Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО ЖЕНСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА(И ВСЕГО ТО 5 БУКВ)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
НЕ очень давно я защищал родину!) был военным в чине офицера! поняв,что армия меня не ценит и не любит ришил уволиться!процес этот длительный,не предсказуем и очень нервительный!пока оформлялись документы старался на службу не ходить!!!!но к друзьям тянуло! и вот однажды они меня позвали посидеть,повспоминать и попить пивка! Живу я в городе-герое Одесса,часть находится в километрах 70! а рядом военный городок в поселке под названием Чабанказначит встретились вечером в баре! пиво,водка,водка,еще водка, и еще пиво!сразу захотелось кого нибудь женского пола!причем ни возраст, ни формы уже роли не играли! захотелось-навел резкость-увидел-познакомился! оказалось, что она не против, но уже 3 часа ночи, она живет в соседнем городке-еще киллометров 40, и если я хочу ее, и есть где(имеется в виду в том городке), то можем поехать и перепихнуться по быстрому!чего не сделаешь ради нее( теже 5 букв)-поехали!я под воздействием выпитого моря, в ожидании прекрасного секса, вспоминаю, что в том городе у меня живет друг и я конечно был уверен, что помню и дом, и парадную, и конечно же квартиру! И так взяли такси, и поехал на встречу счастью.приехали в этот чертов город  N. и я повел ее домой к другу. один дом, второй, третий, пятый, двадцатый — не то! правда попал в одну квартиру — показалось,ну точно она! позвонил, дверь открыла неизвестная особа, понятное дело с недовольным видом и с физиономией похожей на пирата из «гостья из будущего» (уже было часа 4)! сказала нежно: здесь такие не живут, не жили и вряд ли будут жить! в ответ я зашел наполовину в комнату, не дав своим брюхом закрыть ей дверь и крикнул несколько раз во весь голос Юзик (друг) подъем тревога! увидев из спальни амбала, напоминающего горрилу, я попросил прощения и пошел искать дальше! так мы проходили до половины шестого, я уже не хотел ничего — только спать! она тоже! я провел ее домой и пошел на автовокзал! все автобусы едут в Одессу (я так думал) подошел к кучке людей и еле стоя на ногах принялся ждать!маленькая деталь! мы с сестрой в то время собрались открыть «свое» дело! нашли спонсора, который должен был приехать на следующий день ознакомиться с бизнес планом и может быть дать нам денег! Я решил еду в чабанку, забираю там свой бизнес план и еду к сестре!тем временем подъехал автобус,без задней мысли я в него залез и поехал! так,как меня просто вырубало,я сразу отключился!проснулся,смотрю, местность мало знакомая, спрашиваю у рядом сидевшего мужичка:«а че мы уже чабанку проехали?» он начинает ржать, его подхватывает весь автобус, все шушукаются и зыркают на меня! потом он набрав воздуха выпаливает:«чувак! мы уже как 3 часа отЪехали от Херсона( еще киллометров 280 от города N, соответственно 320 от чабанки, 400 от моей Одессы) я в шоке прошу пояснения почему автобус едет в другую сторону,в ответ только ржачки!оказывается, автобус заказал один из заводов,и они едут собирать грибы!я к водителю высади меня! мне в чабанку, на работу!(напомню, сестра в Одессе, встреча со спонсором, она нихрена не понимает,меня нет, бизнес плана тоже нет)
водила говорит-да не сцы! попадешь ты в свою Чабанку,правда добавил:» часов в 9 вечера«
я в шоке! жара! меня тошнит!в расстроенных чувствах я снова заснул на своем сидении! денег,что называется «борода»а именно 1 гривна!проснулся! никого!все в лесу, грибыц бля собирают!!!!!сушит неимоверно! пить хочется! вдруг заходит девочка в автобус, достает бутылку воды- я к ней! милая, родная, спаси! хоть глоток водички!она наливает чашечку! выпиваю!даже не почувствовал! пил или нет!иду назад,смотрю мужик воду пьет из бутылки! я к нему с той же просьбой! мужик в отличии от девочки дает мне бутылку( наивный) я выпил все! уже немного успокоившийся иду спать!часа через 2 меня будят! они уже насобирались грибов и как нормальные люди собираются обедать!зовут меня! я для порядочности отказываюсь один разик и бегу за стол!грибники-отличные люди! все начинают со мной фотографироваться,говоря, что будут всем рассказывать как чуваку(тоесть мне) не повезло! энтузиазм увеличивается,после того как узнали , что я боевой офицер нашей дорогой и могучей армии!все сразу хотят со мной выпить! короче! результат: приехал я в чабанку в районе 11 вечера в зюзю пьяный, но довольный! правда досадно было, что без грибов вернулся!

stariysniper , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2008 20:04:50

хуяссе - пять букав...

2

Доктор Менгеле, 27-05-2008 22:31:03

аффтар,хде апзацы? заглавные буквы? словесная мешанина,короче

3

Omega_Z, 27-05-2008 23:17:39

Ды пох на абзыцы, все понятно: вся история то произошла из-за поебацо, ну из-за пизды если уже конкретнее.

4

Ashh, 28-05-2008 09:41:33

хуйа се,у каклов армия есть?

5

lelek, 28-05-2008 11:36:12

а гастиниц та нет ?
друзей с жплощадью?

6

stariysniper, 28-05-2008 12:52:19

есть у каклов и армея, и гастиницы, а тока это все есть в их головах, ну помнят, что рассказывали раньше про армею, вот и думают что есть, а на самом жеде блятство сплошное

7

БФ2Л, 28-05-2008 14:16:32

у Малевича лучшэ палучилос

8

Ацкий грипник, 28-05-2008 19:26:36

пра гребы есть, но тема ебли нираскрыта...нипарядак
и название правакационнае - сразу фспаминаецца аникдот "А ты гаварила нивлезет", а здесь ваще ничиво и близка пахожива нед...
учись у классекаф

9

Yjin, 03-06-2008 14:48:51

это действительно пиздец - моска....
аптр, зачем столько восклицаний?

10

фрезеровщик, 07-06-2008 21:14:19

думал сперва песдец и провокация, ан нет, афтар просто конченый дегенерат
чтоб ТАК писать - нужно ТАКИМ быть
ЗАЧОТ!
истинно аутентичный крео

11

Буга, 17-06-2008 22:41:06

Гыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg