Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сон»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Идем мы с Лёнькой по деревне, мимо дома с наваленными дровами. За дровами слышно ругань, потом выстрел. Оттуда выходит паренек с автоматом, наводит на нас и приказывает набрать на руки дрова. Сам паренек молодой какой-то, мелкий, но калаш и трупяк произвели впечатление. Груженые поленьями подошли к большому дому на окраине деревни. На крыльце сидел лохматый кудрявый мужик, указал куда кинуть дрова и позвал в дом. Мелкий куда-то изчез. Зашли на кухню, кудрявый налил чай, велел выпить. Выпив эту бурду, я отрубился.
    Проснулся тут же, за столом, огляделся. Лёньки нету, в кресле спит кудрявый. Тихо встал, вышел в коридор. Надо бы съёбывать, подумал, но ботинок и куртки нет, хотя на них похер, надо Лёньку найти.
    На улице послышались шаги, я спрятался за занавеску, прикрывавшую вешалку с одеждой. В дом вошел мелкий, прислонил автомат к стене и потопал в толчок. Я вышел из укрытия, взял калаш. Мелкий вышел из толчка, увидел меня, но почему-то не испугался. Тут из кухни вылез кудрявый. Я велел пиздовать им в комнату рядом с кухней. В комнате была только большая кровать, на которой спал какой то лысый хер. Пнул ему по ноге, показал встать к тем двоим. Лысый встал с кровати, отошел к стене. Тут мелкий че-то бочком стал медленно подбираться к кровати – посмотрев туда, увидел торчащий в одеяле пистик, наверно у лысого вывалился.
    - Стой на месте ебан – сказал мелкому. Тот продолжал двигаться, глядя на меня.
    - Сука, куда прешь, стой там бля – я навел автомат на него. Мелкий нагло проигнорировал. Нажал на курок, калаш коротко гроханул, резко дернулся вверх. Одна пуля попала мелкому в грудь, вторая в лоб, третья куда-то в потолок. Мелкий завалился на пол. Я подошел к кровати, сунул ствол за ремень, выглянул в коридор. Там уже пиздрячил бугай с ружьем. Не глядя выпустил длинную очередь, не попал, хотел еще стрельнуть, но автомат че-то стрелять больше не захотел. Патроны кончились, херня у меня еще пистик есть. Тут я подумал, что у мелкого наверно патроны должны быть. Подошел, пошарил в карманах, нашел рожок, только поменял, в комнату зашел бугай. Ружье он держал в одной руке, не целясь.
    - У тя патроны кончились – стрелять он не хотел, наверно решил так задушить.
    - Нихуя.
    -  Пиздец тебе – он подошел ко мне вплотную, протянул руку, штоб схватить меня за шею. Я ткнул дуло автомата ему в пузо и нажал на курок. Пузо немного заглушило выстрелы, бугай удивленно посмотрел вниз, рухнул на колени. Я оттолкнул его вбок и посмотрел на двоих, стоявших все еще у стены.
    - Где Лёнька, суки? – ноль реакции, стоят тупо зырят на меня.
    - Суки, где мой друг, бля? – толи они неместные, толи ебанутые, стоят молчат. А хуй с вами, подобрал ружбайку, пошел искать сам по дому. Обыскал все комнаты, шкафы, а нашел под диваном, связанного и в куче хлама. Освободив его вручил ему пистик и мы пошли искать остальных террористов, обувь и куртки…

Бумагамаратель , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2008 07:09:56

и чо?...

2

д-р Очер, 13-05-2008 08:22:46

о бля.тираризты

3

Хуйло, 13-05-2008 12:27:56

Пяздит каг Тродскей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg