Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невероятные приключение приколистов в стиле Ужас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В большом сибирском городе Омске жили обычные ребята. Четыре друга: Володя, Артём, Тимофей и Вася. Все четверо любили панк-рок, особенно группу «Гражданская оборона». Каждый вечер собирались попить пивка и послушать на мобильных музыку. Вот и сегодня они встретились у себя во дворе. Стояли, говорили обо всём, вдруг неожиданно Артём – боксёр-тяжеловес, сказал: «А вы знаете,  у меня мысль такая появилась, давайте ограбим пивнушку!» Все удивились, а Володя – каратист с белым поясом синей полоской, сказал: «Надо иметь хороший план.» На составление плана ушло полчаса. Он был прост: купить выкидные ножики, по одному на каждого, накуриться плана и ,непосредственно, приступить к ограблению. Только вот что было делать с Тимофеем и Васей? Они, неспортивные и с длинными волосами, дрожали от страха! Володя сказал: «Ничего, не ссыте, вам к плану прибавим пол-литру на каждого! Страх как рукой снимет!»
И вот, началось. Пацаны подошли к пивнушке. Обойдя её сзади, трое двинулись к служебному входу, оставив на стрёме Васька. Артём шёл первым. Он заглянул в проём двери, махнул остальным «Пошли!» и ввалился на кухню пивнушки. Они окружили толстого повара в фартуке, который делал бутерброды с селёдкой. Володя достал нож ,подставил к горлу повара, а Артём схватил его за руку. «Где касса?!»-спросил Артём. «Кахая касса, а? Па-ашли нахуй атсюда сучки ебАные! А?» Пока Володя повторял:»Артём, не надо, не надо…», Артём успел десять раз всадить в жирное брюхо повара свой выкидной нож и продолжал двигать рукой всё чаще и чаще. Повар упал на пол, Артём взялся за фартук и вытер нож. «Пошли!»-сказал Тимофей. Тут  забежал, оставшийся на стрёме Вася: «Пацаны, менты приехал!»-крикнул он. Артём побледнел: «Всё, пездетс…»-прошептал он и уронил на пол нож…

Шизек Айзимов , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 07:19:47

хуйня... а это "Артём взялся за фартук и вытер нож" - асобенно...

2

Двухкалёснег, 20-05-2008 22:37:20

Невтротъебенныя охуения долбоебов-наркоманов в стиле нахуй такие крео

3

БАРБАДОС, 21-05-2008 08:14:17

пиздетс я аж обломился, бля а все так заебок начиналось, типа поллитру, план...

4

Батька Димей, 21-05-2008 17:14:25

н-да ....куда катимсо...наркотики это плохо...ужос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg