациях..Иногда он себя чувствовал последним цинником,издеваясь над какимто неприятным ему человеком..Порой его сердце стучало быстрее от  вида беспрезоных детей..У него были ценности,порядость,ето был как-бы его жизненый план.
Дома он был известной личностью..у него было много знакомых,много друзей...девушек..
Спорт привёл к полному исчезновению учёбы.Он понимал,что назат уже пути нету,и думал о будушем.
Наверно вы скажите,ето похвально,достоино увожения.Да,абсолютно верно,но ето тяжело.
Очень часто он начал слушать старую музыку..порой не очень весёлую,но с большим смыслом..
Когда едя в машине,он смотрел в окно,под слова песен,он очень много думал..делал выводы из догадок,и догадки выводил из простых мыслей..да и какие могут быть мысли..его небыло  6 месяцев по большому счёту дома.Он начал ценить веши не по их стоимости,а по их значимости.
Он начал увожать людей за правду,и за открытость,хотя сам некогда етого не делал.
В душе он понимал,что не хотел бы натолкнуться на такогоже человека как и он сам...


                                                              **************


Некоторых из его товаришей,дома ждали девушки..пацаны говорили : "Я люблю,и меня любят".
Он не понимал етого...думал что в 17 лет,уж не как нельзя иметь  " по серьёзному ".
Дома у него были девушки..ето были одноразовые,часто случайные связи..неврзачные,и нечем не запоминаюшиеся.Однако была одна девушка,с которой он был как с лучшим другом,он доверял ей всё,всегда,и полностью.Она была прекрастна.Однако нечего иметь он с ней не мог,возможно это и сделало их такими друзьями.
Jна любила.Любила сильно другово парня,что он некогда не подвергал сомнению её чувства к своему товарищу  по спорту.Его также долго небыло дома..и нечего уже не сулило его скорый приезд.
Девушка свойственно своему возрасту,потеряла к нему чувства..но ето уже другая история.

            ****
День первый агоний.

Он начал видеть её по другому,он увидел в ней то,что ему некогда в жизни не хватало,он увидел самого себя,только в не испорченном варианте..Он не знал почему ему так казалось..да и не важно ето.Наконецто приехав домой,он был счастлив быть дома.Он встретился с етой самой девушкой.
В етой встрече произошло чтото,что заставило его потерять голову,то что ввело его в транс.
Разрушились все старые преграды,он увидел дорогу к счастью.Но как известно любая дорога..гдето заканчивается..
В тот вечер он был весь в роздумьях,сомнениях,Он понимал что ето то чувство которое люди называют : "любовь". Он не знал,радоваться или огорчаться.В тот вечер он узнал веши о которых ему девушка некогда не расказывала.Ети факты повергли его в шок,в ту ночь он как с цепи сорвался.Он не хотел верить,и не верил.Он пытался понять,что же так изменило человека..Он увидил конкурента в своей любви,он не знал что девушка сама его и выбрала,он пытался открыть ей глаза,он нервичал,он готов был стререть етого малыша в порошок..
в эмоциях он говорил много лишнего,и не понятного некому кроме  его самого.
Но он неочём не жалел,он ценил ето чувство,так как оно было новым для него.Неизведанным.
Но он не воспринимал ето как жажду новых ошушений,он хотел лишь : ЕЁ.  Не долго думая,он расказал ей всё.В тот день девушка какбы сделала выбор в его сторону,но ето был не выбор,а чтото больше похожее на успокоение для него.
                         


                                ********


Второй день Агоний.
в етот  день, он был грустен,грустен из-за того что понимал,что когда девушка,которая доверяла ему всё,в один момент сказала что не хочет делать выбор в его пользу.Да Это ЭГОИЗМ.ДА это некрасиво.
Но в тот момент он не понимал нечего.
В ету игру вмешался третий человек,который был на его стороне.который дал ему много информаций.За ето он доверял ему.Но как оказалось,он был лиш проблеммой.
Встретились они все втроём в тот же вечер.Видя её,у него начиналось помутненее.Он хотел уити,но не мог.Просто не мог.Под влиянием третего человека,конкурент был устранён..Радости небыло,а было осознание того,что ето всего лиш одна большая игра.
В тот вечер они впервые понастояшему поцеловались,он был счастлив.Он подумал,на етот раз,я недопушу глупых ошибок.


              ************


Третий день Агоний.

Почти весь следуший день,они провели вместе.Он был рад тому что она рядом.
В целом он был рад етому дню,когда они были вдвоём,он был по настояшему счастлив.
Почемуто девушка много флиртовала с непонятными персонажами..Он понял в какую сторону она изменилась.Он расценил ето как раскованность.И дальше любил её.
Етот день он запомнит на всю жизнь.
Он был готов ради неё сломать свои принцыпы,и стать новым человеком.И ето несколько не печалило его=)




          ***************



Финальный день.


В вечер третего дня,она сказала ему,что у них не может быть нечего.Он ожидал етого.Так всегда бывает,он не испытывал,но он точно знал.Такова цена .Плата за все старые поступки.
Знаете,ему было трудно.Но он не показывал етого,он вёл воину,внутри ссамого себя.Он знал что улыбаться,и отвлечься,вернёт его в привычное состояние.Он боялся за ету девушку,он хотел чтобы она была счастлива,и не делала глупостей,которые он видел на своих глазах.
Он не стал нечево доказывать,в глубине души он знал,что каждый поцелуй,был какойто нетакой..он даже не знал как такое вырозить.
ОН просто здался.он подумал,что каждый мужчина должен уметь здаваться,темболее женшине.
Он на секунду представил,как сново с друзьями обшается с шалавистыми подругами.И тут же выбросил ету мысль прочь.
В самом глубне души,он верил,что ето еше не всё......

Fluder , 12.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2008 13:21:13

эмопаебень...

2

Импульс, 14-06-2008 18:57:01

Смысл есть. исполнено коряво. прадалжение есть?

3

Fluder, 09-07-2008 22:06:28

Импульс,рад что заметил..
хз..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg