Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ЗА ЧТО МЫ ВОЮЕМ?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из выпуска «Главных новостей»:
Сегодня утром террористическая группировка «Фанаты пророка» осуществила свое очередное покушение на свободы граждан. Террорист смертник бросился под колеса, а вернее на лобовое стекло машины главного министра сельского хозяйства, иностранных дел и мера нашего любимого города. В связи с этим мы объявляем глубокий траур и прекращаем вещание на сутки.

Времена стояли смутные. Раздор поселился в каждый клочок этого гнусного мира. Экономика всех стран трещала по швам. В России было веселее всего. Поскольку страна следовала тому же курсу, заданному когда-то одним очень великим человеком, она постепенно превратилась в Москву. Процесс этот конечно был болезненным и долгим, однако это был единственный выход. Тут и там происходили бунты, военные восстания….Правительство их мужественно подавляло, оно как и всегда было готово защищать людей от них самих. В то какое-то особо мрачное утро Президент России и патриарх ее же, сидя за графинчиком обсуждали наболевшие темы. Президент рассказывал его святейшеству о безумных болях в правом боку, жаловался, что как только отменили квоту двух сроков, его словно приговорили, что долго он не протянет. Шутка ли президентить пятый срок.
- Все, батюшка, грядет мой черед чувствую, врачи сказали что печени конец. Вылечить невозможно.- Грустно- прегрустно начал президент.
- Неужели, сын мой, закончились доноры- добровольцы, желающие отдать свою любимому руководителю?
- Да этих-то вокруг навалом, стоит только попросить….. бойцов ОМОНа отловить на улице какого- нибудь….. преступника,  и все орган есть. Правда бывали случаи ,когда эти орхаровцы находили добровольца с уже отбитой печенью…. Странно правда?- президент задумался. Он вспомнил как очнулся после операции, он вспомнил отбитую печень.- Врачи говорят, что пересаживать больше нельзя.
-Но может есть хоть шанс, хоть маленькая вероятность?
- Нет, точно нет. Они говорят правду, я даже пару расстрелял для уверенности, даже одной ногой на том свете, твердо стояли на своем. Кстати о том свете! А не подскажете ли вы, любезный, кто построил пару роскошнейших храмов в прошлом году?
- Вы, господин Президент, конечно не собственноручно, но вы..вы.. бесспорно приложили максимум усилий….- предвосхищая следующий вопрос замямлил епископ.
- Так чего это за подставоны? Много ли молились вы за меня? Много ли свечей сожгли?- первое лицо явно бесновался,  об этом красноречиво раздуваясь давали понять его обычно висящие щеки. Уж что- что а гонять беса из главы Святой отец умел. Он ловко схватил кретитную карту и от сугроба на столе отделил приличную кучку. Несколикими уверенными движениями начертил перед первым две, и очень не маленькие.
Губы главного дернулись едва заметной улыбкой. Потянувшись на стуле, он уставился в крест, висящий на шее святого.
- А отпустите-ка мне грехи, святой отец!- эта мысль пришлась ему очень вовремя. Она к нему часто приходила, и он честно каялся в своих грехах. Очень удобно иметь собственного святого отца, которого можно вызвать на дом в любое время, в некоторых особо предприимчивых умах уже давно назревал мега успешный коммерческий проект…..
- Да, сын мой, покайся….
- Это, я, вобщем, я грохнул мэра….
- Но, Бог мой, за что, почему? Ведь он был верным саратником, ни на что не жаловался, ни в чем не подозревался…..
- Дело в том, что.. не знаю как сказать… В его обществе я чувствовал дискомфорт…
-??????????????????????7
- Понимаете, он мэр города, а я президент, значит я важнее, я главнее. А как тут главнее мэра быть, если вся страна- один город…То есть по сути у него было столько же всего. И что же мне делать прикажете? И ведь самае страшное они ведь все спят и видят как бы им меня…. Я всех насквозьвижу..А он еще со мной вместе начинал, другом моим был… Ну, я  его и…..-президент, опустив очи, печально смотрел себе на ширинку. Воцарилась мрачная тишина прерванная почти не слышным(и все же): «Дрочить…..» Президент пребывал будто бы в трансе, впившись взглядом на свою ширинку он повторял видимо волшебное слово дрочить.
- Прочтите м…. – вопрос отца был прерван небывало ясным взглядом главного.
- Я их задрачу!!!!- радостно воскликнул он. Ха, мэр…. Я поставлю в каждый район по мэру, нет у них будет свое название- «недомэр». Будет куда стремится. А можно их и на каждую улицу наназначать, на дом, на подъезд. Огромное поле деятельности… Да, ха-ха, ха-ха-ха!!!!! Я, я самый главный!!!- ликованию президента казалось не будет конца. Он вскочил с кресла и принялся танцевать что-то безумно зажигательное. Пляшущее тело президента могло нанести непоправимый урон даже окрепшей психике, но только не доблестным  агентам службы охраны. Невозмутимым образом, «Шершень» таковым позывным наградило этого доблестного вояку правительство,  подкрался к президенту, и в свойственной ему манере, крайне лаконично заорал ему в ухо:
- Супер- воин хочет доложить.- Басу Шершня позавидавал бы любой сабвуфер. Главный вздрогнул, замер. Его сердце кажется тоже замерло. Еще секунда и все и больше ему не подписать ни одного указа…. Системы вроде начали приходить в норму. Сдерживая непреодолимое и крайне травмаопасное  желание что- нибудь сделать этому мутанту он обернулся.
- Докладывай…….те.- Процедил президент. Атмосфера наполнилась чем- то, что он не мог пока определить. Она наполнилась, она наполнилась….. РАДОСТЬЮ????? Главный не совсем был в этом уверен, но посмотрев наконец на «Шершня» от сомнений не осталось ни атома.
- Докладывайте. – подавляя симфонию паники  повторил он.
- Случилось самое прекрасное событие, самое светлое, самое важное! Нам объявили войну, сэр!!!- при этих словах он заулыбался во все свои оставшиеся зубы, отчего вид его стал неприлично злавещим.
- Какая война? С кем? Как война? Кто объявил?- Затараторил гланый.
- Известно кто, Эстония(второе по величине гос-во на Евразии(это странная длинная история)), и не то чтобы объявили, они бросили ядерную бомбу на дальне-восточный район, так что собирайтесь и добро пожаловать в бункер, господин президент.
Президент все повторял про себя это сон, это сон, это сон… но стратегически выверенная сливка от вояки вернула его на грешную пока еще землю.
- Ну вот и допизделись, свято отец- констатировал президент, спешно сгребая сугроб в мешок.- А вас я с собой в бункер не возьму, нам в новом мире такая религия нахуй не нужна.

ХОРОШИЙ СУДЬЯ , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2008 06:55:49

ничо не понел... перечитывать нибуду...

2

911(звонить бесполезно), 07-05-2008 13:42:55

Улыбнуло про ОМОН и добывание доноров и способ изгнания бесов. А в целом херня. Автор крававыя гебня взяла тебя на карандаш.

3

911(звонить бесполезно), 07-05-2008 13:43:39

А вас я с собой в бункер не возьму, нам в новом мире такое чтиво нахуй не нужно.(почти це)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg