Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот фстал йа сёдня с утреца, а жрать хочется шо пиздец! Думаю "щабы тортику навернуть, медового". Ну, ептш, сказал-сделал. Кое-как поднял сваю задницу с лежака, попытался встать, но с перваго раза палучилось не очень! Йобнулся прям яйцами об кровать. Ну, думаю пиздец! Галава, сцуко, болит, яица звинятт, и ниипёт! Падашёл к холодильнику, аткрыл, а там хуй начевал! Ни тортика, ни его следов я не абнаружил. Ну, думаю, дамашние совсем ахуели! Такую падлянку сделали, и съебнули куда-то! Один хуй вечером придут, и пиздофф палучат! Такие вещи не прощаются.
    А тортик то был нивибацца какой вкусный, пробу то я снял. Ещё девушку пригласил пахавать вкусняшку. Она приедет, што я, нах, скажу? Мол, проебал? Тогда не даст ни хуя, а ебацца ахота,ну очень! Ну, семья, вы у меня этим тортом просрётесь, бля!
    К тому же друг пазванил, паскуда! Бухать грит, давай. Уже нажрался с какими-то блядями, и говорит: А давайте Витьку позвоним, мне тобишь.Я тока пасрать собрался, как этот уебан званит! Приезжай, мол, давай! А я ему, так и так, иди типа нахуй! А он мне: Ща мы сами приедем! Ну думаю угараздило связаться с таким далбаёбом. Не знаю далеко он был от маево дома, но в туалет я так и не папал!
    -Здрасьте, говорит! Знакомьтесь! Это Светка, это Наташа!
    Ладно, думаю хоть деффки нормальные, есть за што падержацца! Ну, я быстренько потачить замутил, пивка там, чипсов. А тут Наташка, бац, и грит я пива не пью!
    -А што ж ты сука пьёшь? - думаю пра себя.
    -Хачу вина!
    «А песды получить не хочишь, или писькой по щекам, изнутри канешно?»
    Мне и Лёха, друган мой ёбнутый, говорит, типа, сбегай до магаза, купи тёлкам догнаться, и фсё будет заебись! Ну, делать нехуй, злой, но в предфкушении ебли я накинул портки, куртку, батинки и побрёл до ближайшего ларька. Денег было беспесды мало, но эти сучки и таво не заслуживали, поэтому потратить я решил ровно столько, сколько стоит самое дешовое пойло! Купил литрович самово ебанного вина, шоколадку на закусь, и паебашил обратно. Падайдя к двери я вспомнил, что, сцуко, ключи я оставил с другой стороны, а дверь захлопнулась. Через металлическую дверь слышались толчки в такт, и крики, типа «ох и ах, еби свою сучку» Ну, думаю пападалово. Не успев додумать эту мысль, я отвлёкся на аткрывающиеся двери лифта, из которых показалась Лида - мая женщина, ёптш.
    -А ты чего тут встал? -вопрашающе смотрит на меня.
    «Да вот бля, пердануть решил, а дома как-то западло!»
    - А! Ты меня решил дождаться!
    «Ну, думаю, тупая, как будто мне делать больше нехуй! На, - говорю,- употреби вино с шокаладкой, и к тебе поедем.
    -А я думала тортик поедим…
    Тут входная дверь отворилась и на пороге с голой грудью ахуенного размера, и фразой таково же содержания показалась Света: Витюш, пашли уже ебаться, а то Лёшка сдох! Я выпал, нах! Лидка тоже. Тут ещё родители смс написали, мол, через пол часа дома будем! Ну, бля, пиздец! Поебаться точно не получицца…
                                                                *          *          *
    В итоге Лидка была послана на хуй. Наташка, бывшая уже на хуе, ну в смысле на Лёшкином, который так и отрубился, была выкинута с балкона прямо в располагающийся рядом детский сад! Ну а я! А я за пол часа атадрал Светку, так што теперь есть, што вспомнить. А потом представил родичам сваю новую деффку… Ну естественно, после того, как я им вломил песдюлей за торт!
                                                  Ищите во всем позитифф!

Марчелло , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2008 16:39:49

начал четать - про пахмелье.... блядь, афтар, этож дибюд, йоптваю! ...
ниужели пахмелье - это самаеапаменающееся сабытие тваей г7рафаманцкой жызни?...
руби пальтсы...

2

Антон Тополев, 07-05-2008 16:40:38

ыыыыы каменты трут

3

ЖеЛе, 07-05-2008 16:43:06

ответ на: Антон Тополев [2]

>ыыыыы каменты трут

*** балбес... перванахство в карзине - продаёцца...
карзина - зона оголтелово использования администротивново рисурса...

4

Красно-синей сотона, 07-05-2008 16:53:36

куча несостыковок. афтар запездилсо?

5

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:56:18

Не смог продраться сквозь буквы к смыслу.

6

Sim$koy, 07-05-2008 16:58:04

ой хуйня то какая...
Ниже позачотние креосы лежат

7

распездяй, 08-05-2008 19:41:37

У Марченко Александра Васильевича - главного санитарного врача - было погоняло Марчелло.

8

xenon, 11-05-2008 18:33:32

фдисятке?

9

Импульс, 25-05-2008 10:28:17

смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg