Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Запищал будильник, и Настя рефлекторно нажала большую кнопку на теле нарушителя покоя, заставив его замолчать. Тёплое летнее солнце уже давно не спало, разглядывая любопытными лучами спальню сквозь щель между занавесками. Пролежав ещё несколько минут, девушка резво вскочила с кровати и распахнула окна настежь, наполнив комнату свежим утренним воздухом. Попрыгав и помахав руками, Настя сняла пижаму и пошлёпала тапками в душ. Зайдя в ванную комнату, она посмотрела в зеркало, но глаза привлекло кое-что другое – сонный дом пронзил испуганный девичий крик. С потолка ванной по стенкам текли капли крови, собираясь в более жирные струи ближе к душевой кабине. Настя резко закрыла дверь, прижалась к ней спиной и сползла вниз, схватившись руками за голову. Чуть успокоившись, она решила проверить, что за беда случилась сверху. Набросив халат и достав из тумбочки газовый баллончик, девушка поднялась по ступенькам на этаж выше и позвонила. Дверь открылась, и на пороге стоял с доброй улыбкой сосед, которого она знала давно как порядочного мужчину. Он был настолько жизнерадостен, будто в заднем кармане синих спортивных штанов с выпуклыми коленками лежал счастливый лотерейный билет.

- Д-доброе утро, а у вас всё в порядке?- голос Насти дрожал, пальцы сжались на баллончике в кармане.

- Доброе, вроде да,  а что с вами? Это вы кричали?

- А можно посмотреть вашу ванную? У меня там течёт по стене,- Настя никак не могла разглядеть в глазах соседа хоть каплю тревоги.

- Прошу, проходите. У меня всё вроде нормально.

- После вас.

- Да, нет проблем,- на его лице осело искреннее удивление.

    Настя осторожно прошла за мужчиной и заглянула внутрь ванной комнаты – душевая кабина была забрызгана кровью, на плитке отпечатались красные следы ног.

- Может труба где-то между нами протекает, тут вода нигде не стоит,- сосед был невозмутим.

    Настя уже бежала вниз, перепрыгивая через две ступеньки. Забежав в квартиру и закрыв двери, она заходила по коридору туда-сюда, пытаясь понять, что это за бред. Внезапно её посетила странная мысль. Настя зашла на кухню, стала у раковины и, задержав в нерешительности руку над краном, открыла воду. Раковину освежила тёмно-красная струя, забрызгав вздрогнувшие руки. Девушка в панике закрутила кран и побежала к выходу, вытирая пальцы о халат. Выскочив в тапочках из подъезда, Настя не знала, что дальше делать. Люди удивлённо озирались в её сторону. Она закрыла глаза. Закапал тёплый летний дождь. Дерзкая капля упала за шиворот халата, заставив девушку очнуться – с небес на землю лилась кровь, омывая тротуары и людей, не обращающих на это внимания. В нескольких шагах от девушки маленький ребёнок подошёл к алой луже с пятнами бензина и пустил кораблик из пенопласта с мачтой-карандашом. Настя потеряла сознание…
                               
    Запищал будильник, и Настя рефлекторно потянула руку, чтобы выключить негодяя, но её постигла неудача - открыв глаза, девушка увидела, что лежит в больнице, а справа пищат мониторы каких-то устройств. Спокойный мужской голос прервал изучение приборов, и Настя удивленно лицезрела сидящего перед ней соседа сверху.

- Вы наконец-то проснулись,- он жизнерадостно улыбнулся.- Родителям уже позвонили, они едут в город. Как самочувствие?

- А что произошло? И почему вы здесь?

- Я шёл на работу, выхожу с дома – вы лежите на земле, с головы течёт кровь. Я вызвал скорую, нас доставили сюда и рану успешно зашили. Говорят, вы сильно кричали ночью. А что произошло у дома, наркоман напал какой-то?

- Да…э-э…точно не помню, болит голова.

    Взгляд Насти упал на бутылку с красной жидкостью, стоящую на тумбочке рядом с бананами и апельсинами. Девушка вздрогнула и тихо прошептала:

- А ч-что эт-то в бутылке?- сосед удивленно взглянул на неё – тело Насти задрожало.

- Воду купил в магазине сладкую и фруктов, чтобы подкрепились. Что с вами?- девушка после первых слов потеряла сознание…

    Настя проснулась в чужой спальне. Слева похрапывал сосед сверху, ставший теперь соседом рядом. Девушка заметила за собой, что это её ни капли не удивило – ведь уже пять месяцев, как они сыграли свадьбу. И вообще все вокруг было чужим и привычным одновременно. Настя с такими противоречивыми чувствами тихонько зашла в ванную и включила воду – в умывальник полилась струя воды, дико обрадовавшая Настю. Танцующей походкой она вышла на балкон и улыбнулась солнечному утру, залившему золотым светом улицы любимого города. Спустя час она с мужем вышли из подъезда, спеша на перспективные работы. Спустя десять лет в это же время с подъезда вместе с ними выходили их дети – мальчик и девочка – спеша в школу. И жили они как в сказке – долго и счастливо…

    После инцидента с бутылкой сладкой воды Настя упала в кому и больше не приходила в сознание.

Антон Тополев , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2008 20:36:14

кома-хуйома...

2

заборный рукав, 25-04-2008 01:10:49

недоработано. автора читал и буду читать. пиши еще

3

Utыrok, 26-04-2008 06:28:51

10

4

Frost, 28-04-2008 05:04:29

нетленка корзины...

5

Deltaplangel, 28-04-2008 10:45:48

на мой взгляд, очень креативно. смахивает на японские триллеры. но по удаву штампов нет. пиши, хуле.

6

Доуэль, 28-04-2008 16:27:27

Кстате интересный ужастег
Афтар, пеши исчо

7

НАХтор-п3, 06-05-2008 12:30:06

Креативно, хуле...6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg