Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

взрыф на трассе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорова комрады! Расскажу случей произошетший 2,5 года назат на костромской трассе.
История токова: грузились мы (я и водило-охранник Леха) в Москве в Шереметево-Карго продукцией ессесено произвотственно-техническова назначения. Продукции было не много и грузили ее в мерседес-бенс типа газелько. После обеда (по часам а не по факту приема пищи) двинули в город Киров, для особо ошпаренных уебков не чтащих советскую историю – город Вятку (ужос, блядъ а не нозвание. суки переименовать хотят). Проехоли славный город Ростов, потом Ярославль, за ним Кострому. Стало темно. Хде-то покушали, хуй иво упонит хде и едем щастливые с грузом. Из коссетной могнитоллы орет Верко Сердючко и мы с ней – «А йа майскайа розааа». Хстати Сердючко самое то для дальней дороги штоб не уснуть. Хуярим короче по костромской трассе в ночи уже. И тут Леха решил остановицца звякнуть в Киров в ресторан, у нас у босса ресторан там ессь, так мы исчо продухтов закупили в Москве на рынке, те которые в нашей дыре не продаютса или продаютса такие, што поросей толъко и кормить. Леха по телефону заведующей ресторано - едем не ссыте и дошдитесь нас – будем в три ночи. И пока этот расклат Леха объяснял в телефон нас объезжаит кокой-то машинко. Леха мельком взглянуф сказал мимо телефона мне – заепала эта джета третий рас обходит и положиф телефон на приборку двинул не торопясь ф путь.  Джета маячила фпереди красными гобаритами, вдали показалась очередная встречная мошина с ярко-желтым ближним светом. Фсе в ажуре фсе нормально. Как вдруг впереди все огни погасли – и габариты и встречный свет. У меня еще мысль мелькнуло – горко впереди штоли? Хуй там – секунды черес три начинает маячить странный свет, который явно не движесся, через десятъ секунт уже видно што ето огонь и начинает приходить осознание што случилось што-то непоправимое с теми двумя мошинами. Подъезжаем и наблюдаем токую кортину: Посреди дороги лоп в лоп столкнулись этот фольц джета и дэу маттис. Джета горит ацким пламенем (пламя действительно охватило фсе машино, я еще раньше думал что в кино пиздят и машины так не горят), а у матиса двигло ушло внис, но сама не горит.  На обочине слева по ходу нашего движения лежит человек не русской национальности, кофказец весь в крови и орет – там мой брат там мой брат, помогите. Мы остановились метрах в дватцати пяти от этого места. Я исчо сотовый схватил у Лехи вроде как на память заснять (кинооператор блядъ), но тут же решил, что фотографировать умирающих людей для меня это как-то черес чур. Вылезли мы из нашей машинчеги и пошли к тому месту. И мысли токие – вроде бы и помочь надо, а вроде бы и чем? Из матисы два мужика вылезли на рыбаков похожие, один за руку держитъся, другой хромаит. Воопщем матис оказался в этой ситуации их лудшим комрадом – не в рекламу будет сказоно.  Народ с дальнобоеф начал поттягиватся к месту – скопилось человек десятъ. Какой-то особо жалостливый пихает порошковый огнетушитель Лехе, типа иди туши джету, ты тут самый крупный (а Леха 195см и весу 120кг). Леха этот огнетушитель в машину и кинул, а хуле к ней близко с порошковым огнетушителем не подойдеш. Ходили мы там всей толпой как мухи сонные, хуй знаит што делать. Мимо этих машин хуй прорвешся в Киров то, да и помочъ хотелось, но уже некому. Горящая рука из водительской двери джеты в памяти надолго останется. Решили наконец оттащить матис штоб и он не загорелсо. Человек шесть и я в том числе взялись и метра на четыре отволокли и тут вдруг: Слышу хлопок маленький по началу. Блядь чувствую што бегу уже на обочину (а ведь поначалу все подумали что бензобак уже взорвалсо) . На бегу оборачивоюсь и вижу второй мощный взрыф. Крышка богажника джеты взлетает в верх – под ней огромный столб огня. И меня волной откидывает в грязъ на обочине. Лежу значит и думаю живой или не нет? Должна ли быть боль? Так че то в размышления окунулся. А Леху в лес откинуло за обочиной (говорит метров шесть пролетел) и он там бродит и меня зовет типо хде я и живой ли? А как я отзовусь если я и сам не знаю ответы на эти вопросы. И тут че то боль почувствовал, пряжка от ремня впилась в живот. Ага значет живой. Поднимаюсь – Лехе говорю чтоб не ссал за меня - все нормально. И че то посеменили быстро так к машине своей. Крышка богажника лежит в двух метрах от нашего мерседеса. Леха еще сказал, что хорошо не задело машину. Блядъ ХОРОШО НАС НЕ ЗАДЕЛО!!! Иначе б ужос и пиздец, блядъ домой трупом возвращатся не очень хотелосъ. А из под взорвавшейся джеты исчо какая-то хуерябора типа снаряда со свистом вылетает и под комаз дальнобойный мимо нас. Дальнобои давай ее от туда выкорябывать, а мы прыг в машину и сидим. Думаим што дальше делать? Решили подождать пока пламя немного спадет, объехать и домой – благо матис успели оттащить. Так и сделали. Едим значит километров шестьдест в час. У Лехи ноги дрожат, да и у меня тоже. До кирова доехали в 6 утра. Вместо расчетных 3. Под конец пути Леха немного побыстрей поехал. Рассказали историю эту боссу (ну не только ему конечно) и он заставил меня крестица иначе в кетай со мной не полетит ни хера (просто это не единственное что со мной приключилось – меня еще два раза грабили так между прочим). Я и крестился - свидетельство ему показал и в кетай мы все-таки полетели. Вывот: мы с Лехой почему-то решили, что в Джете хачики пьяные были, сквозь огонь бутылки кокие-то видны были. Так вод комрады не пейте за рулем. Ну иво на хуи.

Феноманальный антисеменист , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2008 07:23:23

без опзатсев - нечетабельно...

2

Феноманальный антисеменист, 12-05-2008 09:38:10

Звиняйте комрады. Я безопзатсевый иблан

3

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 13-05-2008 00:23:40

угу, ибла ищщо какой, гг

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-05-2008 11:08:22

ужасъ

5

Двухкалёснег, 15-05-2008 13:54:48

Чеваг, надо было на мабилу писать видео, продал бы нашым рыжысерам, были бы "Дальнобойщики : Горящайа Джетта"

6

Импульс, 25-05-2008 10:23:58

жесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg