Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенняя армейская ненапряжная

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В бытность мою курсантом второго курса одного нормального б/п военного учебного заведения , заслали нас с товарищами (общим количеством около двухсот человек) спасать один колхоз на окраине Петербурга от засилия урожая. Командировочка предстояла примерно двухнедельная и выделили нам для проживания одну школу, а точнее – спортивный зал школы. Замутили двухярусных кроватей, и туалет на улице типа сортир, на 6-8 посадочных дыр (конструкция деревянная, деревенско-дачная). По-ходу, побоялись пускать нашу дикую ораву в детский сан.узел, дабы мы там все не засрали.

Отхерачив трудовой день, с чистой совестью толкнув налево пару мешков картохи дабы разжиться семками и пивком, мы с товарищами пошли побродить по окрестностям школы на предмет разведки мест обитания местных баб-с. И вот, значит, херачим мы по  тропиночке, навстречу нам идет паренек из наших, по бабе с каждой стороны (то ли сестры , то ли повезло стервецу), между нами метров сто. Перевожу лениво взгляд налево, а там, в редких кустиках, по причине нехватки мест в сортире, справляют крепкую нужду человек пятнадцать молодых курсантских организмов. Погодой, бля, наслаждаются. Тут случилось то, что должно было случиться. Томные взгляды романтических бабенок пересеклись с охуевшими взглядами срущих товарищей. От группы в полуприсиде донеслась команда «ПАЛЕВО», и господа будущие офицеры как были в полуприсиде со спущенными портками, ржа до усеру, расползлись кто куда. И с этого времени срать стали как-то аккуратнее, более тщательно выбирая места.

Командир раскопок на Марсе , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2008 21:44:59

пешы чонить другое... эти байки старые ужо...

2

Pyrotek, 22-04-2008 07:59:32

Об чем эта повесть? Нипонял нихуя

3

Пацан (жил в Солнцево), 22-04-2008 10:37:22

смешной случай

4

Группа "В Ухо", 22-04-2008 12:02:02

анигдотру.блядь

5

Испизды Налыжах, 23-04-2008 06:05:13

Чота я не понял, ап чом?

6

_Stark Raver_, 23-04-2008 21:43:09

пра гавно, коратка и ниясна

7

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2008 17:01:40

Сквер, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg