Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собрались мы корче висеть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собрались мы короче висеть. Наша движуха по кислоте не сильно выступает, по-этому ездим всегда в один клуб. Там движение бухое, тёлочек всегда полно. Вот. Мы втроём погнали. Я, Леший и Тони. Кореша мои. Зашли без проблем. хуле, постоянные посетители. Получили печатки на халяву, чай не мажоры воздухом бросаться, да и, по правде говоря, на подсосе все были. Должны ещё наши подъехать, может кто при лаве будет.
- Говорят у тя лямур, Малыш?
    Это Тони. Классный парень. Раньше был в торбе. Вылез. Теперь не употребляет. Бухает. Образованный. В драке мозг отрубает наглухо. Пятерых уносит в3 минуты, хотя особой подготовки не имеет. Правда состоит в каком-то революционном кружке, может там чему научили.
- Та не знаю пока…
- Чё так?
- Боюсь не вытяну. Девочка больно хороша для босоты вроде меня…
- Не гони! Какая ж ты босота? Прикинут по моде, бренды-шменды, на кармане периодически есть кэш, на неё по-началу хватит, а там привыкнет…
- Ага к красивой жизни и продинамит меня на черножопого мажора! Правда ей эти не по вкусу.
- Ха-ха! Сама Так сказала? Гонит 100пудово!
    Леший. Мой лепший кореш. Мы класса с 7-го кентуем. Он поц порядочный, но за это я его и люблю. Он открытый, весёлый и бабы на него виснут.
- Лёх не гони волну. Вишь у Ивана любовь.
- Та не партесь, мой головняк. Давай висеть. Вон куропатки палят за большим столом, их там штук 10… Подкатим?
- Не пустят на банкет когда в кармане баксов нет…
- А в натуре. Кислая картина. Экономку?
    Экономка это водка. Когда холодно – в клубе под сигареты, когда тепло – в супермаркете через квартал с закусью, по-людски. А сейчас тепло.
- Погнали.
    0,7 мы убрали за полчасика. Полирнулись пивасом, и в голове заворочались злобные мысли. Бабки. Сраная, выдуманная финансовыми империями, полуреальная хрень, полностью поработившая наш разум. Бабок всегда мало. Это аксиома. Так вот. Бабла у нас нет.
- Где б его размутиться воздухом, Антош? – спрашиваю. Антон по жизни нас поопытнее, иногда может сморозить чё-нить дельное.
- Без дупля. Вообще. Даже у нас там глухо…
- У вас там в революции? Как же без бабок светлое будущее строить?- у Лешего нет политических убеждений, по этому с нас он всегда гонит
- Пошёл ты…
- Не начинайте. Ребят, реально без воздуха туго.
- Гопанём кого?
- Антон!
- Типичное революционное!
- Не парни. Есть прикол! – Антон бухнул и его понесло- в чилауте на нас пасли 2 ахтунга. Лёлик ты, типа, мачо их клеишь, встревает Ваня с интеллектуальной беседой, зовете их прогуляться, а там я…
- Возле сортира обозначенного буквами "Мэ" и "Жо" вас жду я…
- Хахахаха!  Молодца, геноссе!! Гыыы… 
- Пошли вы. Пидоры припакованные я срисовал.
- Меня пугает что ты срисовываешь гомиков.
- Не гони.
- Леший загоним?
- Та ну нах.
- Ты прав. Палево если они с нами из клуба выйдут и их сработают.
    Тут до Лёлика допёрло:
- Вы чё рехнулись Я – пас!
- С партнёром своим договаривайся.
- Дебилы.
    Решили ещё накатить. Взяли пляху. Оливок, колбасы и по пиву. Накатили. Покурили. Тоха дальше задвигает.
- Клеите их. Говорите типа тут наш коллектив с работы, по этому выходим по отдельности и встречаемся через 100 метров от клуба…
- Через 100 метров от клуба РОВД.
- Ты пессимист.
- Я, бля, не верю что вы это говорите… - у Лёши в голосе ясно  читается отчаяние
- Молчи. Твоя роль ясна. Так. Бухнули всем держаться ровно. Леший погнали Тоха ты во дворе с детской площадкой где рыбы деревянные.
- Может тёлок склеим вместо ахтунгов, а? – полуплачущие глаза
- Алексей! Где вы воспитывались?! С дамами так нельзя!
- Ужос…

    5 минут и мы в клубе. Уже душно и в поряде народу. Хорошо что у нас свой столик есть. Хотя он нам уже не нужен.

- Добрый вечер ребята!
- Добрый…
- Вы не против если мы вам крмпанию составим, а то и присесть некуда…
- У вас вроде бы свой столик был?
    Наблюдательный содомист. Тоша не ошибся. Они на нас палили.
- Раскусили… Просто мы с товарищем любим заводить знакомство со многим новыми интересными людьми. А вы производите впечатление таких людей.
    Боже, это я несу эту ересь?! Ох и да… Ну, чего ж не сделаешь ради общего дела. Надо болтать, а то Лёлик охерел от расклада и сидит только глазами блымает.
- Чем вообще занимаетесь?
- Мы дизайнеры в рекламном агенстве. Мы небудем говорить в каком, оно довольно известно…
    Кто б сомневался что они дизайнеры, или художник или ещё какие-нибудь "творческие люди"!
Не, я лично против творческих людей ничего не имею. Просто так получается что именно их развитое воображение и поиск вдохновения плодит педерастию, против которой я имею много личной неприязни.
- Наверное очень интересная работа?
    Фух. Очнулся керя мой. Я б один офигел.
- Давайте познакомимся.
    Это педик который по раскладу "мой". Тьфу бля! Сидит ко мне ближе. Небось Жан и Альберт… Коля и Поля…
- Меня зовут Артур, для друзей просто- Турик.
    Сейчас уссусь.
- А я Володя. Просто Володя.
    Обморок. Лёлика по-моему сейчас порвёт на куски. Он аж воду пить начал его так давит. Всю операцию запорит падло!
- Я Алекс,- гнать так гнать. От того что я это сморозил Лёлик подавился-а моего спутника зовут Альберт.
    Поржи теперь. А его прёт не могу. Глядя на него и я начинаю переться. Теперь надо не спалиться.
    Короче с полчасика болтали ни о чём. Просто трепались. Не спалились. Антон 2 смски прислал. Ща читаю третью. Пишет что и нам наваляет если через 5 минут не выйдем.
- Ребят а у вас какие дальше планы? Я просто живу тут рядом. У меня неплохая коллекция фильмов Альмодовара и Иньяритту,- мы про них говорили- и полное собрание спектаклей Гришковца.-этого все обожают.
Неловкие 30 секунд раздумья.
- Ну мы в прнципе не против, да Володь? Только надо где-то вина купить и фруктов…
- Не беспокоитесь у на с всё есть. Только вот что… У на с на третьем этаже корпоратив с работы, так что вы выходите из клуба и идите налево мы вас догоним… Неудобно конечно но вы вникните в нашу ситуацию…
Вникли короче.
- Блять, я до сих пор не могу поверить что мы это делаем…
- Не бзди, Капустин, трахнут-отпустят… не очень уместная шутка..
- Та да…
- Ну чё погнали?
- Ага.
Догнали наших голубко метров за 15 от входа в клуб, но вроле уже мертвая зона у камер. Прошли метров 50. Меня Артур под руку взял. Захотелось дать ему в репу и бухнуть. Или в обратном порядке.
Сворачиваем в оговоренный дворик…
- Всё звездец вам, пидоры!
Это сказал не я, не Лёша и не Тоша… Я даже не понял как получил в челюсть и ногой под рёбра… Ох и Турик… Володя лихо товарил уроненного Лёшу. Я с трудом отбиваясь встал на ноги и свистнул. Подмога в лице Тони оказалась кстати и силы выровнялись. Мы отбили Лёху и начали их теснить, хотя пацаны оказались матёрые…
Через минуты 3 ожесточённой рубки когда мы стояли напротив друг-друга и тяжело дышали Антон вдруг заявил:
- Юрчик ты?
-Антоха?! Бляяяяяяяяяяя….
- Не понял… - со мной такое не часто.
- Юра ты педик?!
- Спятил? Мы давно так работаем! Клеим пидоров и опускаем их на материальные ценности. Пока без палева. А тут вы! Какого?!

Это северный зверь песец. Во всей своей красе. Короче вернулись вместе. Подтянулись пацаны с района. Напились как черти. Побратались. В общем Турик и Володя, то есть  Юрчик с Вадосом оказались нормальные парни. Правда через 2 недели их порезали чехи. Насмерть.
Но это другая история.

матьеготаккер , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-06-2008 08:10:53

хуйня какаята...

2

Красно-синей сотона, 10-06-2008 10:10:43

быдлостайл набирает обороты. а ты не от юрега случаем?

3

to stalk, 10-06-2008 16:33:48

собрались мы кароче висеть(c)
так и предцтавил аффтара с петлёй на шее:язык выволилсо,штанишки мокрые,мирненько так висит,лиш только моча с левой ноги-кап кап...

4

Воспитатель дебилов, 10-06-2008 22:26:30

азнакомился.
букаф дохуя, а так чтото есть.

пиши исчо чтоля!
4*

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-06-2008 11:40:19

чехи режут... афтар жжот!

6

ацэнка кол, 11-06-2008 15:35:15

а чо прекольна. смысл есть.

7

говно. просто говно, 27-06-2008 18:43:02

пиздец хуйня! хуйня пиздец.... хуерга мандаблядская.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg