Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дрочу, блять, мозгами. И не только...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здраствуйте комрады и комрадки. Хочу поделицца мыслицей одной злободневной и еблощасливой, ибо щастливая она потому что сука верх надо мной берет. НЕт, не как охуевшивший до секса мужик над охуенной проституткой (понятно дело одетой соотвессвено - сиськи с подружками сосками навыкате, колготки блять порванные в клеточку, рожа в соплях, несет перегаром), нет не так. Просто сидит там, сука, мысль и пытается мою антогоническую сучность наружу вытолкать. Вообщем такое дело, подрочить я люблю. Ну это ж дело молодецкое, там подрочишь тут подрочишь. И как полагается любой хорошей вещи - она начинает надоедать. Извини комрад, конечно если задел сейчас твою раненую душу о том, что дрочить надоедает, но все таки. Так вот. Хер начал надоедать. Есть у меня еще такая привычка, по телефону на банальный вопрос "Че делаешь" отвечать - ДРОЧУ. любой комрад сразу теряется не зная как продолжить разговор. Но только, блять не мой кореш, который привык к моей подобной хуйне как царакан к радиации. Так на очередное мое "ДРОЧУ" он говорит, что типа дружок подъзаебал ты мой опухший мозг (уж в пизде не знаю отчего опухший), придумал бы что нить новенькое. И тут у меня как ступор, как говнишечко, которое бодрым шагом хуячило к прямой распрямой моей дорогой кишке и застряло отого что давно не шагало по кишечному тракту! одним словом подобно запору застряла мысль и не выходит! и представляешь комрад - ведь теперь даже и пошленькую заебанную шуточку не могу выкинуть (хотя очень бляць мне нравиться это делать). Не могу оттого что думаю чего бы еще можно дрочить в радиусе своего одного организма если не хер - если найду ответ на практике, то можно смело и матюгнуцца энтим в трубку и так при встрече. Так вот комрад, буду рад, если ты поможешьо мне просацца мысленно и подберешь решение энтой головоломки, мать ее под кишечник.

Аццкий Антогонизм , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2008 08:34:15

папробуй падрачить наждачной бумагой...

2

MUSTDIE, 01-06-2008 11:33:35

зовязывай с крэкам,камрад!

3

Доктор Менгеле, 01-06-2008 17:29:19

теперь ты решил вздрочнуть фтыкателям моск?

4

Артьомыч, 03-06-2008 11:07:32

дрочи хуй своей жопой и своим половым ртом. Только не пеши больше

5

hohmach80, 07-06-2008 10:35:32

Идейно, выдержанно, но хуйня полная. Иди на одноклассники!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg