Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паранойа висны...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
от Аффтора.

Пишет она мне : «Привет, а мы знакомы?» - Ответ, на недавнее приглашение произвольной незнакомой в друзья.
Как результат – испражнил ей письмецо, когда на нработе нефиг было делать..


«Введение .
Знаю ли я тебя.?Отличный вопрос... Можно сказать, что я знаю Олю Кондракову(если интресно откуда, спроси у неё). Но это тоже не совсем правда.. Скорее, что можно с уверенностью сказать, что я знаю Екатерину Попову... И опять мимо,знаю я её очень плохо... Напрашивается один вопрос..И что это за белеберду я тебе пишу??!!! А это не белеберда, а хрень полная..Но, может тебе это и не надо, но ты, из-за банального любопытства прочтёшь мою следующую хистори, и узнаешь причину моего появления..

Глава 1. Смысловая.

Познакомился я как-то с девушкой. Хорошая девушка, не лучше  не хуже других, приятная на внешность и общения. Глаза,как два океана, в которых ты растворяешься лужей.. ээээ, что то понесло не туда! В общем обычная...Но для меня в тот день она показалась идеалам. И пусть я знаю, что всё плод фантазии и образ я придумал сам, мне очень захотелось увидеть её вновь. С данной целью был оставлен мой телефон...Да да, именно.. Не я взял её, а оставлен свой..Полная глупость, никогда на это не иду..Ибо знаю, что это большой риск при таких знакомствах, ибо риск есть, что девушка нерешительная попадётся и будет провал операции захвата( девушки) =)) так вот, обещано мне было позвонить с утра, а вечером , я уже должен был пустить свою тяжёлую артиллерию для поражения намеченной цели..
Но звонка не поступило...Ааааа.. неееет! Я так и знал, но почему то ей поверил.. почему...??? Им нельзя верить!!!... лёгкие,изменчивые..безответственные..неопределённые..нелогичные..абсур
дные...лучшие на свете.. эх.. Короче, нужно было разрабатывать стратегию и самому её искать, увидеть, всё понять, и не париться..  Информации было не много..1 курс, корабелка, экономический, Катя... Если учесть, что Корабелка рядом с домом, в Универе есть знакомые, а я супер пронырливый наглый.. Можно было с уверенностью сказать, что её можно будет найти... Но вот вопрос, а надо ли??? Прежде всего ей...? Если не позвонила..? А похрен на неё... это мне надо и всё тут..Она мне вообще не нужна... Она злостная, а вот часть меня с ней осталась.. маленький кусочеГ души.. Вот я и решил его забрать...

Глава 2. Трогательная

Являясь уверенным пользователем портала в Контакте...без особого энтузиазма я зашёл на сайт проверить свои сообщения, обновит аваторку и выложить свежие фотки..Всё как всегда, если бы не идея..В Контакте!!! Именно здесь..Это шанс найти её без напряга, и как бы невзначай спросит, чего не звонишь..А она удивиться, заинтересуется, я предложу прогу3лку..и всё пройдёт как надо.. за дело: вводим имя...Екатерина...город...Санкт-Петербург...СПБГМТУ...факультет экономический....год выпуска....2011...начать поиск...Вот и оно....искомый результат...Екатерина...Но вот незадача... фотка плохая, а страница недоступна..с такими делами на 100% процента нельзя быть уверенным, ибо.. высок процент совпадения, и это не тот человек.. Думаю..друзья, одногрупники..точно, у неё должно быть много друзей.. у таких людей всегда много.. Просматриваю...ввожу поиск по её факультету... Ага.. всего лишь 97 человек..не много..осталось лишь пройтись по девушкам, где она есть в подругах...В процессе просмотра хищный мужской глаз поочерёдно, просто так, от интереса открыл несколько страниц..Катя Карнюхова,дэвачга ничего, но в Подругах никого нет, затем Оля Давыденко, странная, на пафосе и безтолку, и тоже мимо...Затем Оля Булавина и Оля Кондратова.. два милых образа с необходимым составляющим в друзьях...фотки...все выкладываю фото друзей..хороших друзей..самые лучшие фото с лучшими друзями.. Одна, вторая, куча весёлого народа, алкоголь, тела, ойойой.... Всё круто клёво. гламур за 200 процентов...А где же эта чёртова  Гадя,нах???? неужели нет? Или вот она.. странный портрет..как то криво непонятно..Выбираю у кого бы спросить..Ну, надо кого попроще..позитивного, кто быстрее пойдёт на контакт., кому будет приятно познакомиться, кто того хочет...быстро просто, друзья в контакт, вопрос, ответ, пока.. Ну кто , Булавина или Кондратова..???одна компания... Короче превед.. я твой друг.. все рады общения знакомству..все счастливы...Вопрос, слухай А это не Катя там в шапке... ???
Да!!! Это она..!!! не фига..ты её знаешь...!!! блин, мир тесен...бывает же такое....!!!
Я пишу..: Ага..супер,. сума сойти..какие совпадения... опять все счастливы, всем весело крутотень...
Ну вот, верняк она самая.. моя головная боль и предел мечтаний..нашёл, родимую..
Добавить в друзья... она в on-line... молчит, не добавляет, почему??? Что за хрень??
ээээ...параноя здравствуй... Чё за игнор??? Может это у неё параноя... Не звонка. не в друзья...
Тут и я здался...Тут уже меня любопытство захватило, интерес, как то так.. меня супер мега чувака послали в опу..Полюбасу это вызов.. Я злой, озадачен, запарен..думаю о ней..Эх..а какая девушка.. только не логично всё..какой тогда смысл во этой встрече..Жду..
Добавила..ага....Узнала!! =)) рада наверно будет...
А во нет, ребятки..не будет..Молчит, как партизан немой, с носком в глотки и скотчем перемотан ротовой сфинктер...ауууу11!!!! Люди..Что за бред...
Помню, что то писал... Но больше думал о ней.. смотрел на фотки...что то писал и думал о ней... поставил её фото как обои..надоело писать..просто думал..какая интересная ситуация...и как я глупо в ней смотрюсь... Только фото номер 9677352..заставляет меня всё ещё думать о ней..
Был от неё какой то ответ..цитирую : «Доброе Утро»..но смысла в нём я так и не понял...наверно, что то ниибаццо хотела этим сказать умное..
По причине релизации моего внешнего намерень встретил ещё её одногрупниц в парке Ленина (Привет, я вас знаю..нефига совпадения...Да, супер, мега...все счастливы) , и они поведали, что она шляеться по клубам, не спит, какой то прень.... энергетики..так и непонял ничего

Вывод.
Так что же я этим хотел сказать..
И в чём тут дело?  А дело в том, что за последние дни я много пил пива, курил гашиша, и мало спал.. или в том. что достало быть с теми, кто хочет быть с тобой, а не с теми с кем хочешь ты.. Или просто тот день для меня был добрым и особенным, и её образ наложился на мой позитив и получилась красивое знакомство??? Я не знаю...но за окном понедельник, я на работе, и через 3 дня я уезжаю в отпуск... Всё достало, я вымотан, и мне стоит неимоверных усилий писать эти строки..Универ я закончил, за год сменил две работы, расстался с девушкой предыдущей.. Был отличный год..Впереди новая жизнь без всего... Просто жизнь...Утром на работу, вечером -  с работы...Но это только после  отпуска..а сейчас сё... только отдых, позитивные мысли, здоровый образ жизни, и возможно очередной курортный роман ... Который даже не вспомнишь по возвращению... Немного одиночества и осенней хандры..




Главная мысль:
1.Наши глаза видят, что хотят видеть, а уши слышат, что хотят слышать.



2.Реальный мир и внутренний существуют по отдельности..

3.В гармонии двух миров – счастье.

Напрашивается вопрос, а почему я так и не ответил на твой вопрос??
Ты симпатичная, девушка ..Мне понравилось твоё описания и я просто добавил тебя в друзья..так без смысла особого..Извини, если отвлекал...
Теперь, когда я дописал эту шляпу... я уже не думаю о Кате...Это лишь такая техники забывания..Выложить всё на бумагу, прочитать, понять, забыть... Лови её, может пригодиться...

BB, пиши....

ZaxOn , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2008 07:34:51

"Но для меня в тот день она показалась идеалам"(с) - ну и что твои идеалы нащот неё сказале?...

2

сабака Баскирвилий, 23-04-2008 08:16:56

прачитафф 2 апзаца, прикусил ат зивоты йазык. Иди нахуй.

3

ЖеЛе, 23-04-2008 09:08:57

"BB, пиши..." (с) -поздняк, афтар... он уже слажыл палснамочея... теперь праси медведа песать... (ДА тобишь)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg