Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попугай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В клетке сидел попугай и смотрел на комнату непонимающим взглядом. Почему он в клетке? Почему, если его поймали, не съедают? Гм. Правое крыло зачесалось, и он почистил его клювом.  Ему дали пожизненный срок только за яркое оперение. Выходит, ярко выглядеть – среди этих двуногих является грехом, равным по тяжести убийству? Погрузившись в размышления, Геша раскачивался на качели. Или может яркий вид удивляет людей, так же, как и убийство, и срок заключения зависит от величины удивления этих сухопутных страусов?
    Иногда клетку открывают и выпускают на прогулку, закрыв все выходы и обязательно с надсмотрщиком. Геша однажды пытался бежать в неплотно закрытую дверь на балконе, но не смог протиснуться и отсидел трое суток в карцере – клетку накрыли покрывалом.  Но самое ужасное было, когда к нему подселили огромного какаду. Тот долбил его в очько, и Геша раздумывал о самоубийстве. Однако потом заносчивого какаду съела кошка, и наш герой вздохнул с облегчением.
    А может люди держат в заключении тех, кому завидуют? Например, они не умеют летать, и держат птиц в клетках. Геша вздрогнул, что-то в этом есть. Они бесятся от того, что кто-то другой не подчиняется их правилам, не делает так, как надо этой серой массе вечно спешащих чудиков. Они завидуют свободе, свободе полёта, которой у них нет. Геша вздохнул. Да, он в заключении, но где-то там, в небе, парят вольные птицы и срут этим уебанам на головы.

Антон Тополев , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2008 09:44:31

мда...

2

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 09:46:31

Тополева никак не отпустит.

3

бывший, 02-05-2008 09:49:42

Аллегория понятна.

4

Utыrok, 02-05-2008 13:41:28

намана

5

Joderador13, 03-05-2008 09:22:08

Надо было написать в подробностях, как кошка какаду жрала.

6

распездяй, 03-05-2008 19:46:23

___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___|
_|___|бицца головой__|_
___|___|  сюда |___|___|
_|___|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___|

7

Тёска, 28-05-2008 23:05:55

жизненно!!!! прослезился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg