Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иной день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сидел смотрел на все это, троллейбусы уходящие в сторону Советской площади
сумасшедшего проповедника вяло  и невнятно  бормотавшего что- то в свой
мегафон.  Собаки иногда внимали ему и подходили по своим собачьим делам.
До задирания ног видимо не заходило…
Время было  11 утра . пол стакана кофе. Это две минуты . Потом встать и работать.
Сначала в банк, узнать не пришли ли деньги , потом наологов….
-Фур-р-р
Стрела пролетела у моего уха и попала в зад мужику заходящему в троллейбус.
-Ой , бля! Только и успел подумать  я
Мужик уже лежал на асфальте и к нему бежали люди.  Водила вылез из троллейбуса
Потом вернулся за аптечкой.
Вторая стрела уже  сказала: Чоп! Торчала в обшивке.

Я наконец обернулся. Сразу будто бы не смог. Шок.

Автовокзала не было видно. Пелена тумана имевшего четкие очертания.
Водилы стоящие на межгороде нерешительно толпились  у зыбкой стены. Наконец один
Самый смелый засунул туда голову. И сразу прилетела стрела и убила его.
Вызвали скорую.
С одной стороны начиналось,  что- то интересное, а с другой стороны уже два трупа.
Знакомый мне рассказывал, пошел как то в 93 году к Белому дому его друг – интересно.
Именные часы его вернули родственникам через пять лет
Аккуратно поставив недопитый  кофе на асфальт ,я пошел в сторону  гастронома.
Крупа и консервы,- мозги перешли  в режим военного времени.
5 минут до дома. Беру 5 тыс. русских рублей (а больше нет).
Бегом в магазин.  Еще работает. Меняю деньги. 5 пачек риса 5 пачек крупы.
Это месяца на 2 точно можно жить. Консервы- наверно все же тушенка и шпроты,
-А может сайры?
Я оглянулся за окно.  Было солнечно.  Жалко умирать весной.
С вас… сказала продавщица- я ей дал купюру.
Выходя из магазина я посмотрел на автовокзал.
Толпа росла. Подъехали гаишники, скорая и зачем то пожарники.
-Чего там? Мужик под магазином считал деньги- на бутылку непонятно хватало или нет-
А хто его знает? Хрень повисла вон в воздухе! Напланетяне или хер их знает!
-Ты это, компанию Не составишь?
-Нет .
Я пошел в сторону  «Охотник и рыболов»
- Дайте арбалет, 10 стрел.
В углу стоял автомат Узи. Точнее его пневматическая копия. И чего и разрешения не надо?
А сколько шариков?  35! Беру.
На пощади,  что то громыхнуло. Продавщица тревожно посмотрела в окно.
10 коробок шариков.  И 5 баллончиков. И нож охотничий.
Когда я выходил я все равно не мог понять ну зачем мне понадобился Арбалет?
На улице все уже бежали. Ну начал бежать и я. С двумя пакетами. Поглядывая через плечо на площадь.
На площади уже что то горело.  Была кстати уже пробка дикая и автомобильная
Люди вылазили и уже не  сильно желали идти посмотреть. Но машины некоторые закрывали аккуратно.
Вскоре на площади никто не  осталось
Одиноко догорела гаишная машина с номером 2012 САО

В бинокль который забыл сказать приобрел там же в охотнике и рыболове, с крыши дома смотрел на экран у автовокзала. Из за занавеса кто то неистово ссал. Уже  нассали большую лужу.
Легкий запах аммиака долетел и до меня.
Потом экран исчез. А за ним стоял как всегда автовокзал.
От проишедшего осталось  догорающая гаишная машина и обоссанная Иными площадь перед автовокзалом
Ребята, я вот у вас хотел спросить -што это было и нахуя я накупил столько
крупы, консервов и оружия?

Ахуевший Леший , 13.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2008 20:17:54

што это было это мы у тебя далжны спрасить...

2

Батя, 13-04-2008 22:16:58

выборы 2008

3

Puzo, 14-04-2008 00:36:29

назад в будущее через жеппу

4

Bittburger, 14-04-2008 19:10:17

на белку похоже,ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg