Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюфундрик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Целый день нет ни души!
сотрудники начинают пихать товар друг другу!
Вдруг!открывается дверь!,все застыли, смотрят на бабушку входящую в магазин!Скажу, зрелище, не для слабонервных: старая, порваная, засаленая юбчонка неопределенной длины! в некоторых местах покрывала черные, порепаные пятки, коегде была не ниже колен, а в некотором месте была зажевана!в руках сетка (авоська) вобщем та штука,с которой Коля Герасимов за молоком бегал. К ней никто не подходит. она с важной физиономией бродит по магазину примерно час. Долго сомневаясь, я решил к ней подойти (ведь внешность обманчива)))))) говоря про себя: «ну давай, родная, удиви меня! купи что-то. хоть самую малость, что б продавцы увидели — все равны, все мы дети Господние и всем надо уделять должное внимание и заботу!» в конце концов во мне заговорил проффесионализм, я набрав воздуха,что есть мочи (очень уж резкий запах «французких» духов парил вокруг нее) спрашиваю,«не могу ли я чем то помочь?»Бабуля взбесилась и говорит:«сколько можна ждать? я уже битый час брожу здесь,а вы только меня заметили«….Постарался успокоить и попросил прощения!Тут она говорит:» мне нужен ТЮФУНДРИК! (ДОБУКВЕННО) причем срочно! Продавцы раком лазяют, ржут на весь магазин!
(но я же проффи) С лицом» камень«с голосом» сталь«говорю ей:» да «ТЮФУНДРИКИ» у нас есть конечно, фирма ж серьезная!
но штука редкая,только под заказ, оставьте залог и дня через три приедет ваш ТЮФУНДРИК!
Бабуля,насупившись,(от чего запах духов стал резче) отвечает: «» не, так не пойдет. Вы че меня тут за дурочку держите? Тоже мне «контора» серьезная!«» И виляя головой, юбочкой и задним местом, все с той же зажеванной частью,той же не определенных размеров юбочки вышла вон! Я стоял как обосранный, продавцы катались по полу, а внутренний голос, так настойчиво говорит:догони! ты же проффи!
Догоняю бабулю, и очень мило, нежно, улыбаясь (насколько смог себя заставить) прошу рассказать, как хоть выглядит этот чертов ТЮФУНДРИК и для чего он ей вобще!
Теперь и я просвещен — оказалось ТЮФУНДРИК — это tv-тюнер, просто бабушка забыла как он называется!вот

stariysniper , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2008 20:08:26

петросян, ты?...

2

Пузо, 28-05-2008 00:09:42

фторой нах

3

stariysniper, 28-05-2008 12:54:12

ктож еще?ясен хуй я

4

БФ2Л, 28-05-2008 14:14:46

бляяя
хуй песда тюфундрик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg