Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать или не ебать, вот в чем вопрос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять, ну што за телки пошли, а? Ну ведь была же нормальная баба, с которой жил вместе, нет, блять, не жилось че-то, а. Мозги затрахала в конец. Лана, хуй с ней думаю.. Отпустил бля.
А потом ДР мое, замутил там с одним зверьком, сука, знал ее дня два наверно. Бля, ну не хотел я ебаться в свое ДР, почему мужик не может просто нажраться и пойти ОДИН домой спать.. Нет, блять, ведь с телкой пришел, а ебаться-то не хочется.. Где мозги были, а??
Нет, все же надо было выебать ее тогда, все равно ничего не получилось.. Тогда-то и начал понимать, лучше выебать сразу, чтобы потом обидно не было.. А то блять эти тараканы бабьи на утро совсем выносят мозг..
Похуй! Пару раз трахнулся с какими-то крокодилами потом.. Нормально все было вроде. Ну и пусть бы так продолжалось. Но нет, блять, не могу ведь без геморроя.. Откуда-то на горизонте появилась.. нет, не баба, и не телка, девушка, блять.. По-другому и сказать как-то неудобно.. Чувства, не в рот въебенные что ли, думаю?? Да походу - да. И чем дальше - тем все глубже и глубже затягивает это, а. Бля, и тоже ничего не получилось, и даже не выебал, думал, блять, я же хороший, в пизду, мальчик. Вот и подумал, ебать - надо!! Ебать надо всех, кого не лень, ибо чтобы обидно не было потом. А так хоть поебался..
Всё, решено!! Пойду поебусь..

Кемайкин , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 07:27:07

афтар, нада гаварить "пайду паебу" или "пайду выебу", патамушто "пайду паебусь"  звучид несколько двусмысленно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg